关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呃...你原来都好温和的,今天是怎么了?吃火药了吗?说话都好冲呀...(饶了小的吧,不是成心的...)。
要是心情不好的话,请抬抬尊臀,移驾到窗前,打开窗户,来,吸气,吐气,再吸气,再吐气...呃...好点了吧?
№0 ☆☆☆Roxanne 2003-06-27 17:24:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哥哥怎么了?妹妹我也表示关心一下......
№1 ☆☆☆水珠儿2003-06-27 17:37:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你是不是已经不在了?
№2 ☆☆☆Roxanne2003-06-27 18:02:02留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~好曖昧的關係~~
-_-O
№3 ☆☆☆傻瓜2003-06-27 19:48:23留言☆☆☆ 

办公室的窗户是打不开的

心情凑合……

THX ANYWAY
№4 ☆☆☆L.L.K2003-06-27 20:17:48留言☆☆☆ 

想起以前经历的一些事了吧……
想起烦人的人际关系了吧……
想起曾经受到的伤害了吧……
不过,对于当事人来说你也是一个“别人”。让当事人自己处理吧。

真是羡慕你们,不论是朋友也好打抱不平也好,帮着这边也好那边也好,对于别人的事能够这么的兴致勃勃。有的人却是连对自己的事也毫不上心。唉。
№5 ☆☆☆刺猬乐乐2003-06-27 23:18:03留言☆☆☆ 

抱抱L~~~~給你臭豆腐!
表不開心了!親記~~~~~
№6 ☆☆☆lavenber_c2003-06-27 23:46:15留言☆☆☆ 

看到吐血的主题进来的。。。不痛快不是有我嘛。。。专门给不痛快的人揍的。。。来来来,揍我三四拳保证神清气爽。。。
№7 ☆☆☆棋迷2003-06-27 23:56:23留言☆☆☆ 

斑竹,你的情操真不是普通的高尚阿!赔付赔付
№8 ☆☆☆水眉2003-06-27 23:59:32留言☆☆☆ 

呵呵 好啊 你上来让我揍吧:p
№9 ☆☆☆L.L.K2003-06-28 00:11:27留言☆☆☆ 

已经给你揍啦,你不揍怪谁?不会看我太可爱下不了手吧?没关系,我有300种方法可以让你气到吐血。。。保准手下不留情。。。
№10 ☆☆☆棋迷2003-06-28 00:15:11留言☆☆☆ 

LLK, 5好打呀!!在美国虐儿是好大罪!!!
№11 ☆☆☆4709192003-06-28 05:02:08留言☆☆☆ 

棋迷 = 儿童?? 棋迷 = 恶魔还差不多,是不是啊L?
№12 ☆☆☆包包2003-06-28 06:01:35留言☆☆☆ 

包子 8记得了?俺昨天说过了 就像天才鱼白痴只有一线之隔一样 恶魔与天使也只有一线之隔……

嗯……美国法律比较健全 那就等他回来中国再打 先记在帐上。
№13 ☆☆☆L.L.K2003-06-28 09:53:04留言☆☆☆ 

LLK怎么了?好像something drastic happened?
希望你会好些。。=)
№14 ☆☆☆在家的安娜贝拉2003-06-28 11:46:54留言☆☆☆ 

don’t worry, be happy.
happy, be happy now. ^_^

I’m going crazy.
№15 ☆☆☆xixi2003-06-28 13:10:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主