关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这是我在一本杂志上看到的,不知道有没有人看过——

五个学生在厕所吸烟,被教导主任看见了,班主任次日找他们五个谈话。
老师:“你吸烟吗?”
学生A:“吸........”
老师:“吸?你很光荣嘛!回家叫家长!”
学生A回去后跟另外四个说:“老师问你们吸烟吗你们就说不吸,就没事了。”
过了一会儿。
老师:“你吸烟吗?”  
学生B:“不吸。”
“那吃根薯条吧。”说着老师递过薯条。
学生B自然的伸出两个指头.......
老师:“不吸?回家把家长叫来!”
.......
老师:“吸烟吗?”
学生C:“不吸。”
“那吃根薯条吧。”
学生C小心的接过薯条,心中暗暗感激学生B。
老师:“不沾点番茄酱吗?”
学生C一不留神把酱蘸多了,便开始往碗里弹......
老师:“不吸?烟灰弹得倒很熟练嘛......把家长叫来!”
........
学生D:“不......吸.......”(学生D吃完薯条已是汗流浃背)
学生D:“谢谢......老师......没事的话我先回去了。”
老师:“你不给你同学带根吃吗?”
学生D:“谢谢老师。”说着把薯条夹在耳后......
老师:“知道我该说什么了吧?”
.......
学生E:“不吸......”
(总算把薯条安心地放在口袋里)
学生E转身想走,老师突然喊道:“校长来啦!”
只见学生E迅速的吧薯条从口袋里拿出来,放到地上使劲地踩......

№0 ☆☆☆ 2003-07-07 15:20:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

此老师暴强
№1 ☆☆☆动漫狂人2003-07-07 15:49:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆2003-07-07 19:57:56留言☆☆☆ 

惯性
文 huliwuya
    初中时,教我班物理的是一位极执著的热血青年。此老师说话时,总带那么一点山西味,尤其做实验时,说到“小车”两个字时,那个小字,能拐28道弯。于是,私下里,我们亲切的叫他“小车”。
一日,我们正好学到惯性这一课。放学后,只见“小车”骑着他那辆除了车铃不响其他哪儿都响的老古董牌自行车以每分钟百米的速度向家冲去。也许用力太猛,使得前车轮离开了整个自行车,独自向前“飞”去。“小车”也与地面来了个亲密接触。之后,他站起来,不慌不忙的对旁边的我说:“看见了,这就是惯性。”
№3 ☆☆☆2003-07-07 20:22:11留言☆☆☆ 

猜拳
甲:蝎子和蟹子猜拳,猜了一天还是不分胜负。
乙:为什么?
甲:没办法,它们总是出剪刀。

因小失大
    往X镇的列车上,列车员剪票时发现,一个成人用的是儿童票,但这个人坚决不肯补票,于是检票员拿起旅客的衣箱就往车外扔。此时,火车正在过桥。“您疯啦!”这人狂喊,“您跟我的票过不去,干吗淹死我的弟弟!”
№4 ☆☆☆2003-07-07 20:23:34留言☆☆☆ 

爱情排他性
男:“你是我的太阳……不,你是我的手电筒。”
女:“怎么?不是说太阳吗?”
男:“不行,太阳普照着所有的男人。我只希望你照着我一个人。”

小数点
数学家同女朋友在公园漫步。女朋友问他:“我满脸雀斑,你真的不介意?”
数学家温柔地回答:“绝对不!我生来最爱跟小数点打交道。”  

准备
青年:“这几天来,不断地为了她练着肌肉。”
友人:“是不是要她称你为英雄?”
青年:“不!这样我就可以不怕她的父亲了。”  

如果天不下雨
一个小伙子写信给他的女朋友:“亲爱的,为了你,我准备奋不顾身地横渡大洋,毫不犹豫地跳进深渊;为了见到你,我要克服任何困难……星期天我准时到你那里去,如果天不下雨。”
№5 ☆☆☆2003-07-07 20:28:59留言☆☆☆ 

歪笔秀之笑笑小编
文 野野

在一个月黑风高的晚上,莫莉走在一小巷里,她看见小皮双手做拥抱式向她急速而来,莫莉大怒,于是一飞腿向那厮踢去,只听“哗啦”,“哎哟——!”小皮120分贝的尖叫:“看来我今天的第3块玻璃又拿不回家去啦…… ”。

宴子走在路上,看见远处有一群人朝这边跑过来,她想上次看人家打架自己头上挨了一砖头,今天跑远一点。可是宴子跑得越快后面的人越多,后来实在跑不动了,被赶来的人一阵拳打脚踢……
突然有人喊:“偷东西的人在那边……”

花狸去打针,好多人等在医院里。结果花狸等了好久,有点着急,就到打针室门口,听里面说:“今天是你们实习最后一天,大家来个考核!”花狸一听吓了一跳,忖道:“实习护士手上可没准,躲一下吧!”她出去遛了一圈,回来发现医院里已经没人了,走近打针室她听到“这些孩子技术什么时候能提高点儿啊,把病人扎得乱叫!”花狸乐了,心想幸亏自己机灵,便笑着走进去大声说:“打针!”里面一位老护士转头向里喊:“刚才没及格的护士,出来补考。”

易虹开着自己的农用车兜风,正开得高兴,一辆大奔从后面超上来,开大奔的海欣伸出头来,冲易虹喊了一句:“伙计,开过大奔吗?”然后就一溜烟开远了,易虹半天才回过味儿来,开大奔,有什么臭屁的!啊……呸!
一会儿易虹就忘了这事,她正高兴呢,那辆大奔又从后面开过来了。超车时,海欣又冲她喊了一句:“伙计,开过大奔吗?”易虹这下可生气了,想加速追也追不上呀,干气也没办法。
没开多远,易虹乐啦,那辆大奔撞在护栏上了。哈哈,易虹也停下车,她要去看看那个嚣张家伙的熊样,她来到车旁,看见海欣。还好,受伤不重。海欣看见易虹走过来,张嘴又说了:“伙计,开过大奔吗?刹车在哪儿呀?”
……
№6 ☆☆☆2003-07-08 17:00:58留言☆☆☆ 

haha
№7 ☆☆☆娉婷2003-07-08 17:05:23留言☆☆☆ 

2001年OICQ四大聊天语
、问候语:”你妈贵姓啊?”
  出处:《大话西游》中唐僧问小妖乙。
  剑法:这年头干什么都要讲创新,把这句话引用到聊天室,作为相互认识的开场白,再有创意不过了。  ?
  破绽:“问你姥姥去!”
  破解:”我姥姥让我问你!”
二、道歉语:“不要原谅我。”
  出处:《现代汉语大词典》
  剑法:如你不慎得罪网友,就不要再寻找各种理由开脱了。
  破绽:“你没做错。不用向我道歉。”
  破解:一个人犯一错并不可悲,可悲的是别人一次也不能原谅他。
三、拒绝语:……(沉默是金)
  出处:自己想出来的。
  剑法:拒绝对方的最好方法就是不予理睬。
  破绽:“你是瞎子还是哑巴?”
  破解:继续沉默。(心里想着:有些人一上网,他就得了病;有些人已经得了病,他还来上网。)
  四、离别语:”轻轻地我走了,正如我轻轻地来,我搜一搜口袋,没留下一枚钢币。”
  出处:都知道
  创法:花钱来上网,没钱就下网。
  破绽:“别走啊——”
  破解:“你等着……我一定会找到钱的。”
№8 ☆☆☆2003-07-08 20:30:25留言☆☆☆ 

说个“好”字
  太太亲昵的问:“炒肉丝好不好吃?”先生面无表情地回答:“不难吃”。
    “那烧鱼呢?”“还可以。”
    “这道菠菜呢?”“一般。”
    太太愤怒了:“你就不会说个‘好’字?”
先生喝了一口汤,叫道:“好烫!”
№9 ☆☆☆2003-07-08 20:32:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主