关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
~~~>_<~~~
风是在1999/09/03在聊天室里面认识砂的。
那时风刚刚高一,砂在省城的大学念大四。
每天最快乐的事就是中午在聊天室里和砂狂侃一中午
以及晚上放学时看隔壁班的帅哥
1个月后,风和砂在家附近的网吧见了面。
印象中的砂穿着格子衬衫,带着黑框眼镜,头发有点长
讲话没有口音,就是风印象中大哥哥的感觉。
现在想来,砂大概是风唯一没有见光死的网友
后来他们还是继续聊天
只不过转到了书信上
渐渐的,1、2张纸变成了5、6张
5、6张纸变成了5、6张纸正反面都写,还认真的编号。
后来,风高2了,成绩不是很好,因为玩得太凶了
妈妈发现了砂寄来的信
幸好没写什么,而且只有两张纸
风依然记得当时一边哭一边在卫生间里烧信
风波渐渐平息了,他们依然在通信,只是频率减低了
砂会给风寄他们共同喜欢的CD、书。
风当然也会回礼。
现在想起来,当初的感觉真的很好~
还记得高二的时候
砂突然给风写了一封长信
讲述了他和一个女孩子故事,希望风帮他拿拿主意
风想了很久,最终劝他放弃这段感情
砂的回信来了,在收到风的信之前
他已经放弃了。
后来,砂去了香港念硕士
风依然和他在网上保持联络
过年也寄过贺卡
后来,风来到了加拿大。
依然保持着淡如水的关系
过年的时候
风买了两个捕梦网
紫的挂在床头
蓝的寄给了砂
砂回信说非常喜欢
大约在半个月之前,
风突然得到了很多打香港的电话卡
从开始恭敬、小心翼翼地聊学习上的事
慢慢的,风开始敢于跟他开玩笑了
情人节的晚上,风和砂聊了4个多小时。
自此之后一发不可收拾
每天基本上都要打个几个小时
聊天的时候,风和砂的默契简直令风惊奇
砂的声音温温软软的,一点口音都不带
他们的聊天内容无所不包,从国计民生到鸡毛蒜皮
风相信砂也发现了他们的变化
但是,风万万没想到的是
在又一次几个小时地聊天之后
砂给风的信箱写信
说他不想再伤害另一个女孩
现在事情的发展太像以前了
所以他们还是回到朋友的关系吧
风在狂打他的电话都只能跟voice box说话之后看到了那封信
眼泪一下子就流了下来
她很平静的跟砂回了信
说她要开始准备托福了
并且寄了一张笑着的照片给他
证明自己很好
风在公共汽车上一遍一遍的听着录在手机里他唱的歌
想着一天以前她坐车的时候还不自觉的傻笑
现在只能不自觉的泪流
风现在很难过
身边的朋友劝她飞到香港
但是回家的机票已经无法再改了
并且她很怕面对的是一张没有表情的脸
其实她很想对他说:“我宁愿被伤害,我不会后悔的。”
但是风不能。
三年多的感情现在尴尬着
风写的邮件他只看不回
风也不敢打电话
风很怕,真的,很怕
№0 ☆☆☆莫名其妙地疯 2003-02-25 18:23:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是觉得他很没有勇气
№1 ☆☆☆syvia2003-02-25 22:35:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在我们在bbs上都是同时在也不说话了
№2 ☆☆☆莫名其妙地疯2003-02-26 03:08:48留言☆☆☆ 

再努力一把!!!加油啊,风~~~
№3 ☆☆☆丸子球2003-02-26 04:03:20留言☆☆☆ 

我觉得很多事情都是要试的,没有试又怎么知道呢
№4 ☆☆☆syvia2003-02-26 07:04:23留言☆☆☆ 

我很怕~
他当时在信里面用的话是never,never!
他永远不想再伤害一个女孩子
可是,我自愿的~不行吗?
№5 ☆☆☆莫名其妙地疯2003-02-26 07:24:14留言☆☆☆ 

跟他说清楚,知道他的真正心意之后,你至少知道他在想什么,总比现在自己在那里郁闷的好吧,我想问过之后你自己心里也会好过一点不管结果怎么样。
№6 ☆☆☆syvia2003-02-26 07:32:16留言☆☆☆ 

syvia你有msn么?
想和你聊聊
№7 ☆☆☆莫名其妙地疯2003-02-26 07:39:58留言☆☆☆ 

我有MSN,可是被我删了
你有□□吗?
№8 ☆☆☆syvia2003-02-26 07:42:13留言☆☆☆ 

有,20146267
№9 ☆☆☆莫名其妙地疯2003-02-26 07:43:07留言☆☆☆ 

风,不要放弃,但也不要太勉强了。。。毕竟,你们两个人身在两地,左边是海,右边是洋。。。在那么微弱的现实生活中接触的基础上建立起一份这样的感情,虽说浪漫,但是,失败的机率也是非常高的。。。感情,有的时候,是经不起时间和距离的考验的。。。如果你想真的跟他长久的在一起,那么,我劝你不要急在一时。
他说,他曾经伤害过一个女孩。。。我也有过同样的经历。。。我知道,对一个有良心的人来说,这种内疚感很难摆脱的。。。他现在也许还真的没有准备好。。。如果他是一个理智的人,他会明白自己错在哪里,而以后该怎么做的。。。他既然已经说了,以后不想再伤害一个女孩子,那么,这说明他是狠下心了,下一个找的,也许就是长久的。。。给他时间。到时候,如果他对你的感情如同你对他的,那么,你和他之间就有更多的机会。。。如果到时候,事情不能如你所愿,那么,只能祝福他。。。
你自己心里不要放弃就行了。。。其实,我想即使你想放弃也已心不由意。。。多给自己一些自信,不要说什么,即使我伤心,也是心甘情愿的话。。。对男人更有吸引力的,是自信,而不是痴情。。。
PS。。你在加拿大什么地方?
№10 ☆☆☆平凡人2003-02-27 06:33:18留言☆☆☆ 

啪啪啪~~~说得好说得好。。
№11 ☆☆☆碎布娃娃2003-02-27 06:41:42留言☆☆☆ 

向平凡人致敬,说得太好了!
№12 ☆☆☆包包2003-02-27 08:51:05留言☆☆☆ 

你说得很好,谢谢谢谢。
让我冷静了很多
我也开始考虑给自己时间,思考是不是真的喜欢他
毕竟当时每天几个小时的电话对我们都有些冲击
他昨天给我写了邮件
说这两天他的心理进入了许久没出现过的低潮期
希望我周末给他打电话
我不太想打
因为不知道说什么
我现在比前一阵子平静很多了
多谢大家的帮忙。
我会把精力重新转回读书上面的
免得对不起自己,对不起父母,也对不起他
№13 ☆☆☆莫名其妙地疯2003-02-27 10:20:28留言☆☆☆ 

嗯~
№15 ☆☆☆莫名其妙地疯2003-02-28 06:27:45留言☆☆☆ 

哎呀,我们阿腩真是真人不露相啊,在我们面前装的苦哈哈的,只会打什么“恩。。。”“啊。。。”“喔。。。”怎么一见到风MM,就口若悬河了呢?
各位八卦社常任理事们,我很勤勉从不怠懈……这个月奖金派大要按时付清啊,你打的白条已经太多了,这样下去会严重影响大家的工作积极性!
№16 ☆☆☆zh2003-02-28 13:11:54留言☆☆☆ 

社长社长,我的奖金是派给的,那加班补贴是不是你给啊?
№17 ☆☆☆阿故2003-02-28 13:54:04留言☆☆☆ 

风,你有没有想过也许你的感情只是一时的迷恋呢?也许是你们太过频乏地接触,所以你才会对他产生一时的感情,他对你也许就是一种习惯,而这个习惯突然不能进行下去之时,你会难过 、会失落……所以我想你还是先好好想清楚他之于你到底是什么吧!
№18 ☆☆☆飘胭2003-02-28 18:02:19留言☆☆☆ 

真的哎,你们几个狗仔队的偷懒阿——!猪腩装深沉很久了耶,什么都没挖出来…… 你们不惭愧阿!拿奖金不觉的手短么?!
即使我伤心,也是心甘情愿的话。。。对男人更有吸引力的,是自信,而不是痴情。。。
对女的也一样吧,猪腩杀伤力不小哦 ;)
嗯——也是痴情啦,那就更招人爱啦!很多女人乱有母爱的,就喜欢抚平这种男人的伤痛阿!(抱头,表打偶)
№19 ☆☆☆L.L.K2003-02-28 18:31:46留言☆☆☆ 

我装深沉?什么都没挖出来?。。。呵呵,我有什么好挖的。白纸一张,又不痴情,又不自信。呵呵,哪里会有什么是非。
№20 ☆☆☆平凡人2003-03-01 03:02:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主