关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位说说看自己的大胆经历
我曾经试图坐在一只大狼狗身上
……

№0 ☆☆☆sharon 2003-06-21 22:37:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……
然后呢?
它同意了吗?
№1 ☆☆☆刺猬乐乐2003-06-21 22:45:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

向帅哥搭讪,要电话号码,并问他晚上有空吗?
他说很闲,想找人聊天,我就请他在ktv门口等~~~~~~
然后将对他一直流口水的同学推出去……
后来被截到,不得不供出自己的手机,再在第二天换号……
№2 ☆☆☆penny2003-06-21 22:47:33留言☆☆☆ 

第一次轻轻的
成功了
第二次……不幸
差点被咬到手指……
还好我反应快
还好还好
呼~
№3 ☆☆☆sharon2003-06-21 22:48:32留言☆☆☆ 

那位狗狗的脾气真是好
№4 ☆☆☆刺猬乐乐2003-06-21 22:58:51留言☆☆☆ 

最大胆的是我第二回爱上了一个人.
№5 ☆☆☆I MISS sar2003-06-21 23:49:47留言☆☆☆ 

…………
№6 ☆☆☆CC2003-06-22 00:02:09留言☆☆☆ 

最大胆的事啊,半夜喝红酒到微醺,装醉,在月光下引诱帅哥吻自己。

然后他送我回家,自己努力爬上六楼,呼,累死了~

女生们不要轻易尝试哦~小心回不来~

男生太好骗了~:)
№7 ☆☆☆lili2003-06-22 08:04:08留言☆☆☆ 

情人节告白。。擦汗~~
№8 ☆☆☆澜而2003-06-22 08:10:22留言☆☆☆ 

记得小时候曾经想把我家奔驰车头的MARK弄下来,奈何那个东西竟可以360度旋转。点高脚尖的我之后玩了一会儿就累了,所以就放弃了…

最近想起总是会觉得很危险,如果我真的把它弄了下来,那我会不会很惨…呵呵…
№9 ☆☆☆苦苦2003-06-22 08:23:47留言☆☆☆ 

是。。。。。。一时想不到~
№10 ☆☆☆eF2003-06-22 08:37:35留言☆☆☆ 

玩《恶灵》电脑游戏
№11 ☆☆☆素华浓2003-06-22 09:06:40留言☆☆☆ 

向高中时的语文老师告白
№12 ☆☆☆熠熠2003-06-22 09:18:33留言☆☆☆ 

在没学会捏刹车时骑自行车从陡坡上冲下去,一边大喊:“妈妈,拉住我!”然后一头撞到树上。我妈在旁边心疼的扶起自行车:“你看,新的,被撞成这样!”
那年我十二岁。
№13 ☆☆☆蒂蒂2003-06-22 09:35:39留言☆☆☆ 

在没学会捏刹车时骑自行车从陡坡上冲下去,一边大喊:“妈妈,拉住我!”然后一头撞到树上。我妈在旁边心疼的扶起自行车:“你看,新的,被撞成这样!”
那年我十二岁。

☆☆☆蒂蒂于2003-06-22 09:35:39留言☆☆☆
-----------------------------------------------------------
笑S
我妈也是
要是我撞到什么摔跤了
我妈总是扶起那个被撞到的东西心疼个半天
也不心疼我
最常说的话是"哎呀,地板上又是一个坑"
-----------------------------------------------------------
我做过最大胆的事情应该是
在高中同学聚会上
主动对高一暗恋过表白过被他拒绝过后来躲我像在躲鬼的男生说:
咱们,拥抱一下?
然后冲上去把他抱得紧紧的(还好他一米八)
顺便在他胸膛上吃点豆腐(蹭蹭)
(当时为什么是春天,要穿毛衣呢)
而且当着我EX-BF的面
然后晚上打电话哭地淅沥哗啦的告诉我BF.
不过那是我高三毕业以后的事了
哈哈
那个男生长的真不错
脸像雕刻出来的一样
非常有棱角
№14 ☆☆☆莫名其妙的风2003-06-22 09:49:21留言☆☆☆ 

风风。。你太帅了。。
俺。。干过最大胆的事。。。
上语文课偷吃苹果没有被老师看到。。但是在传输苹果给前面那位馋嘴的兄弟被老师抓包(他座第一排我第二排)之后,把一个硕大的苹果摆在铅笔盒上。。。。就是不碰。。。结果老师的脸都绿了。。
№15 ☆☆☆flyingsnow2003-06-22 10:36:38留言☆☆☆ 

最大胆的事,小时侯有眼不识泰山。在四年级时,惹恼了一个老大,
老大扬言要海扁我...
№16 ☆☆☆自由,游。2003-06-22 10:55:54留言☆☆☆ 

在解剖室陪尸体呆一夜  
抬刚枪毙的死刑犯
半夜一个人回家 经过坟地
一次冬天在高速公路查点被车撞死 只差不到一米 (谢谢上帝 他的车装了防滑链)
回家转车在郑州 半夜遇到打劫  
小时候3岁掉河里 幸亏有人看到救出来 从此家人不让偶游泳
嘿嘿 暂时想到这些
№17 ☆☆☆小小狗2003-06-22 11:40:53留言☆☆☆ 

天~
楼上真是经历坎坷!
№18 ☆☆☆violetsmil2003-06-22 11:55:20留言☆☆☆ 

最大胆的事,向暗恋一年的男生表白,被据后再约!~
不成功的初恋!
№19 ☆☆☆violetsmil2003-06-22 11:57:16留言☆☆☆ 

这个.......
什么叫做小巫见大巫.
我算是知道了
№20 ☆☆☆莫名其妙的风2003-06-22 11:58:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主