关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
规则:(1)每张帖子不限字数(但至少要贴一句)
      (2)回帖要跟上一帖的,不要从头开始
      (3)一定不能是bl文的
      (4)这是大家共同努力的,不得随便转载

开头:好高兴喔!我被“徵海”录用了呢!我一定要好好努力,赚很多很多钱来供妹妹上大学,还要让妈过上好生活!谢水柔在心中默默地告诉自己……
№0 ☆☆☆水淼淼 2003-07-12 12:56:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

水柔的家是个比较困难的,妹妹正在读高中,母亲卧病在床,而她的父亲生前是个建筑工,在她15岁那年,从鹰架上失足跌了下来。
№1 ☆☆☆yilinna2003-07-12 13:07:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

父亲走了后,养活全家人的重担都落在了水柔的身上。水柔辍学了,到处找工作,送牛奶,卖报纸......
№2 ☆☆☆tangtang2003-07-12 13:16:49留言☆☆☆ 

接:早晨的阳光总是给人无限的希望。转过十字街口,一栋银灰色的大楼赫然印如眼帘。蓝色的玻璃整齐的镶出一个个未知的世界。不知道我将在哪一个玻璃后面,而那后面又是怎样的世界。谢水柔暗自祈祷自己的运气会象清晨的阳光一样好。
№3 ☆☆☆陈云栖2003-07-12 13:18:52留言☆☆☆ 

Although, she needs to sustain her family, but her tenacity characteric help her through those diffcult years.
№4 ☆☆☆xeno2003-07-12 13:27:19留言☆☆☆ 

水柔正在想心事的时候,公交车来了,水柔随着人群上了车,开始了他一天的生活,在那个她寄托着对未来的梦想的地方,她的心情又是兴奋又是紧张,因为这是她第一天上班
№5 ☆☆☆龙千金2003-07-12 13:57:12留言☆☆☆ 

而这一天,也是她一生的转折点……
№6 ☆☆☆Rambler2003-07-12 14:02:11留言☆☆☆ 

钱包被偷了!!!!!
№7 ☆☆☆tangtang2003-07-12 16:44:29留言☆☆☆ 

但是一个很帅举止幽雅的男人站在了她的面前……
№8 ☆☆☆三心2003-07-12 16:57:26留言☆☆☆ 

"小姐,需要帮忙吗?”
№9 ☆☆☆Anjo2003-07-12 17:24:48留言☆☆☆ 

谢水柔心里不禁呵呵:不会是灰姑娘时代版,刚好我是主角吧?她一边想灰姑娘会怎么应对,一边抬起了头。
№10 ☆☆☆shitar2003-07-12 17:32:34留言☆☆☆ 

“廢話,钱包都被偷了!”水柔覺得眼前的帥哥帥歸帥,可是腦袋有點問題,都只會問一些無聊的問題,難道他不會做一點實際一些的東西嗎?譬如——送點錢我用!!呵、呵...正當水柔還在發白日夢的時候……
№11 ☆☆☆小穎⺌.ca2003-07-12 17:37:50留言☆☆☆ 

只见帅哥绕过水柔,直直走向水柔身后的一个大美女,显然,刚刚那句话不是冲着水柔说滴。。。。。。。。
№12 ☆☆☆流羽2003-07-12 17:48:16留言☆☆☆ 

我就知道我没那么好运气。水柔叹了口气。算了,自认倒霉吧!反正从小到大,我也都是自己挺过来的。只不过,现在我该怎么办呢?
№13 ☆☆☆tolli2003-07-12 17:52:46留言☆☆☆ 

好不容易从自怨自艾中醒过来,水柔抬腕看了一下时间。完蛋了啦!还有两分钟就到上班时间了。
№14 ☆☆☆杨柳依依2003-07-12 18:14:15留言☆☆☆ 

举目一望, 人人自危...
唉, 这个社会就是这么现实, 水柔再一次肯定一直以来的想法.
№15 ☆☆☆无波2003-07-12 18:15:56留言☆☆☆ 

冲啦!没时间了!!水柔可不想第一天上班就迟到。
№16 ☆☆☆tolli2003-07-12 18:36:06留言☆☆☆ 

这个时候,路边要饭的老爷爷走过来,对着水柔说:“小姑娘,施舍点吧”,水柔看看他,想反正也赶不上班了,索性把自己带的午餐给了他,自己却无助到极点。。。
№17 ☆☆☆candy2003-07-12 18:37:30留言☆☆☆ 

不过日子还是要过,人间充满希望这句话是骗人的,做人还是靠自己,何况我还要供妹妹读高中,付担母亲的医药费.
  唉!何时才有人来解救我脱离这种生活啊!帮帮我家呢?"水柔自怨自艾的想得入神.
  突然......

№18 ☆☆☆Yuka2003-07-12 18:45:03留言☆☆☆ 

水柔发现,啊。。。。上班时间到了!完了,第一天就迟到,有谁会象她那么衰的
№19 ☆☆☆文字会跳舞2003-07-12 18:58:12留言☆☆☆ 

在水柔的眼前出现了一位身穿白色休闲装的俊美男子,水柔有一刻的失神,但是很快就恢复了。
  “请你让一让!”今天怎么老是在我面前出现美男子啊。
  “恩……?!”俊美男子显然没有丝毫移动的迹象。
   这可让水柔急了,还有一分钟就要迟到了,可是这个男人却好死不死的堵在她要报道的办公室门口。

№20 ☆☆☆泊瑟芬2003-07-12 19:00:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主