关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在是00:26
我在电脑前屁股都坐麻了,只为等他在□□上出现,可是他没出现,好失望(偶不是网恋,此人我是我同学)!好想念他,不知他是否想念我!算了!下了,睡觉吧!唉!相思最苦了!
№0 ☆☆☆典尚书 2003-07-09 00:24:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵,,怎么会有人和我有一样的遭遇啊,
来,握个手。。。

我和你的情况真的很像,我也一样每天一有空就开着□□等他,他很少出现,说真的我很想他,从放暑假到现在快三个星期没见到他了,只在□□上聊过两次,想他,,真的很想他,,,,,,,,,,,,,
№1 ☆☆☆losquare2003-07-09 00:28:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同是天涯沦落人啊~~~~~~
握手握手!
№2 ☆☆☆典尚书2003-07-09 00:30:37留言☆☆☆ 

明知相思苦,何必苦相思?
几番细思量,还是相思好。。。。。。。对不对?
№3 ☆☆☆tiansu2003-07-09 00:38:50留言☆☆☆ 

你好你好,
握手握手!!
我们怎么都那么命苦啊,,,,,,,,
№4 ☆☆☆losquare2003-07-09 00:39:04留言☆☆☆ 

换作是两年前,我做梦都没想过我会有这样的一天,我不知道这样没完没了的等待是不是值得,我也不知道这样的等待会不会有出头的一天,但是两个月长长的暑假,可以改变很多东西,没有人知道两个月以后会是什么样子,我们剩下能在一个教室里的时间越来越少了,我真的不想就这样从他的生命中走过,什么也没留下

明明知道相思苦,偏偏对你牵肠挂肚,经过几番细思量,宁愿承受这痛苦

№5 ☆☆☆losquare2003-07-09 00:45:32留言☆☆☆ 

其实,默默的思念着,虽然苦涩,但是还带着一种甜丝丝的感觉。
能如此苦苦等待着一个人,见面时的那种欢快,是无法代替的。。

已经好久没有这种感觉了。。
№6 ☆☆☆平凡人2003-07-09 00:48:18留言☆☆☆ 

说下我的经验,这个时候最好就是做其他事情来转移自己的注意力,等到你不在意的时候,就该他在意了,前提条件是他知道你看上他了!偶现在就已经不在意了,所以都是他找偶!
№7 ☆☆☆心韵浅吟2003-07-09 00:58:20留言☆☆☆ 

已经好久没有这种感觉了。。
☆☆☆平凡人于2003-07-09 00:48:18留言☆☆☆

也算是一种幸福啊。我们都老了。
№8 ☆☆☆寰昀2003-07-09 01:04:18留言☆☆☆ 

他什么都不知道,我也没打算让他知道,我把他当成我每天去学校的动力,我不想失去这个动力,就算现在只能静静地看着他的背影,那也聊胜于无,一但把这层纸捅破了,是福是祸,就不可预料,我不想赌,也不敢财,我输不起
№9 ☆☆☆losquare2003-07-09 01:07:11留言☆☆☆ 

我想问,
你们为什么不打电话呢?
№10 ☆☆☆莫言2003-07-09 01:07:35留言☆☆☆ 

因为不想把“想念”表现的那么明显!
№11 ☆☆☆aha!2003-07-09 01:29:17留言☆☆☆ 

如果错过,会后悔吗?
不为自己的心尽份心,可以吗?
№12 ☆☆☆喵呜2003-07-09 01:41:40留言☆☆☆ 

我把他当成我每天去学校的动力,我不想失去这个动力,只能静静地看着他的背影。。

☆☆☆losquare于2003-07-09 01:07:11留言☆☆☆

这也是我每天去上课的动力,看背影。
美女的背影,呼,美美的长发,那么一撩,整堂课凝聚起来的注意力立刻消散,开始揣测这女孩用的是啥洗发精。。
帅哥的背影,嗯,干净的衬衫,裹着健康的身体。。那么一。。。不说了,去擦口水。
№13 ☆☆☆annabella2003-07-09 01:58:07留言☆☆☆ 

以后回忆起来会觉得当时的等待也是一种甜蜜。
№14 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-09 03:55:50留言☆☆☆ 

楼主,来握握手,我也有一次类似的情况。在□□上等我的那位小学同学。
我们已经有6,7年没见面了,他在澳洲,我在美国。这后5年,所有同学们都只知道他在澳洲,其他什么都不知道。
直到前不久,他“显身”了。和他约好时间上□□,我因为有事等了5分钟就下了,他其实早上网了,但不巧他那时正在接通电话,隐了身,也没注意到我那时上了网。所以就这么错过了。

不过再次碰到时他连连向我道歉,弄得我不好意思。
№15 ☆☆☆xixi2003-07-09 05:15:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主