关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以下是我收到的email(是carrie发的哦,不过可能大部分人都收到了),我试着贴贴图,如果不行的话大家可以去网页上看.如果有违反规定,就请处理吧:

大家好:

我叫班班,是個約5個月大的漂亮小女生
兩個星期前被車車撞到後腳
現在暫時被台大動物醫院好心的醫生姐姐收留
腳傷也好的差不多囉!
我不會亂叫, 也不會隨地大小便
有人說我長的像米格魯, 我不知道什麼是米格魯
只希望有愛我的人可以帶我回家
不能養狗的人也歡迎來醫院看看我、跟我玩喔!

有照片:http://homepage.ntu.edu.tw/~r91629027/
台大動物醫院 (02)27396828~4150   駱醫師 或 0955874060

№0 ☆☆☆ljjiang 2003-06-30 21:04:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

台大?

不是中国的?

怎么收养啊?
№1 ☆☆☆毛嗒嗒2003-06-30 21:14:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

回来看看,居然贴上了,真高兴!

是啊,是台湾的.
记得以前还有帮Carrie捡到的小猫找家的活动,实在是帮不上忙啊!
№2 ☆☆☆ljjiang2003-06-30 21:21:13留言☆☆☆ 

台湾啊,有心无力啊
№3 ☆☆☆winnie2003-06-30 21:23:23留言☆☆☆ 

我好喜欢它啊
№4 ☆☆☆红袖添彩2003-06-30 21:25:56留言☆☆☆ 

离我太远了,不然我就要了,可惜我不是台湾省的
№5 ☆☆☆水艳2003-06-30 22:59:36留言☆☆☆ 

好喜欢~~~~~~~~~看见了她的腿,好可怜,
我离她太远了~
№6 ☆☆☆豆豆2003-07-18 23:30:16留言☆☆☆ 

看看它的眼神,唉,让我心疼啊。。。。。。。。。。。
№7 ☆☆☆小良牙2003-07-19 09:09:49留言☆☆☆ 

她的耳朵好可爱…
№8 ☆☆☆伤心的苦苦2003-07-19 09:25:31留言☆☆☆ 

好可怜的眼神,让人好想抱抱它啊
№9 ☆☆☆胖胖2003-07-19 12:18:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主