关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    今天在朋友家电脑上看到了那篇关于“平凡人GF”的帖子,看着大家合力而做的一桌子好菜,在一霎那有点没有食欲的感觉,虽然后来玩到很晚,也很尽兴,但是心里总是惦记着什么。回到家,虽然这里已经午夜3点,觉得有些话不吐不快。

下午刚看到该贴,觉得像是“吃了苍蝇屎”的感觉。。。(请原谅我的不够斯文,实在是文学造诣不够,找不到更能表达当时感觉的词)
我想,不要回帖了吧,让它快点沉下去。。
但是回到自己家,发现它竟然还在上面飘着。。。

看着LLK的气愤,我真的很能理解,虽然他严辞比较激动,但是的确有理,也许,我们真的应该从这里开始反省一下了。。。

请尊重他人隐私,任何人都应该有不想说、不愿说的权利。大家都不是无知小儿,也相信没有谁打算做道人长短的“长X妇”的嗜好。

☆☆☆阿故于2003-06-27 10:58:06留言☆☆☆

故哥说得是在理的,我想说的还不止这些。。。

是的,晋江的风气是开放没错,是的,大家也是很喜欢恶搞,是的,大家也都能理解发帖顶贴的没有恶意,纯属打打闹闹,开开玩笑。。

但是,毕竟什么事情都是有个限度的,过了这个度,很可能就要产生质的变化。。

平时的恶搞,是不涉及生活的,随便说说,大家笑笑罢了,下了网,依然我行我素。如此的贴,却是要平凡人自己的生活解剖在大家面前。。。这样,会给他带来如何的困扰?

毕竟,尊重隐私权,是我们每个人都应该注意的问题。晋江的气氛是和善,温馨的,也是因此,才会有如此多的朋友们在这里安家落户。我们是不是应该在自己的行为前,多多的思考一下自己的行为所带来的后果?何必太执着于别人的问题?别人现实中的隐私,于你我和干?相信大家喜欢网路,也是因为它有了“安全的距离”,那么何苦要去打破它?

只是觉得,今天的事情,值得我们大家多想一想,以后,尽量避免了吧,不然会很伤感情的。

我不认识平凡人,也不认识LLK,所以并不是故意偏袒于他们,Seriously!只是作为一个喜欢晋江的人,我认为有必要说出我自己立场的话。希望大家的晋江可以成为“绿洲”而不是“乌合之地”。

我不想,也绝对不是在对任何人做个人的批评,如果有谁在看完之后,觉得不舒服,那么,我先道歉了。我说话比较直白,加上这两天个人心情也真的是很压抑,很多事情都是Mixed Up。。言语尖刻之处,难免得罪了大家。
我此贴的目的也绝对不是为了和谁吵架,所以,如果谁真的看不惯,那么,看到这里,也请你消消气,关上窗口离开好了。。。

№0 ☆☆☆flyingsnow 2003-06-27 18:24:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊!!!!

我要去看看那个帖子啦!!!

刚才看字太多,就爬出来了~~
№1 ☆☆☆昴流2003-06-27 18:30:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同意
    有时候你自己认为无关紧要的小玩笑,也许正会给别人带来痛苦。
№2 ☆☆☆嘻游2003-06-27 18:31:48留言☆☆☆ 

顶一下~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆flyfish2003-06-27 23:25:36留言☆☆☆ 

笑眯眯~~~~
其實也沒那麽嚴重啦!
偶相信大家也不是故意滴,要真知道會弄得不快,大家也就不會醬子了!
多一些寬容,多一些快樂^0^
№4 ☆☆☆lavenber_c2003-06-27 23:45:22留言☆☆☆ 

我刚刚删了,今天才看到,没能及时删实在感到抱歉。。。
№5 ☆☆☆棋迷2003-06-27 23:45:58留言☆☆☆ 

顶一下~
№6 ☆☆☆lei2003-06-27 23:58:29留言☆☆☆ 

没看没看,什么都不知道。。。来,大家笑一个。。。有错的认错道歉,没错的继续吃喝玩乐。。。
№7 ☆☆☆yellow2003-06-28 00:42:33留言☆☆☆ 

采菊东篱下
悠然见南山

别人怎样,让别人怎样去。
自己过自己的生活,悠然自在,这才算潇洒。
№8 ☆☆☆annabella2003-06-28 01:14:38留言☆☆☆ 

支持,开玩笑要有个尺度,涉及个人隐私就不太好了,今后大家一起注意就是了!
№9 ☆☆☆快乐2003-06-28 01:21:22留言☆☆☆ 

:(
人家平凡哥哥也没说什么嘛。还是人家比较大度。

哎,对平凡无限向往中!嘎嘎。:D
№10 ☆☆☆寰昀2003-06-28 02:55:07留言☆☆☆ 

抱抱飞雪
表难过了
我也不太喜欢把太过于私人的东西放到网上
特别是被一个陌生人放上来
毕竟是私人的隐私

有些八卦该说有些八卦不该说,即使在MSN会谈到,但是并不代表可以放到论坛上。

汗~~~
很多都是小孩子啦,多少玩起来会比较没有分寸
№11 ☆☆☆sandy2003-06-28 03:08:08留言☆☆☆ 

我刚刚删了,今天才看到,没能及时删实在感到抱歉。。。

☆☆☆棋迷于2003-06-27 23:45:58留言☆☆☆

拍拍小草,表这样说啦,娃娃回国,你的任务艰巨了许多嘛,大家都理解滴~~

抱沙~~还有安~~
我明白明白的。。
只是有时候还是要把话说出来心里才会轻松。。。呵呵。。

№12 ☆☆☆flyingsnow2003-06-28 08:34:54留言☆☆☆ 

啊,最近有点忙,居然错过了如此重要的好戏

分分合合,打打闹闹,理解与宽容应该是生活的主题

大家其实不必太在意

P。S。 有没有可以告诉我,到底发生了什么事?
№13 ☆☆☆微笑2003-06-28 08:50:03留言☆☆☆ 

我的天。忍笑忍得好辛苦。。

今天多伦多的夜晚很清凉。。。

回抱。。=)
№14 ☆☆☆在家的安娜贝拉2003-06-28 11:50:16留言☆☆☆ 

L.L.K 和平凡是什么关系啊?

如此偏袒他?

前几天的帖子几个小妹妹是闹得有一点过头,可说来说去, 说的又不是你的隐私。 我就纳闷儿。。。 这绯闻主角平凡人还没说什么呢。。。L.L.K都快气的上房揭瓦了。。。

小L, 女孩子说话怎么设么不雅观啊?
№15 ☆☆☆2003-06-28 14:12:09留言☆☆☆ 

:(
人家平凡哥哥也没说什么嘛。还是人家比较大度。

哎,对平凡无限向往中!嘎嘎。:D

☆☆☆寰昀于2003-06-28 02:55:07留言☆☆☆

9494, 寰昀说得也没什么惹着你的地方啊,L.L.K 你干啥骂人呢?
№16 ☆☆☆愤愤不平2003-06-28 14:18:10留言☆☆☆ 

因为,某人跟某人很要好啊。
L.L.K ,你不要太过分,我说话有没有不得体那是一回事,不代表你可以这样辱骂我。我有说过半句脏话吗?回去濑濑口吧你。

№17 ☆☆☆寰昀2003-06-28 14:23:17留言☆☆☆ 

就是,L.L.K有一点过分了。。 支持寰昀。  

直接承认你对平凡有意思就得了呗, 也不用损人利己吧?

寰昀怎么得罪你了?
№18 ☆☆☆lala2003-06-28 14:29:38留言☆☆☆ 

L.L.K 火气好大。。。 注意伤身哪!
№19 ☆☆☆ding!2003-06-28 14:36:53留言☆☆☆ 

TO:寰昀
那些话不是我说的。 你应该知道这里是开放式的论坛别人用我的名字发贴是防止不了的。
从我的立场上来讲,说话要比一般网友小心,因为我是一个版主 比一般网友多一份维护晋江的责任。我是断然不可能再说出这种话的。昨天那里面骂人的确实是我,我承认。但是这个不是我说的。了解我的人都应该知道我是一个什么样的人。

言尽于此

麻烦娃娃了
№20 ☆☆☆L.L.K2003-06-28 14:43:11留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主