关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谢谢大家的祝福AND保佑。。。。
偶今天的面试成功了。。。。。。太高兴了!他们叫我下周一开始去上班。
汗~~~`但是这也意味着偶以后来晋江的时间会减少很多很多,不能整天泡在这里了。。。。555555555:(
不过我一有空还是会来的。希望到时大家不要忘记有个我就好~~~
抱抱~~~~`AND 鞠躬……
№0 ☆☆☆玲(妍) 2003-07-18 20:25:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

祝你工作顺利啦!
№1 ☆☆☆walker2003-07-18 21:15:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜!恭喜!
№2 ☆☆☆小江江2003-07-18 21:17:52留言☆☆☆ 

哈哈~(抱拳作揖~~~~!)恭喜啊~祝工作顺利,快快高升!
№3 ☆☆☆麦兜猪猪2003-07-18 21:20:57留言☆☆☆ 

恭喜!
№4 ☆☆☆倾然2003-07-18 21:20:59留言☆☆☆ 

记得常来哦
№5 ☆☆☆镜花水月2003-07-18 21:23:25留言☆☆☆ 

恩! 我不会忘记这里的拉,有空会长来~~~:)
№6 ☆☆☆玲(妍)2003-07-18 21:25:36留言☆☆☆ 

有工作好呀

一切顺利!!!
№7 ☆☆☆桃夭2003-07-18 21:26:40留言☆☆☆ 

不错不错。
№8 ☆☆☆刺猬乐乐2003-07-18 21:28:50留言☆☆☆ 

恭喜!恭喜!
№9 ☆☆☆830002003-07-18 23:02:30留言☆☆☆ 

恭喜哦!
№10 ☆☆☆苦苦2003-07-18 23:10:16留言☆☆☆ 

祝贺!
№11 ☆☆☆包包2003-07-19 05:15:13留言☆☆☆ 

到现在我还不知道是啥工作哩。。
№12 ☆☆☆annabella2003-07-19 05:22:31留言☆☆☆ 

呵呵,是和财务方面有关的拉。比较枯燥乏味,但是没有办法拉,人家学的就是这个东东~~~
№13 ☆☆☆玲(妍)2003-07-19 08:54:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主