关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    昨天在晋江的聊天室中本人的密码被盗。盗码之人用我的名义做尽无耻之事,极度毁坏我的声誉。
    因论坛中不需注册,大家都是自觉遵守规定的,本人惟恐盗码之人,再来论坛中作乱,用我的名义给大家添麻烦,所以特次声明。
    如有给大家带来任何不便,敬请原谅!!我回尽快解决此事。

PS:顺便证明一下,要有坏事可不是我做的。

№0 ☆☆☆镜花水月 2003-07-17 14:28:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晓得晓得,小月,表这么担心啦!俺们都会懂你的!

是吧?大家伙们?

嗯?没人出来响应?都躲哪去了??????
№1 ☆☆☆鬼魅2003-07-17 14:43:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶在反省中
最近是不是坏事做多了
№2 ☆☆☆镜花水月2003-07-17 14:48:02留言☆☆☆ 

3楼和楼主是不是同一个人?????
№3 ☆☆☆沁瑶2003-07-17 14:48:55留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆镜花水月2003-07-17 14:55:16留言☆☆☆ 

应该是,根据我对镜子的了解,他是很有反省的心的
№5 ☆☆☆小江江2003-07-17 14:55:18留言☆☆☆ 

为什么你们都爱抢我的话?????
苦苦是,连镜子你也是!!!
总是比我快那么几秒,呕死了~~~
№6 ☆☆☆小江江2003-07-17 14:56:18留言☆☆☆ 

up
№7 ☆☆☆镜花水月2003-07-17 16:17:49留言☆☆☆ 

好象也没看见什么比较过分的话呀,看来我对大家的平时用语还是不是很 熟悉呀
汗~~~
№8 ☆☆☆桃夭2003-07-17 17:07:24留言☆☆☆ 

好象也没看见什么比较过分的话呀,看来我对大家的平时用语还是不是很 熟悉呀
汗~~~

☆☆☆桃夭于2003-07-17 17:07:24留言☆☆☆
因为还没人来啊
我是说可能,又不是说一定有人来捣乱
汗~~~~~~我有那么招人厌吗!!(反省、反省、认真反省ing)
№9 ☆☆☆反省中的镜花水月2003-07-17 17:17:31留言☆☆☆ 

小月,那就先回家反一个月的省。。。。。。

汗,这是不是有点忒残忍了?

回去洗扒干净喽,再回来!!!!!!
№10 ☆☆☆鬼魅2003-07-17 17:20:07留言☆☆☆ 

小江江,怎么烧到苦苦这儿来了?

小镜,你不招人厌啊!苦苦很喜欢你贴的图图呢!
№11 ☆☆☆苦苦2003-07-17 17:22:48留言☆☆☆ 

苦苦啊,偶可不可以跟你讨论一下,为什么你总是比偶快那么几秒?
№12 ☆☆☆小江江2003-07-17 17:49:26留言☆☆☆ 

镜子在晋江的地位是无可取代滴!
№13 ☆☆☆小江江2003-07-17 17:50:13留言☆☆☆ 

小江江,呵呵…这个嘛…
№14 ☆☆☆苦苦2003-07-17 17:56:55留言☆☆☆ 

花花,虽然我是很同情你的,只是我还是好想踢踢你~~~~`
№15 ☆☆☆amqd2003-07-17 18:43:16留言☆☆☆ 

月月月月~偶米有看见你滴名字干了什么坏事呀
厥倒~~~~晋江这个的确有点困扰~一个名字谁都可以用滴~
抱抱月月~偶相信你~~~~~素好孩子~
№16 ☆☆☆kellyhsu2003-07-17 18:52:13留言☆☆☆ 

打击ing,55555~~~~~~~~招人厌
№17 ☆☆☆反省中的镜花水月2003-07-17 19:05:19留言☆☆☆ 

你放心,,昨天在晋聊,,那个人只是在跟别人闹着玩的。。借了你的名,,我想他不会做出什么对你不好的事情,,况且他的活动范围只在晋聊,,从不来论坛逛的。。SO,,请你安心。。
№18 ☆☆☆dolphin2003-07-17 19:05:54留言☆☆☆ 

花花~~~抱住可怜的花花,昨天电脑被我弄的不好上网了,
现在刚刚弄好,花花,没事的,一定是你这个名字太好了,
还有你太有名了,所以才会如此的。。。

你什么时候有空最好教我贴图啦。。。。。
№19 ☆☆☆空心菜2003-07-17 19:20:59留言☆☆☆ 

死100不要让我逮到他,碰到他我一定用雷劈了他

贴图的命令是
[img src=图片的网址]把[换成
№20 ☆☆☆反省中的镜花水月2003-07-17 20:13:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主