关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前几天我爷爷因为身体不舒服而进医院检查,之后发现是胃癌晚期,他明天就要做手术了,希望大家可以一起和我向上天祈祷,希望他明天的手术顺利完成,不会有任何的意外发生,他能健健康康的活下去!
我不知道我能做什么,只能用我熟悉的方式来帮他,希望大家可以帮帮我!给我爷爷一些众人的祝福,希望他可以平平安安的活下去!!!!!
拜托了,大家!!!!!!!!
№0 ☆☆☆makusa 2003-06-26 22:40:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

祈祷ing`````````````````
№1 ☆☆☆宇文恺2003-06-26 22:43:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

祝福~~~
希望一切都好……
№2 ☆☆☆killlucife2003-06-26 22:44:49留言☆☆☆ 

热切希望makusa的爷爷手术成功,能安详快乐地度过晚年,病魔不再缠身!PS:你爷爷有你这样体贴的孙女会很开心的!
№3 ☆☆☆宇远2003-06-26 22:47:04留言☆☆☆ 

祈祷,,,,

祝他平安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆losquare2003-06-26 22:48:06留言☆☆☆ 

放心吧,爷爷一定可以平安地活下去的
№5 ☆☆☆鲜橙汁2003-06-26 22:48:23留言☆☆☆ 

爷爷一定会健康出院!安渡晚年!
№6 ☆☆☆彬彬2003-06-26 22:51:51留言☆☆☆ 

makusa的爷爷一定会长命百岁,健健康康,平平安安,手术一定会成功^^
№7 ☆☆☆Jackie.L2003-06-26 22:52:42留言☆☆☆ 

祝福
希望他幸福健康!!
№8 ☆☆☆懶貓2003-06-26 22:53:07留言☆☆☆ 

谢谢大家的祝福了,我会铭记在心的
№9 ☆☆☆makusa2003-06-26 22:55:08留言☆☆☆ 

祝福他
№10 ☆☆☆dao2003-06-26 22:55:27留言☆☆☆ 

吉人自有天相 手术会成功的~~~~你爷爷一定会好起来的~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆烟冰羽2003-06-26 22:56:18留言☆☆☆ 

祝平安无事,顺利度过!
№12 ☆☆☆缘木求鱼2003-06-26 22:56:31留言☆☆☆ 

愿菩萨保佑你的爷爷!
№13 ☆☆☆2003-06-26 22:59:12留言☆☆☆ 

早日康复~
№14 ☆☆☆lei2003-06-26 23:01:07留言☆☆☆ 

一定會平安的
№15 ☆☆☆好心人2003-06-26 23:02:27留言☆☆☆ 

也和你一起祈祷,祝你爷爷平平安安、健健康康!!!
№16 ☆☆☆332003-06-26 23:11:44留言☆☆☆ 

帮你祈祷
要有信心呀
№17 ☆☆☆风动2003-06-26 23:12:15留言☆☆☆ 

希望他会平安的活下去。
愿上天保佑他。
№18 ☆☆☆雨落不上天2003-06-26 23:21:43留言☆☆☆ 

不要放弃,前年我父亲也得了重病,但老天把他还给了我,希望你也能看见奇迹!!!!
№19 ☆☆☆晨曦儿2003-06-26 23:21:45留言☆☆☆ 

祝福他,愿他早日康复~~
№20 ☆☆☆浅草居2003-06-26 23:25:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主