关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  下个月要进行为期6天的军训,是不是会很辛苦呢,
№0 ☆☆☆veevee 2003-07-08 17:59:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

军训我有两次经历,如果另一个夏令营也算的话,那我就有三次经历.一个字只有那个时候你才会知道什么叫幸福,教官的一句"休息10分钟"就能换来一句万岁,
№1 ☆☆☆后来的故事2003-07-08 18:05:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯嗯
去洗一次澡都觉着特幸福
№2 ☆☆☆动漫狂人2003-07-08 18:10:12留言☆☆☆ 

那是当然了,我军训的时候有晨跑,5、6点就开始跑了。
还得练正步什么的。由其是这种天气,热的要死。
晚上也睡不好,因为要但心他什么给你来个紧急集合。
还那个被要叠成四四方方,有棱有角的。我们那个时候叠完一次要是检查合格了,就把它“贡”起来,晚上都不敢盖。怕第二天叠不好,被罚。吃饭也是有时间的。总之就是很辛苦就对了。
№3 ☆☆☆zero2003-07-08 18:11:31留言☆☆☆ 

如果你是刚刚考到一间新的学校的话
就要好好珍惜这六天的时间认识新朋友
是个非常好的机会哦
№4 ☆☆☆凝眸深处2003-07-08 18:20:04留言☆☆☆ 

辛苦是肯定的了
想当年(前年而已)我们的军训简直就是大变态啊
徒步行军35km,还是在烈日下啊
我的皮都晒掉了一层
时候花了不少钱去修护可怜的皮肤
所以建议你一定要做好防晒措施(不管你是男生还是女生)
№5 ☆☆☆凝眸深处2003-07-08 18:24:20留言☆☆☆ 

才6天而已,不会太苦的。如果你是女生的话就更不会苦了。
№6 ☆☆☆浪漫诱惑2003-07-08 18:42:01留言☆☆☆ 

在大学里有两个月.每天都死里来活里去,喟口大开,而且还晕了三次..
№7 ☆☆☆靡音2003-07-08 18:46:45留言☆☆☆ 

6天而已,应该挺得过去。如果你是女生的话,实在受不了就装痛经
№8 ☆☆☆Infinity2003-07-08 19:38:56留言☆☆☆ 

你好命呦,才6天,我军训了一个月,还是北京最热的一年,我都疯了,连腿上都起痱子了,我们那晕倒是小菜,我们连是晕倒连,呵呵,不过我们的教官都好帅呀,是仪仗队的,五十年大庆时都上过仪仗队,全部180厘米以上,就只有我们连是,别的连都羡慕死了。一个帅过一个,怀念呀。都和我们一样大耶。
№9 ☆☆☆cyi08252003-07-08 19:54:13留言☆☆☆ 

veevee是要上高中还是大学啊?高中的话应该还好(因为偶高中住校,5。6天不回家是常事)。。。大学嘛。。。。嘻嘻。。。偶高三的时候“叛逃”祖国,溜了,所以就爱莫能助喽:)
№10 ☆☆☆bwm2003-07-09 10:32:19留言☆☆☆ 

6天还好~我是训10天的~说实话开始是就点怕,后来过的很爽的~就是回家妈妈说就看到我的眼睛和2排牙齿......全黑了.....
№11 ☆☆☆麦兜猪猪2003-07-09 10:32:20留言☆☆☆ 

6天小意思了,我们封过18天。
苦是苦点,挺有意思,死不了人的。
№12 ☆☆☆寰昀2003-07-09 10:43:25留言☆☆☆ 

我军训过两次,都是最热的时候

是很辛苦,很累

一般过后都会变瘦变黑

但是,让你终身难忘

我想说:如果还有军训,我还参加!!!!11
№13 ☆☆☆微笑2003-07-09 11:29:14留言☆☆☆ 

第一天晚上你会睡不着——热,不习惯
第二天晚上你会睡着一会儿——大家聊天会聊很久
第三天晚上你会睡得很香——太累了
第四天晚上你会睡着一会儿——想家
第五天晚上你会睡不着——明天就结束了太兴奋了
——so你要带许多咖啡和风油精
№14 ☆☆☆冰莲子2003-07-09 12:01:06留言☆☆☆ 

六天小意思啦,大学军训起码都是3个星期的。而且军训很好玩啊。不过我指的是大学,对高中时候的军训不大感冒,最大作用不过是不用上课罢了。
№15 ☆☆☆blue2003-07-09 12:08:10留言☆☆☆ 

我们军训整一个月,其中有一个拉练训练——既夜里3点中出发,中午12时回到学校——其间要背着打包好的被子走72里地~~怎样?幸福吧?
最大的忠告——防晒。我们训到第四周时皮肤都呈现巧克力——而且是黑巧克力色。即使穿便服走在校园里,还是让别人一看就知道——“这时大一新生”
№16 ☆☆☆Jean2003-07-09 12:25:34留言☆☆☆ 

开始都会喊。苦啊。。苦。。
后来,过完之后一定会回味再三的~
№17 ☆☆☆澜而2003-07-09 12:27:29留言☆☆☆ 

好象蛮好玩的呢!谢谢各位GGJJ的回帖,可以晒黑,我好期待哦!我就想晒黑,但不要退皮倒是真的。
№18 ☆☆☆veevee2003-07-09 12:53:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主