关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
央视啊央视:饶了我吧,央视!” 这是一种什么样的悲哀?
下面仅仅是个笑话,但却发人深思!不仅仅是央视,很多影视剧也如此。脱离了群众,脱离了公众的需要,真不知道究竟要给谁看!

贼抢了一批珠宝,后来被一个人给独吞了。盗贼首领派人将这个人抓回来了,然后让手下
的拷问珠宝的下落。
过了几天,首领问手下:丫招了没有?
手下说:没有,丫嘴硬的很。
首领说:给丫看《还珠格格》了没有?
手下说:看了,连《流星花园》都给丫看了,丫也没招。
首领说:那给丫看美女作家的文章了吗?
手下说:也看了,丫吐了,但是仍然没招。
首领恼了:那给丫的看小资写的东西。
手下说:大哥,也给丫看了,丫晕倒了三次,还是挺了过来。
首领大怒:**,把央视的“射雕”和“笑傲”一起拿给丫看!左右一边一电视。
手下:大哥,这,这太狠了点吧。
首领:没办法,硬汉就得下猛药。
过了一天,首领又问:怎么样,招了没?
手下说:丫咬舌自尽了
首领:给他看脑白金的广告。。没准丫活过来了

其实这后面还有
--------------------------------------------------------------------------------
首领:晕过去了?拿国语配音版的黑客帝国给他听!
手下:大哥,这好象违反国际对待俘虏公约吧……
首领:不管!去!
%#¥%¥#…………%……
手下:大哥,不成了,那小子吐血了,怎么止都止不住,但还是不肯招!
首领:我就不信我没法子!拿《蓝猫淘气三千问》给他!
手下:大哥……你不顾他,也要为兄弟我着想啊……
首领:你是大哥还是我是大哥!叫你去就去!
¥%¥#%¥……%……
手下:大哥……那小子咬舌自尽了……兄弟们也倒下好几个不行了……

№0 ☆☆☆无情热柠啡 2003-07-18 10:14:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶一下 我在笑 哈哈
№1 ☆☆☆万万2003-07-18 10:17:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

强……
看得畅快……一舒被射雕闪晕的脑袋………顶!!
№2 ☆☆☆兰璞2003-07-18 10:20:30留言☆☆☆ 

hahahahahahahaaaaaaa!!!!!!!!!1
№3 ☆☆☆微笑2003-07-18 10:20:31留言☆☆☆ 

哈哈~~~~当事人看到会不会吐血啊。
№4 ☆☆☆空心菜2003-07-18 10:32:02留言☆☆☆ 

请问一下…《蓝猫淘气三千问》是什么啊?……
№5 ☆☆☆苦苦2003-07-18 10:33:29留言☆☆☆ 

…《蓝猫淘气三千问》,我女儿喜欢看呀!
№6 ☆☆☆0002003-07-18 10:36:58留言☆☆☆ 

up
№7 ☆☆☆Roriya2003-07-18 11:08:32留言☆☆☆ 

蓝猫淘气三千问是動畫啦~挺有教育意義的,教小朋友一些東西的~我7歲的表d很喜歡哩~還買了很多它的vcd
№8 ☆☆☆tyty2003-07-18 11:16:25留言☆☆☆ 

笑死我了~~~~~~~~
№9 ☆☆☆小江江2003-07-18 11:18:07留言☆☆☆ 

哈哈
№10 ☆☆☆蒂蒂2003-07-18 11:26:24留言☆☆☆ 

我只能说中国做出的东西太垃圾了
№11 ☆☆☆似水若云2003-07-18 12:20:29留言☆☆☆ 

太好。。。。哈哈哈
№12 ☆☆☆小月2003-07-18 13:15:00留言☆☆☆ 

汗~~好狠毒滴强盗简直毫无人性可言,满清十大酷刑也不过而而呀!!!!!可怕!~~`
哈哈哈哈哈
№13 ☆☆☆lei2003-07-18 13:24:03留言☆☆☆ 

哼哼
那个首领还算有点人性
要是我,我就给他听天鹰战士的主题曲
№14 ☆☆☆动漫狂人2003-07-18 13:40:54留言☆☆☆ 

真有趣。等我有了小孩,让他(她)看看蓝猫淘气三千问。
№15 ☆☆☆许愿花2003-07-18 14:08:37留言☆☆☆ 

哇!许愿花,小孩还小嘛,犯了错,也不必这么折磨他吧。
:)
№16 ☆☆☆蒂蒂2003-07-18 14:18:10留言☆☆☆ 

你们知道"蓝猫淘气三千问"的制作人说过什么吗?"我们要做3000集,无论他们喜不喜欢,我们第一步要做的是让孩子们开了电视就只能看就中国的动画片,我门要让’蓝猫淘气三千问’充斥整个动画市场!"(可能不是原话,反正大概是这个意思)我听了简直吐血!!!!!掐4他的冲动都有!中国动画就是让这帮人的这种思想给毁了的!!!!!!
№17 ☆☆☆邪月2003-07-18 14:20:53留言☆☆☆ 

说的好
喜欢!
№18 ☆☆☆echo2003-07-18 14:21:59留言☆☆☆ 

up!
№19 ☆☆☆2003-07-19 10:56:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主