关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

别看这小子长得人模人样的,曾经在网上贴出偶的照片恶作剧,给偶征婚,虽然是偶的超级死党吧,但是人与人之间总是要礼尚往来的嘛~~~~~
好了,各位GGDD,JJMM,有没有意啊??条件不限,是男的就行~~哈哈,有意者与我联系~~~~~~~~~~~~~

№0 ☆☆☆Diablo 2003-06-28 00:11:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这姑娘有点像我表姐。
不过她没那么媚。
№1 ☆☆☆刺猬乐乐2003-06-28 00:19:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈楼上的那位意思是照片里的那个家伙媚吗?啊哈哈……放心我会转告给她的,哈哈哈哈哈,爽死我了~!对了,征婚的事情呢???
№2 ☆☆☆Diablo2003-06-28 00:22:20留言☆☆☆ 

哈哈
应征来了
应征来了
№3 ☆☆☆动漫狂人2003-06-28 00:24:58留言☆☆☆ 

来啦!!我是替帅哥傻瓜来报名滴~~
№4 ☆☆☆lei2003-06-28 00:31:56留言☆☆☆ 

记住记住,帅哥的不要~!这臭家伙很会折腾人的,要是把帅哥折腾死了怎么办???所以……要丑的,坚决要丑的!!!
№5 ☆☆☆Diablo2003-06-28 18:59:13留言☆☆☆ 

对了,动漫狂人是男的吗??其实是女的也无所谓啦~~这家伙通吃~!哈哈
№6 ☆☆☆Diablo2003-06-28 19:00:09留言☆☆☆ 

类,我发现只要有这种事,你就显得特积极!
№7 ☆☆☆Roxanne2003-06-28 19:11:58留言☆☆☆ 

类,我发现只要有这种事,你就显得特积极!

☆☆☆Roxanne于2003-06-28 19:11:58留言☆☆☆
哈哈是吗好象是吧~~偶是替瓜滴幸福着想啊!!!
№8 ☆☆☆lei2003-06-28 20:53:13留言☆☆☆ 

请问楼上的也是来报名的吗??好了,我来说一下那个禽兽的身高和体重吧,身高165,体重100,性格古怪变态
№9 ☆☆☆Diablo2003-06-28 20:54:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主