关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一年前认识了一个美国的男孩,他一直对我表示有意思,最近还和我说到了结婚。不过我是一个观念很传统的人,也有种族排他性,总觉得我们不是一个世界的,而且我家里也不同意。虽然他现在是在中国,以后还是要回他自己的国家的,只要想到这点就觉得很恐怖,我从来就没想过要到别的国家生活。
    如果是你们的话,可以接受外国人做自己的男朋友吗?
№0 ☆☆☆拉拉 2003-07-06 22:45:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那你爱他吗?如果你爱他的话就不会觉得恐怖了
№1 ☆☆☆翩翩乖女2003-07-06 22:50:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我个人是非常同意的,如果爱一个人,一切都不是问题,现在的问题是,你有这样的想法说明你本身并不一定真的爱他。对吗?
№2 ☆☆☆tongyi2003-07-06 23:02:19留言☆☆☆ 

不要盲目。如果是结婚的话必然要涉及到复杂的人际关系,你如果到了国外除了老公外可能没有任何人际关系了。
要么你是个非常独立和有能力的女性,还爱这个男人,那么到国外去闯闯吧!祝福你!
要么你是个没有什么主见,一心一意嫁鸡随鸡的女性,还爱这个男人,那么到国外去生活吧,保佑你!
如果你属于两者之间,则劝你找个和你在同一个城市的男孩吧!国有优质资产何必要流失到海外!
№3 ☆☆☆fred2003-07-06 23:02:40留言☆☆☆ 

不要盲目。如果是结婚的话必然要涉及到复杂的人际关系,你如果到了国外除了老公外可能没有任何人际关系了。
要么你是个非常独立和有能力的女性,还爱这个男人,那么到国外去闯闯吧!祝福你!
要么你是个没有什么主见,一心一意嫁鸡随鸡的女性,还爱这个男人,那么到国外去生活吧,保佑你!
如果你属于两者之间,则劝你找个和你在同一个城市的男孩吧!国有优质资产何必要流失到海外!
№4 ☆☆☆fred2003-07-06 23:03:58留言☆☆☆ 

感性:爱情、一切、永远、突破、两人、照顾、相互……
理性:国籍、习惯、家庭、舆论、经济、语言、排斥……
№5 ☆☆☆天上鬼2003-07-06 23:08:59留言☆☆☆ 

我能接受啊
我还希望以后的另一半是外国人呢
№6 ☆☆☆MM2003-07-06 23:22:29留言☆☆☆ 

毛毛腿
№7 ☆☆☆莫名其妙的风2003-07-06 23:25:25留言☆☆☆ 

我总觉得这种结合很奇怪.
№8 ☆☆☆cissy2003-07-06 23:27:01留言☆☆☆ 

能接受啊~~~~~~~~~~~~~
有个外国帅哥作老公,然后生一对混血儿。儿子养的帅帅的,迷死各家待字闺中的美女们(有这样的儿子顺便也能养养我的眼);女儿生的美美的,迷倒情窦初开的少男们。接着,儿女生儿女,儿女的儿女又生儿女······
长此以往,家里就全部都是帅哥和美女了!!!哈哈哈~~~~~~~~~~
纯属狂想!呵呵呵!
其实,如果你爱他,他也爱你(并且你相信他日后不会变心,而且会温柔、体贴······),就够了。何必想的那么多呢?想做就去做,又不是杀人放火。
№9 ☆☆☆球球2003-07-06 23:41:29留言☆☆☆ 

你肯定爱他不够深拉(甚至不爱)
所以才会来问的
如果爱的死去活来了,还会顾忌那些吗
这样还是不的好
加上他有回国长住的打算,你还要考虑融入那个社会
以后遭遇不幸了,后悔会很痛苦的
------个人意见啊,关键看你自己
№10 ☆☆☆微和2003-07-06 23:44:25留言☆☆☆ 

老外,可以嘛,促进中外交流呀!
生得混血儿,长得漂亮不说,智商还高!可以考虑嘛!

正经说,如果你爱他,一切就都不是问题,如果你对他爱得不够深,那就免了吧,到时候,所有一切琐碎的不适和生活上的问题,都将成为你和他不和的导火线……
№11 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-07-06 23:56:39留言☆☆☆ 

我觉得楼上的说得很对,和我想的差不多!!

外国老公,我想要都没有呢!!
№12 ☆☆☆小颜2003-07-07 00:16:23留言☆☆☆ 

挺好的啊,不过我接受的前提是不要黑人或者些什么我听都没听过的国家(不是种族歧视,而是个人喜好)
№13 ☆☆☆joey2003-07-07 01:04:09留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆球球2003-07-07 01:04:47留言☆☆☆ 

of course you can choose him. My boy friend is canadian.And I think he is quite good.
№15 ☆☆☆admas2003-07-07 03:35:44留言☆☆☆ 

国有优质资产何必要流失到海外!

☆☆☆fred于2003-07-06 23:02:40留言☆☆☆

没错,跨国婚姻很多并不成功(官方有纪录)
别看言情小说写的好,实际是没这么浪漫的。
文化差异,观念差异,还有其他一切一切。
各方面都要考虑。爱情并非一个人的全部。
我的表姐就是受害者。她的头脑一发热。
什么都没考虑就跟老外出去了。可是在国外呆的一点都不快乐。
现在在闹离婚。虽然他们之间现在还有爱,但是外因太复杂。
他们很可能要被迫放弃这段感情。
当然了。个人情况不同。如果你觉得爱可以抵过一切。那就祝你幸福了。

不过,为什么非要你去国外?叫你男友留下不行吗?不一定非要你为爱牺牲自己啊。
№16 ☆☆☆跳跳兔2003-07-07 03:56:25留言☆☆☆ 

现在一提跨国婚姻,总是说要女方抛亲弃友随老公去国外。为什么不能换一换呢?不解。
№17 ☆☆☆跳跳兔2003-07-07 03:59:19留言☆☆☆ 

非我族类
其心必异
呵呵呵……
№18 ☆☆☆毒罂粟2003-07-07 04:36:59留言☆☆☆ 

当然可以!只要你喜欢,他也爱你就够了~~~
№19 ☆☆☆xixi2003-07-07 06:43:18留言☆☆☆ 

梦想
可惜偶属于积压库存...没人会要
如果你真的喜欢他,怎么会介意呢??

先试试他有没有种族歧视..很重要的哦
№20 ☆☆☆大鸟2003-07-07 08:29:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主