关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这里是现实并不是小说里,不是所有人都是才貌双全,那你会选那个.美女带的了殿堂,下不了厨房;才女带不了殿堂,下的了厨房;美女让你赚足了面子;才女送你不上里子.你是要里子还是面子,鱼与熊掌本身是不可兼得的.你会选那个?
№0 ☆☆☆似水若云 2003-07-13 15:08:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当然是才女喽
只有智慧才是一辈子的
美貌青春只是那么几年的光景..
№1 ☆☆☆dudu2003-07-13 15:12:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该是我给老婆挣面子,而不是老婆给我挣面子。
夫妻生活与外人无关,妻子的美丑也并不重要。
№2 ☆☆☆Roxanne2003-07-13 15:24:57留言☆☆☆ 

两样都不娶~~~~~~
№3 ☆☆☆叶枫2003-07-13 15:47:18留言☆☆☆ 

两样都不娶~~~~~~

☆☆☆叶枫于2003-07-13 15:47:18留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

因为你是女的吗?

№4 ☆☆☆Roxanne2003-07-13 15:50:58留言☆☆☆ 

才女.
只要我帅,将来的BB就会像我一样了,是不是美女没有关系.
只要会做饭就行了(顺便打扫家务)
№5 ☆☆☆小江江2003-07-13 16:07:36留言☆☆☆ 

我是女生,我的意思是说,大多数男生比较懒(我也很懒).
我想大多数的男生会这样选的吧.
№6 ☆☆☆小江江2003-07-13 16:09:51留言☆☆☆ 

姐妹们,醒醒吧
张爱铃说过这样的话,大意是:没有一个女子是因为灵魂美丽而被爱上的
这不止是面子问题,娶才女?说起来容易做起来难
№7 ☆☆☆娉婷2003-07-13 16:26:52留言☆☆☆ 

支持两样都不娶~~~
美女和才女都很欣赏~~~但娶不得~~美女怕被人勾,才女怕被她制住~~~~~汗...........

PS:我是女生!!!!!!HOHO~~~~~~~~
№8 ☆☆☆叮咚豬2003-07-13 18:12:59留言☆☆☆ 

笑。把美女变成才女总比把才女变成美女容易。
№9 ☆☆☆独角兽妙妙2003-07-13 21:34:04留言☆☆☆ 

我倒认为,楼上说的恰恰相反
№10 ☆☆☆刺猬乐乐2003-07-13 21:38:05留言☆☆☆ 

大家都现实点,世上有可能有这么极端的人吗?美女下不了厨房,谁说的?看你有没本事另她改变.才女更容易变美女了,化妆的重要性明白吗?
№11 ☆☆☆summer sno2003-07-13 21:56:54留言☆☆☆ 

我宁愿选才女,我现在跟一个还算是美女的一同住
后悔死了
穿一件衣服要问我最少问我四次好不好看
化一个妆也一样,
这样的美女你还会要吗
№12 ☆☆☆青叶子2003-07-14 13:42:15留言☆☆☆ 

爱神是维纳斯
不是雅典娜啊

悲哀一下
№13 ☆☆☆动漫狂人2003-07-14 14:00:12留言☆☆☆ 

真正有本事的男人娶既是才女又是美女的女子(注意才女在前哦)。

次一等的男人娶才女,现代发达的美容健身技术,谁还敢说才女注定没有美貌?何况气质即便只是头巾气也很难得啊,总比光有俗气要好。

没道德的男人娶才女暗地里玩美女,汗,这个不用偶说,很多男的都是滴。

没内涵的男人娶美女到处炫耀,到了,才发现抱了个瓷花瓶,代价大难服侍。

大部分的有钱男人,先娶淑女再找美女。

大部分的普通男人,光娶贤妻痴想美女。

最差的男人,娶不了美女容不得才女,和老婆一起混日子,整天吃不到葡萄说着“酸,酸,酸!”
№14 ☆☆☆leo的蓝妹妹2003-07-14 14:00:12留言☆☆☆ 

世人说美女多半无脑
才女就怕一天到晚盯着人,因为敏感呀
就不知道美女+才女是什么样的
如果是我,还是财女好
№15 ☆☆☆桃夭2003-07-14 14:01:54留言☆☆☆ 

娶吾所爱,并无甚特定
№16 ☆☆☆飘飘所似2003-07-14 14:08:39留言☆☆☆ 

无脑的也能算是美女?
心灵不美,那美从何说起,顶多也就一俗物,没有灵魂的花瓶。
死盯人的也能叫才女?
没有达观的处世姿态,聪明才智因何而来。
大家总喜欢把稍微好看些的女子叫做美女
可真正的美女哪有那么容易可得
连奥黛丽赫本都结了三次婚,她不是空有脸蛋的花瓶吧?
而才女呢?并不是书呆子啊!
有学问的女子知道如何让自己生活得更快乐
怎样把欢乐传递到身边的每一个人
什么才是真正让爱人幸福的做法!
有钱是容易的  爱人倒是真的难得
没自信的时候,倒真的宁愿与钱相伴终身,钱财是死的,没有人心活络。
只是,不要轻易下定论,说美女必定如何才女一定怎样。
人未死馆未盖之前,什么都不要随便说。
№17 ☆☆☆leo的蓝妹妹2003-07-14 14:20:22留言☆☆☆ 

偶遇到的美女往往都很有才啊~~~
这让偶怎么选~:)
如果美女没有才,显现出来的美也是俗气之美啊~~~
№18 ☆☆☆柏原Q2003-07-14 14:32:18留言☆☆☆ 

楼上的仁兄很有福啊~~~~~~~~羡慕ING。。。。。
№19 ☆☆☆四叶的三叶草2003-07-14 14:56:07留言☆☆☆ 

会玩出火的,倒时候就真的是发火了
№20 ☆☆☆2003-07-14 16:02:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主