关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
很好听啊。可以的话,也可以说一下演唱者和歌名啊!
№0 ☆☆☆小良牙 2003-06-27 20:23:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我顶
№1 ☆☆☆小良牙2003-06-27 20:32:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

http://www.mtv123.com/musiclist.php?AlbumID=3043
《真爱 》
不过我还是觉得《你别再说》好听。
№2 ☆☆☆木木2003-06-27 22:17:25留言☆☆☆ 

不过好象还有其他的,经常是徐迎美在时候响起的,那首叫什么啊
№3 ☆☆☆52003-06-27 22:53:53留言☆☆☆ 

http://www.mtv4korea.net/music/showspecial.asp?Specialid=175

夏娃的诱惑所有的歌都在里面啦,要哪首自己下载啦~~~

PS:你问的那条是主题曲吗?好象就真矮(true love)哦~~偶也有下载啦~~~~~
№4 ☆☆☆可爱女巫2003-06-28 03:44:05留言☆☆☆ 

汗~~~上面打错了,是真爱NOT真矮~~~
№5 ☆☆☆可爱女巫2003-06-28 03:44:51留言☆☆☆ 

谢谢,我真高兴可以听到这些歌了。
№6 ☆☆☆小良牙2003-06-28 16:57:45留言☆☆☆ 

歌词:
主题曲 Truelove

kimmee翻译 非非整理改写

请告诉我这不是梦 感觉得到我的呼吸
我看见你心中的我 就象镜子里的自己
我不会感到脆弱 只要你和我在一起
真爱 我的爱
真心 我相信
真诚的爱情

即使我错过你的手,你也无须忧虑
难到你还不知道 我们一直紧紧相依?
我会变得勇敢 只要与你在一起
真爱 我的爱
真心 我相信
真诚的爱情

请做我的黎明,来把我唤醒,是你照亮我心灵。

2 插曲[像现在一样]
台湾纬来电视台翻译

作词:权熙镇
作曲:Jarvis/Lamb
演唱:美娜

You can’t say
没关系 你就忘了吧
为了不成为你的悲伤
我对你的爱暂时画下句点
无论何时
我还是会一直在这里等你

You can’t dream
即使你离开我的视线
我的心并没有远离
像花朵的香味般
我会在回忆中拥有你
希望你变成永不凋谢的爱
像现在一样 请留在我心中

没关系 你就忘了吧
为了不成为你的悲伤
我对你的爱暂时画下句点
请再次留在我身边
我想在你温暖的记忆里
像过去一样对你微笑

3只爱一点的话-吴慧兰

你不会理解我现在的样子,对不起
我知道我们不能在一起,眼泪一直陪伴着我
要是只爱一点的话,我们一起会很幸福
我们爱得十分痛苦,只有爱的记忆 非常痛苦,现在放你走
只有安心地离开,不要太放在心上
今天是不是也是非常痛苦
好像没有关系,但是感觉得到眼里已有着眼泪
要是只爱一点的话,我们一定很幸福
好像爱上了一个不能爱的人
非常想得到你,但是现在只忘记
Repeat
现在我只能离开你 只能靠着记忆活下去
我们在一起很幸福 希望你能忘记我,生活得幸福
我可以忍耐,我永远爱你

4误会-吴慧兰

我们有着同样的灵魂,我一眼就知道 不知道这是不是我的误会
是不是害怕你会给我痛苦 你许下的诺言,好像一阵风一样
在爱的背后一直躲着,忍和痛苦
结果我一个人被关在里面,忘记了笑容
破碎的心,变得很轻松 想去哪儿我都会放你走
可以忘记,可以忍住眼泪 可是只有今天不要让我一个人
是不是害怕你会给我痛苦 你许下的诺言,好像一阵风一样
结果我一个人被关在里面,忘记了笑容
破碎的心,变得很轻松 想去哪儿我都会放你走
可以忘记今天,忍住眼泪 可是不要今天留下我一个人
拜托,今天不要让我一个人

5 寄放在那儿的痛苦-朴熙洙
词:权熙镇 曲:Gary Moore(原曲:Nothings the same)

不能回首看 不想让放在那儿的痛苦认出我
想到遥远的地方去(二次反覆)既会知道
我不知道为什么在这里 要是走错路 也不是我的意愿
不要靠近我 要想挽回我受伤的灵魂 要是这样的话
我会更痛苦 我的眼泪 我的眼泪 就当做不知道 把我忘了

6 表达爱的心-朴熙洙
词/曲:朴胜华

我的心里 你就好像抹不掉的眼泪一样
我第一次陷入爱河 使我的心里一直想念着你
我的心想悄悄的走进你心里 亲亲你
想到这使心跳加快的爱非常痛苦
要是我能让你看到我这颗心
我想对你传达我心里的这份爱
№7 ☆☆☆大鸟2003-06-28 19:41:35留言☆☆☆ 

楼上的,感谢你的大力支持,不过,用中文唱没什么感觉,所以,还是韩文比较好听。
№8 ☆☆☆小良牙2003-06-28 20:54:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主