关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请自助出国旅游过的朋友讲讲,如何办手续,大概要多少钱。介绍一下经验
№0 ☆☆☆小诺 2003-07-17 11:53:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

准备到哪里去???
№1 ☆☆☆沁瑶2003-07-17 11:55:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在现在的大陆不大可能不跟团出游吧?

各位要是有自助出游的经验,分享分享啊~~~
№2 ☆☆☆icy fire2003-07-17 17:59:40留言☆☆☆ 

语言通不通是首要前提…
№3 ☆☆☆苦苦2003-07-17 18:04:44留言☆☆☆ 

语言倒还好啦
英语能通基本对话,去之前在啃一啃目的地的语言(实在不行,找个“导游”。不过导游的选择就……看个人功力了)
№4 ☆☆☆icy fire2003-07-17 18:09:38留言☆☆☆ 

如果语言通那就比较好办啊!
№5 ☆☆☆苦苦2003-07-17 18:18:55留言☆☆☆ 

哈哈!我的英语一直很烂,但还能凑合点吃的,但如果去的不是英语国家就麻烦了,所以基本上和老爸出国时两人一直都像土包子一样紧跟着翻译叔叔,就这样还出了不少洋相。有一次特别好玩,翻译叔叔不在,我和老爸去小店早餐,没有英语菜单,老爸画了鸡蛋,结果别人送上了一个个不知名的小饼(而且很难吃,啃不动),还好我平时肯德鸡吃多了,画的汉堡还有点像。老爸本来还企图画牛奶的,没成功。
№6 ☆☆☆蒂蒂2003-07-17 18:19:18留言☆☆☆ 

你要出国自助旅游吗?我有些办法。不过,你在哪里?在北京的话我还可以帮你,在别的地方的话,我就要帮你问问了。先说说你想去哪里?
№7 ☆☆☆破碎的幻想2003-07-17 18:57:03留言☆☆☆ 

还有,我说的是欧洲、澳洲、日本之类的,东南亚我想自己也可以搞定的。
№8 ☆☆☆破碎的幻想2003-07-17 18:58:49留言☆☆☆ 

偶想去希腊!
如果能从香港出发,
经意大利至希腊最好

楼上的有什么建议吗~~~~~~~~~~~~?
№9 ☆☆☆icy fire2003-07-17 19:29:32留言☆☆☆ 

要在北京做签证,你可以吗?而且不属于纯自助,自己去签想自助去的话难度太大了,所以还是会有团,因为不是开放的旅游目的地,去欧洲的三国的话,不会少于16000。八国不会少于18000,你想清楚吧。如果去希腊,不好意思,你可能要签好几次,希腊不属于欧洲的生根国,拿一个签证是到不了希腊的。
№10 ☆☆☆破碎的幻想2003-07-17 21:27:24留言☆☆☆ 

慢,希腊还没加入吗?

sigh

如果可能像香港或台湾人一样自助游,大概连机票12000就可以在意希呆3周咯(当然是在淡季)

无论如何,谢谢幻想的解答哦
№11 ☆☆☆icy fire2003-07-17 23:34:39留言☆☆☆ 

呵~~~就是不是嘛,所以才会这个价格。谁让咱们有这么多条条款款呢,没办法啦。
№12 ☆☆☆破碎的幻想2003-07-17 23:59:57留言☆☆☆ 

关于希腊,之前没听说可以签希腊,所以特意去问的(不好意思,我不是做旅游的)结果说是一个签证到不了。^-^\
№13 ☆☆☆破碎的幻想2003-07-18 00:10:47留言☆☆☆ 

申根签证包括以下国家:

参加申根协定的国家有:奥地利(Austria)、比利时(Belgium)、法国(France)、德国(Germany)、希腊(Greece)、意大利(Italy)、卢森堡(Luxembourg)、荷兰(Netherlands)、西班牙(Spain)、葡萄牙(Portugal)、丹麦(Demark)、瑞典(Sweden)、挪威(Norway)、芬兰(Finland)和冰岛(Iceland)。

所以说,基本上除了,英国,爱尔兰和瑞士是单独签证,其它北欧,南欧和西欧的国家都可以用。
№14 ☆☆☆包包2003-07-18 04:48:49留言☆☆☆ 

干脆我们晋江内部组团吧,呵呵
№15 ☆☆☆沁瑶2003-07-18 07:59:52留言☆☆☆ 

弄不清出的话,我觉得误导别人,我也不好意思。是这样的,在北京走的话,做的不是个人签证,属于旅游签证,是旅游签证的话,走之前会规定可以去的生根国,所以目前北京去欧洲旅游的话还是到不了希腊的。如果你拿学生签证或个人签证,这个能不能去就要看别的规定了。
№16 ☆☆☆破碎的幻想2003-07-18 09:37:00留言☆☆☆ 

老爸本来还企图画牛奶的,没成功。

☆☆☆蒂蒂于2003-07-17 18:19:18留言☆☆☆

好可爱,厚厚。
№17 ☆☆☆walker2003-07-18 09:40:41留言☆☆☆ 

为什么不来悉尼呢? 随便去看看FIJI什么的
№18 ☆☆☆JOYCE2003-07-19 00:01:09留言☆☆☆ 

我是旅行社的,在北京做欧洲线路的,你想报团的话可以来找我,给你打折,我们基本上作商签,还有,晋江如果还有别的姐妹想去欧洲也可以来找我,去过各地都可以。
№19 ☆☆☆水眉2003-07-19 00:15:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主