关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
朋友不漂亮, 不富有. 但是很快乐. 她说, 感谢生活, 一切---

我的薪水减了,还好, 物价上涨, 支出也没有增加.

我的钱包手机被偷了, 还好, 我的证件和我的爱情还在.

我的女友下周结婚, 还好, 我不打算独身,所以还有收回礼金的机

会.

我患了重感冒, 还好, 我的其他器官还健康.

我的鞋跟在回家的半道掉了,还好, 我不是去上班,而是回家.

我的乡下远方亲戚唤着我的小名来公司找我, 还好,我的小名不叫

"狗娃".

我借出去的钱收不回来了, 还好,对方只是借了我一个月的薪水,不

是一年的.

我没有女友长得漂亮, 还好,我的性格比她开朗.

我的心情最近低落, 还好,像天气一样, 雨后必是天晴.

我的身材不算苗条,还好,我的男友不是好细腰的楚王.

我的父母没有看过<<爱的教育>>, 还好, 他们一样爱孩子并把孩子

养的挺茁壮.

我的饭桌不够丰盛, 还好, 我有良好胃口来提升这些饭菜的滋味.

我的男友不够帅, 还好, 他有善良风趣的灵魂.

我的衣饰不够名牌, 还好,我一样能把它们穿出青春.

我的储蓄不够丰实, 还好, 旅游地为富人们准备了酒店的同时,

也为穷人准备了小旅馆.

我的烹饪手艺不够精湛, 还好, 朋友总是很捧场(因为我总是比平

常开饭时间晚一个钟头请他们举筷).

电影院和酒吧的票又涨了, 还好, 有书和碟的夜晚同样美好.

我的邻居晚上喝醉了回来就大声喉卡拉, 还好,他喝醉的次数不会

太多, 而且他的太太不上夜班.

被一个脾气极臭的男客户骂了一顿, 还好, 他不是我的上司或者爱

人.

我的朋友不算太多, 还好, 他们都很可爱, 并为我留出了属于自己

的时间.

我的房子不够大, 嫁妆不够多, 还好, 我还有年轻和希望.

----

知足者常乐---这句话虽然听起来很颓废,不过也许能够成为你快乐的来源.^^

№0 ☆☆☆碎布娃娃 2003-06-29 20:00:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

娃娃好久不见了~~~~~~~~~~`
这次没搞怪啊~~~~~~~~~~~~
嗯,值得学习学习!!
№1 ☆☆☆penny.c2003-06-29 20:04:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

敲~~~祸从口出哦!!

等会儿就去找恶搞材料去!!!哈哈哈
№2 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-29 20:22:44留言☆☆☆ 

顶上去。。。。。。。。。
№3 ☆☆☆鬼魅2003-06-30 10:33:21留言☆☆☆ 

可爱可爱,娶这样地MM当老婆吧
№4 ☆☆☆娉婷2003-06-30 10:38:09留言☆☆☆ 

我自己顶一顶

好文咧!
№5 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-30 14:04:36留言☆☆☆ 

我已经做好被娃娃骗的准备了,没想到。。。。。又失望又欣慰
№6 ☆☆☆悠游2003-06-30 14:42:19留言☆☆☆ 

敲敲敲~~~~你们这些家伙
№7 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-30 14:45:19留言☆☆☆ 

还没找娃娃算帐呢,上次你的那个测色盲的帖子把我吓的从椅子上滚了下去,还我现在看你的帖子都是小心翼翼的。。。。
№8 ☆☆☆悠游2003-06-30 14:51:51留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~

对了,游游,有MSN吗

好象只见到你的□□的说.
№9 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-30 14:52:55留言☆☆☆ 

没有哦,等我申请了再告诉你哦。。。。
№10 ☆☆☆悠游2003-06-30 14:58:09留言☆☆☆ 

申请好了,irisxxh@hotmail.com
№11 ☆☆☆悠游2003-06-30 15:47:21留言☆☆☆ 

☆☆☆悠游于2003-06-30 14:42:19留言☆☆☆
-------------------------------------------
怎么大家都~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^-^。。。。
小女子偶也是怕怕的进来~~~~~
还好,还好……
№12 ☆☆☆四叶的三叶草2003-07-19 14:01:36留言☆☆☆ 

%$&*#@!@#$#~~~~~~~~~~~>_
№13 ☆☆☆碎布娃娃2003-07-19 14:04:18留言☆☆☆ 

☆☆☆悠游于2003-06-30 14:42:19留言☆☆☆
-------------------------------------------
怎么大家都~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^-^。。。。
小女子偶也是怕怕的进来~~~~~
还好,还好……

☆☆☆四叶的三叶草于2003-07-19 14:01:36留言☆☆☆

同感~~~~
№14 ☆☆☆空心菜2003-07-19 14:55:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主