关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

如果我是第三者,。。。。
为句首,说一句话
见者有份

№0 ☆☆☆masakin 2003-07-18 22:55:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果我是第三者,地球就会倒着转。
№1 ☆☆☆字帖2003-07-18 22:59:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

干脆腌了那男的,然后到大街上裸奔

当第三者?脑子进水了
№2 ☆☆☆lifei2003-07-18 22:59:15留言☆☆☆ 

如果我是第三者……
我先废了那个欺骗我的男人。再潜逃。
№3 ☆☆☆没有如果2003-07-18 22:59:53留言☆☆☆ 

先把那个男的杀了再说
№4 ☆☆☆路过2003-07-18 23:00:39留言☆☆☆ 

如果我是第3者~估计我的情人眼睛瞎掉了!要么就是我在做梦哦~我想"如果我是第3者"这个题目对我来说根本不可能D!
№5 ☆☆☆麦兜猪猪2003-07-18 23:01:55留言☆☆☆ 

OK!
俺先来,
如果我无意中做了“它们”,我会自动退出。
但会在事后进行调查。
如果是那个男的故意的,俺会让他老婆知道自己找了一个混球。
如果是双方无意识的话,俺会诚心的告诉他——SORRY。
如果是夫妻感情的问题,俺会默默走开。

其实如果真的发生了,并且被人利用,俺最可能的做法是——阉了他!!
№6 ☆☆☆阿娜她2003-07-18 23:03:06留言☆☆☆ 

先甩那男人一巴掌
然后走人。
№7 ☆☆☆无情热柠啡2003-07-18 23:05:46留言☆☆☆ 

如果我是第三者那是不可能的!!!
№8 ☆☆☆快乐吧~2003-07-18 23:10:14留言☆☆☆ 

先给他一顿粗饱吃吃。。然后阉了他。。然后找一个又帅又有气质的男人去拐他老婆跟他离婚。。最后。。自己找一个又帅又有气质的真正爱我的好男人到他面前。。跟他说谢谢。。谢谢你的欺骗让我知道世界上原来还有你这样的东西存在。。更谢谢你的欺骗才让我知道现在的这个男人对我有多好。。他有多爱我。。对我有多重要。。然后再让我的BF跟他说谢谢。。气死他!!!!!!!!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆晴天宝宝2003-07-18 23:11:15留言☆☆☆ 

如果我是第三者(不知道的情况下),给他来个左右开弓加过肩摔(汗暴力分子)
如果我是第三者(知道的情况下),世界末日我都不可能
№10 ☆☆☆悠悠2003-07-18 23:12:57留言☆☆☆ 

如果我是第三者,我会先看看是不是我的错,如果是我情不自禁,我会远走他乡;如果是对方嘛,哼哼,整死他!
№11 ☆☆☆曼倩2003-07-18 23:13:20留言☆☆☆ 

如果我是第三者,我会弄清楚事情的始末。然后再来决定该如何去做。我想应该不会有那么一天,因为我本来就不相信男人,所以不会受骗吧。
№12 ☆☆☆保密2003-07-18 23:16:14留言☆☆☆ 

如果我是第三者....

怎么可能????

如果我是被骗的,我会把此事公布于众昭告天下~~此处有臭虫一只,请JM绕道行驶~~
如果我不是被骗的,我会建议那个男的跟我一起殉情.相约来生...hoho
№13 ☆☆☆cry2003-07-18 23:17:25留言☆☆☆ 

如果我是第三者,那男的必須是帥到宇宙去,有錢到淹掉一座城市,愛我到生死相隨,他老婆不愛他,準備離婚或在辦手續了,然後我們才有可能發生第三者的問題。
№14 ☆☆☆pipipo2003-07-18 23:17:43留言☆☆☆ 

先甩那男人一巴掌
然后走人。

☆☆☆无情热柠啡于2003-07-18 23:05:46留言☆☆☆
我会先甩自己一巴掌.
№15 ☆☆☆小笨蛋2003-07-18 23:17:59留言☆☆☆ 

如果我是第三者而且是因为被人家骗了的话多半会发疯的,可惜我怕血,不感砍了他,而且不值得。
但是我没好日子过也绝对会让这个男人生不如死,如果他太太理智可以通过他太太一起报复这个男的。
如果他太太不理智的话那也只能SAY SORRY 拉,反正这个男的要倒霉了,过后他们夫妻两的事和我决没关系。
№16 ☆☆☆桃夭2003-07-18 23:18:03留言☆☆☆ 

如果偶是第三者~~
哦,呵呵,第三者好象都很瘦的样子~~偶减肥先~
№17 ☆☆☆YAYA2003-07-18 23:18:56留言☆☆☆ 

如果我是第三者,我情敌就死定了
№18 ☆☆☆barbara2003-07-18 23:19:23留言☆☆☆ 

如果我是第三者,我先自恋一会会。(因为我也有会这个资本,狂笑)

如果我是第三者,我会默哀我的感情。(人么,对自己付出的感情是很难收回的)

如果我是第三者,我会首先看看他老婆长什么样?(我是不可能喜欢丑男的)

如果我四第三者,考虑好以上决定,再作出选择。

№19 ☆☆☆masakin2003-07-18 23:25:03留言☆☆☆ 

第三者太伤身又伤心
算了吧
一点也没有兴趣
不过如果已经当了就一定要立刻抽身
№20 ☆☆☆悠然霏微2003-07-18 23:31:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主