关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小勾,考试第一天唉~~~~~~看,我还记得...
你要努力的烤噢~~~~~~~
考完了...大家的MSN就都对你敞开了~~~~~~~`呵呵..再也不会被草连环踢了~~~(考试期间看到还是照踢不误) :D
总之..加油咯~~~~~

PS:今天吃饭了没??
№0 ☆☆☆flyingsnow 2003-07-16 14:05:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

什么考试呀?
加油哦!
下边有草莓大餐,表客气,尽管吃~
№1 ☆☆☆YOSHO2003-07-16 14:06:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈,不要在考场里叫饿哦,不然会被监考官赶出来的~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆lalune2003-07-16 14:07:09留言☆☆☆ 

呀??????姐夫还有此等手艺??????勾勾,快点,表烤了!快点出来尝尝姐夫的手艺啦。。。。。。
№3 ☆☆☆鬼魅2003-07-16 14:14:48留言☆☆☆ 

可快点考完吧,天天踢,踢得我都脚抽筋,天知道前几天还扭了脚呢,真是辛苦啊!
好好考啊:)
№4 ☆☆☆绿2003-07-16 14:28:09留言☆☆☆ 

呀??????姐夫还有此等手艺??????勾勾,快点,表烤了!快点出来尝尝姐夫的手艺啦。。。。。。

☆☆☆鬼魅于2003-07-16 14:14:48留言☆☆☆

敲~~~妹子...你说什么虾米??
虽然你姐夫我手艺不差,可是草莓大餐也不是偶做的..看清楚唉!!!
№5 ☆☆☆flyingsnow2003-07-16 14:50:02留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆YOSHO2003-07-16 14:50:36留言☆☆☆ 

趁老板不在我也上来透气 笨小勾 好好考! 回来继续被我欺负 ^ ^

欺负人真的很上瘾阿……

嘿嘿 看到这个事不是肚子里又在想“踢飞~~~~~~~~~”? 踢不到 ^ ^
№7 ☆☆☆L.L.K2003-07-16 14:52:05留言☆☆☆ 

P.S.我这两天活动很多 基本上不露面 记得想我 乖 亲一口

呵呵 今晚去簋(GUI3)街吃东西…… 口水吧?
№8 ☆☆☆L.L.K2003-07-16 14:53:52留言☆☆☆ 

小勾,加油~~~~~加油~~~~~~
№9 ☆☆☆a56232003-07-16 14:55:32留言☆☆☆ 

这么多人关心(???)你小L你一定考好的
№10 ☆☆☆镜花水月2003-07-16 14:57:19留言☆☆☆ 

LLK .....簋街~~~~~~~我梦中的"麻小"唉~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆flyingsnow2003-07-16 14:57:49留言☆☆☆ 

L.L.K多吃点^^,回来说说都吃些什么,吃不到听听也好: 0’
№12 ☆☆☆a56232003-07-16 14:58:41留言☆☆☆ 

呵呵 今晚去簋(GUI3)街吃东西…… 口水吧?

☆☆☆L.L.K于2003-07-16 14:53:52留言☆☆☆

我还是觉得叫“鬼街”更亲切。那个什么“簋街”?根本没有几个人认得。
№13 ☆☆☆YOSHO2003-07-16 15:06:34留言☆☆☆ 

^^谢谢大家(抱抱飞雪),我好感动:)我一定会好好考试,不让大家再为了踢我脚抽筋了:p
踢飞L,你还馋我~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆Jackie.L2003-07-16 16:17:41留言☆☆☆ 

加油啊!小勾怎么溜上来了?踢下去,快去K书!
№15 ☆☆☆月影迷碟2003-07-16 16:20:24留言☆☆☆ 

这么多人关心(???)你小L你一定考好的

☆☆☆镜花水月于2003-07-16 14:57:19留言☆☆☆

镜子:你说的那个是我 烤鸭是小勾……  -_-b

我还是觉得叫“鬼街”更亲切。那个什么“簋街”?根本没有几个人认得。

☆☆☆YOSHO于2003-07-16 15:06:34留言☆☆☆

发音是一样的

L.L.K多吃点^^,回来说说都吃些什么,吃不到听听也好: 0’

☆☆☆a5623于2003-07-16 14:58:41留言☆☆☆

一定一定, 实话是我已经饿了

踢飞L,你还馋我~~~~~~~~~

☆☆☆Jackie.L于2003-07-16 16:17:41留言☆☆☆

笨小勾 都说了踢不到 ^ ^
№16 ☆☆☆L.L.K2003-07-16 16:24:24留言☆☆☆ 

嗯,我最喜欢小勾了,小勾要快点回来啊,少了你,我还不知道要欺负谁好,唉,真寂寞啊!
№17 ☆☆☆阿故2003-07-16 17:23:30留言☆☆☆ 

想起小勾被踢是哭的是惊天动地。。。
考好了上来汇报吧。。。
+U+U
№18 ☆☆☆遥遥2003-07-16 23:23:19留言☆☆☆ 

欺负人真的很上瘾阿……

嘿嘿 看到这个事不是肚子里又在想“踢飞~~~~~~~~~”?

☆☆☆L.L.K于2003-07-16 14:52:05留言☆☆☆
真是英雄所见略同呀~~!~~尤其是踢小勾更是过瘾~~!~~简直是一天不踢如隔三秋啊!~~`呵呵小勾来这边来这里有好吃滴~来呀!~~(背后偷偷滴抖抖脚做准备运动,拉起裤管。。。。)
№19 ☆☆☆lei2003-07-16 23:33:16留言☆☆☆ 

小勾﹐努力現在啊﹗﹗
怎還冒上來啦。。。
快下去溫習 ﹕)
№20 ☆☆☆某退隱之士2003-07-17 00:58:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主