关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1。有没有好的背单词的方法啊,我好讨厌背单词的:(
2。有没有比较好的参考资料???我不大可能去上什么辅导班,希望大虾能提供一些较好的参考资料啊。。。

谢谢!!
№0 ☆☆☆Silence 2003-07-06 17:32:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

推荐上太傻,寄托!
№1 ☆☆☆blue_siren2003-07-06 17:33:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

单词是一定要背的,你逃不掉的
刘毅的TOEFL系列还行
№2 ☆☆☆悠游2003-07-06 17:40:19留言☆☆☆ 

推荐上太傻,寄托!

☆☆☆blue_siren于2003-07-06 17:33:41留言☆☆☆

那个,能不能说清楚一点啊,是《上太傻》和《寄托》系列书吗??我周围没有考这些的人,所以一点都不懂。。。
№3 ☆☆☆Silence2003-07-06 17:41:50留言☆☆☆ 

是网站啦
个人感觉新东方的书也不错,但去听课就没必要啦
№4 ☆☆☆菟丝花2003-07-06 18:09:59留言☆☆☆ 

是网站!
www.taisha.org
寄托的在太傻里有连接。个人认为,太傻出的黑宝书比新东方的□□好!
TOEFL最重要的是听力,听力好了万事OK!
嘿嘿,楼主怎么GRE,TOEFL和雅思都要考?那一定很郁闷!!
№5 ☆☆☆blue_siren2003-07-06 19:07:16留言☆☆☆ 

GRE和TOEFL就是做真题,GRE的单词一定要背的,建议下载GRE阅读真题做;TOEFL听力的长对话和段子题越来越多,听力短语(许杨的)那本书没什么用,如果95以后的阅读题没问题的话,新东方的那本单词背不背都无所谓了
№6 ☆☆☆素华浓2003-07-06 22:45:32留言☆☆☆ 

谢谢各位,汗~~~~~~~偶实在是很倒霉,因为没有确定毕业之后去哪里,所以三个都要考,而且,偶英语超级烂啊。。。。。
№7 ☆☆☆anna2003-07-06 23:07:03留言☆☆☆ 

不好意思,和同学一起上网,ID也用混了。。。。上面是偶的话啊。。
№8 ☆☆☆Silence2003-07-06 23:08:22留言☆☆☆ 

IELTS 有出自己 Sample Paper 的書,看了也有用的.
其writing比較片面,要練習寫報告形式的文,形容圖表.
speaking 的 topic jumping 好厲害,小心!
№9 ☆☆☆hehehe2003-07-06 23:55:41留言☆☆☆ 

1拿全奖:考GRE,TOEFL
2自己掏钱:考雅思
不用三种一起来
№10 ☆☆☆bunny2003-07-07 04:07:24留言☆☆☆ 

TOEFL单词太枯燥,如果你一开始背不下,就在做READING的时候把所有的生词背下,会好些。。。
听力不是问题,据说国内的TOEFL听力都超级简单
作文一定要多练,不能忽视,例句是一定要背地
№11 ☆☆☆flyingsnow2003-07-07 04:35:13留言☆☆☆ 

楼主大几了?三个都想考??
诶,跟我当年一样诶,不过我最后只考了IELTS去英国
如果去北美,G、T是一定要的
G我报过一个新东方的班,听了两节就退掉了,觉得很不值,自学的效率比较高,不过新东方的G题可以一做,现在加了作文我就不太清楚了,反正考G,单词是一定要狂背的
至于T,考完G之后就是小菜一碟了
如果要申请英国的学校,有T的成绩也可以,大多数学校都承认的,有IELTS就更好了。不过名校竞争激烈,如果有个很高的GRE成绩,在申请时比较有优势。牛津剑桥好象是一定要求有GRE或者GMAT成绩的
IELTS呢,就很简单了,准备一个月就够了,我觉得跟六级难度差不多,不过多了个口语而已,而且也不难,注意练一下口语就行了
去澳洲有什么要求我就不太清楚了,好象也是IELTS和T就可以吧
我觉得如果还没考虑成熟的话,就先考G好了,考完这个其他两个基本没啥问题了
№12 ☆☆☆橘子2003-07-08 11:10:17留言☆☆☆ 

谢谢各位,那个,还是有一个问题不明白:
自己付钱的是考IELTS,英联邦国家(好象包括加拿大)都要考IELTS,那是不是他们的学校都要自己付钱,没有全额奖学金????

我现在上博士,毕业之后希望能出去啊,如果是博士后的身份,就不用这些考试,可是如果是以硕士和博士的身份出去,还是需要的:)
№13 ☆☆☆Silence2003-07-08 23:22:18留言☆☆☆ 

去澳洲签证要IELTS不认TOEFL,读硕士要6.5,大学成绩要好,奖学金不清楚,即使有也很难拿吧。担保金大头是学费+每年12000澳元的生活费
№14 ☆☆☆rh2003-07-08 23:30:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主