关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不高兴我不高兴我不高兴我不高兴我不高兴我不高兴我不高兴我不高兴我不高兴
唉!今晚发神经加闹情绪,心情坏到极点!明天还要考试,烦死了,真的想逃考!
最近一大堆东西跑过来,学生会的、班上的、心理协会的……本来周末2天都三场报告,我请假说要考试,老师问:“你还能不能顶得住?”我直接告诉她:“我觉得我快要死掉了!!!”
然后今天还得到了坏消息,很坏很坏的!真真想哭了,真真需要时间去平静了。
为什么我很努力很努力,结果还是跟想象不同的呢?为什么我全心全意的对每一个人,但是回报却是不相同的呢?
我知道我今晚转牛角尖了,转不出来,像小孩子!不过,像小孩子就像小孩子吧!反正我还没有到20岁!任性就任性,不高兴就不高兴,发脾气就发脾气,闹情绪就闹情绪,反正我今天就放纵自己任性一下了。
心情不好!
我不考了!
我不做了!
我不扫了!
我不笑了!
我不写了!
我不抱了!
…………
…………
…………
我不哭了!
我想要雪云~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆ivyspace 2002-10-11 23:41:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶让你踩,让你扁,
只有你好过一点啦
找间没人的地方吼吼吧
会好一点的
№1 ☆☆☆分子2002-10-12 01:04:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱抱~~~
不哭了。
乖乖考试吧
№2 ☆☆☆sandy2002-10-12 01:10:48留言☆☆☆ 

谁说淑女是没脾气的,我们晋江永远的淑女就是有个性的!
好,你说,谁欠扁,我帮你搞定!!!
№3 ☆☆☆nina2002-10-12 01:25:34留言☆☆☆ 

乖, 以後有季薔的書,我第一時間給你.
乖,聽話.
№4 ☆☆☆詩詩2002-10-12 01:29:30留言☆☆☆ 

不哭 ,不哭 ,来,IVY,翠姐抱抱。
亲,你11号发泄过了,12号还得照常去考。
№5 ☆☆☆翠岫2002-10-12 03:38:14留言☆☆☆ 

可憐的女兒,別氣了
大不了偶把你老爹也就是偶相公讓給你
№6 ☆☆☆小香2002-10-12 04:05:40留言☆☆☆ 

看你们把这孩子逼的!
救救孩子!!!!鲁迅先生在天堂中仍然这样呐喊着。
№7 ☆☆☆zh2002-10-12 09:55:16留言☆☆☆ 

刚好看到最后一句,我也想要雪云的说:)
秋天是最好的季节,虽然在城市里看不到金黄的稻穗累累的果实之类的秋天景象,但是一早爬起床来,看到窗外满眼金黄明朗的阳光,心情还是粉爽的:)
不管多少岁,总有心情低落烦躁的时候。别人也帮不了忙,调节还是要靠自己。心情不好,哭一场,闹一下,蒙头大睡一觉,第二天早上起来,也许就雨过天青了。
总之面包总会有的,心情总会好的,事情会解决的,傻呼呼的雪云也会回来的,嘻。又代她抱你一下:)
№8 ☆☆☆2002-10-12 12:45:53留言☆☆☆ 

IVY——
今天的不如意,也许会变成明天的得意,想想自己的梦想,挺过现在的难关。抱抱:)

被加班,测试和扫荡弄的没脾气的雪云留
№9 ☆☆☆传话蓝2002-10-12 17:27:45留言☆☆☆ 

亲~~~~~~
表哭的说!!猫猫会伤心的!!
猫猫给你亲亲~~~~~给你抱抱~~~~~
给你踢!给你踹!(记得下爪轻一点!)
所以,表再哭了!表在伤心难过了!
好吗??!!
№10 ☆☆☆lavenber_c2002-10-12 17:46:52留言☆☆☆ 

乖, 以後有季薔的書,我第一時間給你.

乖,聽話.

☆☆☆詩詩于2002-10-12 01:29:30留言☆☆☆IP:255.255.255.255
--------------------------------------------------------------------------------
想看季蔷的书吗?哪一本?说不定我这里有哦!
№11 ☆☆☆呆呆2002-10-12 18:17:34留言☆☆☆ 

你这里有?是最新出的哦,不会有吧。
晚上来不来?
№12 ☆☆☆nina2002-10-12 22:42:13留言☆☆☆ 

上来了!!!虽然有点迟~~~~~~不过......ivy......
...........................................
...........................................

你这个大笨蛋,不是叫你下去复习的吗?怎么还是当掉了?!!!!!!!
星期天晚上你就知道我的厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵呵,你别想吃东西了!!!!!!
:P :P :P
№13 ☆☆☆雪代缘2002-10-13 01:34:57留言☆☆☆ 

TO各位关心我的人:
我没事啦~~~
ivy通常都是这样的,心情不好的时候,只要去睡觉,睡完就什么都会忘记了滴说!所以今天早上起床就没有事啦!昨天晚上是我发神经,是我转牛角尖,让大家都担心,是我的错!对不起啊!但是,我的复原能力是很快的!:)
TO分子:
原来你是这么伟大的,从来不知道!既然你愿意让我扁,让我踩,那我就不客气啦~^^(哪有送来不踩的可能~~~,亲!!别气,最多以后你生气我让你踩就是了!不过……以后……以后嘛!谁也说不清,呵呵!!!)
TO沙子:
亲~~~~~
我快上岸了,你……你还是照顾照顾自己!我来说这句话:“有什么事情我帮你吧!乖乖去考试~”
TO老泥:
淑女就是淑女,晋江的ivy,无论什么时候什么形象出现,都有淑女的影子嘛!新时代的淑女就应该像我,呵呵~~~多变的淑女,有个性的淑女!谁说淑女就要把牙齿和血吞的?^^
TO诗诗:
看看我多厉害,一向不说话的诗诗妹妹也为我站出来说话了!HOHO~~诗诗姐姐!不要怕我,其实我也不恐怖啦!我是很温柔体贴的,明天你就知道!:)
TO翠姐姐~~
回抱!老是这么晚才上来!告诉你们哦!翠宝宝的怀抱是很温暖的,不过饭饭的怀抱……就只有她知道了!:)
TO娘:
你的相公本来就是我爹,所以……本来就是我的!:)呵呵~~~谢谢啦!但是,如果你借你自己给我更好!:)
TOzh:
对此话深有同感,晋江的“大人”们,是你们反思的时候了!:)
TO蓝和传话蓝:
真的辛苦你了!超级想念她!抱抱你,也顺便抱抱她!:)记得传抱哦!真的睡完就没有事了!亲~~~~谢谢!可怜的雪云~~唉!我如果能帮她分担一点就好了!
TO猫猫:
我们老是错开了时间~~~~~~
唉!是上天的错!
我知道你会伤心啦!就像我也会伤心一样!偶哪里舍得踢你踹你呢?抱抱亲亲还来不及啊!看到你转发了这么多书,高兴死我了!(因为我又可以不做了!)
TO呆呆:
谢了!应该是没有的!但是还是谢谢你!:)

回复了很多!有一个感觉:笑!大家都把我当小孩子看待了~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆ivyspace2002-10-13 01:42:04留言☆☆☆ 

吐血
上当了
№15 ☆☆☆分子2002-10-13 01:50:52留言☆☆☆ 

才知道啊。呵呵。
№16 ☆☆☆nina2002-10-13 01:56:29留言☆☆☆ 

分子:
最近的功力好象减退了哦~~~
我这招叫做置之死地而后生,快谢谢我吧!
把分子的血接住,拿去喂猫~~~~~~~~~~~~~~~
雪:
呵呵~~~~~星期天,谁看谁!!
№17 ☆☆☆ivyspace2002-10-13 02:11:16留言☆☆☆ 

嘻嘻,对分子来说,这就是现代版狼来了吧。
ivyspace,讨厌,午饭那家伙不知道溜到哪儿去了,干嘛又把偶跟他扯到一堆,没道理嘛。
№18 ☆☆☆翠岫2002-10-13 03:28:57留言☆☆☆ 

什么狼嘛!人家是真的不高兴啦~~~
№19 ☆☆☆ivyspace2002-10-13 16:57:22留言☆☆☆ 

现在的小孩真是越来越不可爱了
№20 ☆☆☆分子2002-10-13 19:19:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主