关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位别汗啊~~
现在天这么热,根本不知道买什么菜好,
有些菜一放就馊,有些又不适合这个季节,
xdjm们,你们有什么好提议吗?
№0 ☆☆☆啦啦啦 2003-07-17 18:40:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

凉拌豆腐,,吃不?
№1 ☆☆☆dolphin2003-07-17 18:59:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

火锅。。。。。^_^
№2 ☆☆☆幻姬2003-07-17 19:03:24留言☆☆☆ 

苦瓜炒蛋-------下火滴      凉拌豆腐      凉拌黄瓜
番茄蛋汤      蔬菜沙拉     墩蛋
都是比较简单又不油腻的菜式,适合夏季吃喔。
№3 ☆☆☆zz2003-07-17 19:05:52留言☆☆☆ 

拌海带 海蜇皮
糖醋排骨
色拉  面包+火腿+奶酪
土豆泥,,,,,,

不过我这里不热  最高才30度  今天风很大,估计只有25左右
№4 ☆☆☆leana2003-07-17 23:17:38留言☆☆☆ 

豆腐干+马兰豆+麻油拌一下,做冷菜吃很好
№5 ☆☆☆bealiya2003-07-17 23:19:18留言☆☆☆ 

煮一些毛豆然后加上糟油放冰箱,当下酒菜很好~~~~~~~~可惜我不会喝酒…………
№6 ☆☆☆bealiya2003-07-17 23:20:41留言☆☆☆ 

我也觉得是吃冷菜罗
№7 ☆☆☆娜娜2003-07-17 23:22:38留言☆☆☆ 

做点熏鱼也不错,可惜做起来太麻烦了…………(特别讨厌鱼腥味)
№8 ☆☆☆bealiya2003-07-17 23:25:56留言☆☆☆ 

熏鱼冷盆,海鲜沙律,凉拌的,很凉快
№9 ☆☆☆微凉2003-07-18 10:39:39留言☆☆☆ 

怕辣么?如果不怕,水煮鱼是个好选择 保你吃得畅快淋漓~~~~~~~
№10 ☆☆☆无情热柠啡2003-07-18 10:50:37留言☆☆☆ 

豆腐+皮蛋
很好吃的,拌的
№11 ☆☆☆大鸟2003-07-18 11:08:14留言☆☆☆ 

怕辣么?如果不怕,水煮鱼是个好选择 保你吃得畅快淋漓~~~~~~~

☆☆☆无情热柠啡于2003-07-18 10:50:37留言☆☆☆

赞成赞成~~抱抱——偶还是比较中意火锅,在空调房里7,好痛快~
№12 ☆☆☆幻姬2003-07-18 11:42:52留言☆☆☆ 

丝瓜炒豆芽
火腿丝炒冬瓜
雪菜炒山药

№13 ☆☆☆阿晴2003-07-18 15:52:49留言☆☆☆ 

赞成赞成~~抱抱——偶还是比较中意火锅,在空调房里7,好痛快~

☆☆☆幻姬于2003-07-18 11:42:52留言☆☆☆
亲亲~~~搞得我口水直流~~~~~~决定了~
明天就弄个水煮鱼吃吃
№14 ☆☆☆无情热柠啡2003-07-18 16:51:34留言☆☆☆ 

恩 我觉得越南春卷很好 透明的皮子 里面包着虾仁 胡萝卜丝 酸酸甜甜的 喜欢 还有呢 韩国的粉丝 我也喜欢 夫妻肺片 棒棒鸡丝拉
№15 ☆☆☆JOYCE2003-07-18 21:48:48留言☆☆☆ 

蒸臭豆腐,咸菜毛豆,霉菜扣肉,豆板酱蒸仔排。
№16 ☆☆☆丹禾2003-07-19 00:03:24留言☆☆☆ 

绿豆汤
№17 ☆☆☆水眉2003-07-19 00:22:55留言☆☆☆ 

亲亲~~~搞得我口水直流~~~~~~决定了~
明天就弄个水煮鱼吃吃

☆☆☆无情热柠啡于2003-07-18 16:51:34留言☆☆☆
呜呜~~偶也要7~
№18 ☆☆☆幻姬2003-07-19 16:29:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主