关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男朋友比我大7岁,现在在深圳,离我上学的城市很远,我们大概3到4个月见一次,可是他总是要求跟我能有进一步的关系,我不想,他也不是不高兴,但总是说,老实说我都不知道是不是真的喜欢他,我也学会出国,而他却在深圳自己创业,而且我还在上学,不想有其他的事情来扰乱我的生活规律,如果说在紧张学习的同时,还要担心会不会怀孕,那样很让我不霜,哎!我该怎么办呢,是答应他,还是跟他分手算了呢?
№0 ☆☆☆苦恼的人 2003-07-08 10:38:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

老话题,一句话,如果他真的爱你,你拒绝他,
他不应该生气,如果他为此生气的话,就别理他了。
№1 ☆☆☆空心菜2003-07-08 10:40:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同意。
№2 ☆☆☆小良牙2003-07-08 10:42:31留言☆☆☆ 

我都在像我爱不爱他,他会不会实在我需要的时候恰巧出现的人,总觉得如果我提出分手,对他会不会不公平
№3 ☆☆☆苦恼的人2003-07-08 10:53:28留言☆☆☆ 

恋爱哪有公平不公平,不是他负你就是你负他,你要是这么拖下去,万一你们真的没什么真爱的话,那,吃亏的肯定是你。
№4 ☆☆☆小良牙2003-07-08 10:57:12留言☆☆☆ 

不要答应他
这是第一条

不答应他,就一定要分手么?
№5 ☆☆☆nini2003-07-08 10:57:16留言☆☆☆ 

你想做就做,不想做就不做。这一点取决于你不在他。
如果决定做,一定要用套套。
№6 ☆☆☆春天2003-07-08 14:45:37留言☆☆☆ 

他有要求很正常, 但是这种事情(尤其是以感情为基础的时候),不是应要求而发生的。
你不想就不要答应他,你如果想就做好保护措施。
№7 ☆☆☆walker2003-07-08 14:50:08留言☆☆☆ 

爱你就要尊重你!
怀孕的又不是他!
№8 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-07-08 23:34:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主