关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你在旅行時不小心在荒山野嶺迷了路,這時天色以晚,你發覺到附近只有一間小屋子,逼不得已只好向主人借宿。可是屋主老夫婦卻告訴你房子的四間房間都有鬧鬼;一定要住下來的情況下,你會選擇哪間房間?

A.有個人頭從窗外惡狠很瞪著你睡覺的房間;

B.廁所會傳來開關門聲和女人嘆息聲的房間;

C.你一睡上去床就開始搖晃不讓你睡的房間;

D.半夜醒來看到一個無頭鬼坐在床邊的房間。

測驗結果

這個測驗主要是看你的工作適性。每個人長大獨立之後,面對生活開銷或是家計

壓力都不得不到外面去工作賺錢。可是當你面對報紙上、網路上密密麻麻、多如牛毛

的工作機會,常常會一下子就迷失了,不知道自己的方向到底在哪裡?究竟自己比較

適合從事哪方面的職業?

維那斯今年剛從學校畢業,也是馬上就碰到這樣的問題。所以今天維納斯設計這樣子的心理測驗,希望對你以後面臨就業抉擇時,能夠有所幫助。

A.有個人頭從窗外惡狠很瞪著你睡覺的房間
        你比較適合SOHO一族,或是醫生、律師等職業。這類型的工作多半是擁有自己的專屬空間,有一定的收入來源,而且比較固定不容易被外界所影響者。有人從窗外瞪你也代表來自於周遭對你的不滿和異樣的眼光;在窗外代表不容易對你造成影響。例如老師的工作,不管你教得再爛,甚至被批評到一文不值,可是並不會讓你因此丟了飯碗。其他例如公務員的肥缺也都可以歸類於此。

B.廁所會傳來開關門聲和女人嘆息聲的房間

你比較喜歡的是一份很穩定的工作,尤其是公司的主管(員工)等比較不需要到外面拋頭露面的內勤工作。廁所會傳來開關門聲和女人嘆息聲代表你會受到來自於上級的壓力或是主管的責罵;比較起來,你寧願整天待在辦公室裡吹冷氣也勝過到外面去忍受風吹日曬;其他諸如高科技產業的技師或工程師,企業的網路工程師或是會計等等也都是屬於此類。

C.你一睡上去床就開始搖晃不讓你睡的房間

你比較適合從事業務的工作。你的個性比較好動,無法整天坐在辦公室甚至悶出病
來,你也不喜歡受拘束,所以你的職業也比較傾向於可以常常到外頭走動的工作,像是
拉保險、直銷等等。床開始搖晃不讓你睡代表你做業務時,拜訪客戶常常會發生的拒絕
、碰壁。其他像是大老闆的司機或是送收貨員也都可以歸於此類。

D.半夜醒來看到一個無頭鬼坐在床邊的房間

你適合從事接近群眾的工作。例如電視明星、立委等需要群眾支持的工作都算是。
無頭鬼坐在床邊代表這個人和你密不可分,可是你又無法看清他是誰。就像棒球明星會

累積一定的球迷,也靠球迷吃飯,可是又無法知道誰是誰一樣。其他像是公司的公關、
便利商店的店員或是銀行的服務人員也都可以歸於此類。
№0 ☆☆☆tiansu 2003-06-26 18:32:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哦噢。。。我是A。。。。。。。。。
№1 ☆☆☆玥玥2003-06-26 18:34:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

会有人选D的吗?
想想都觉得很恐怖。
№2 ☆☆☆刺猬乐乐2003-06-26 18:38:26留言☆☆☆ 

不是委准嘛!!!!!!
我是A"例如老師的工作,不管你教得再爛,甚至被批評到一文不值,可是並不會讓你因此丟了飯碗。"
哈哈,我从前就是老师嘛.虽然没有人批评我,却放弃了,呵呵,自己批评自己吧:(
不过前半段比较向往吧:)
№3 ☆☆☆绿2003-06-26 18:40:39留言☆☆☆ 

你比較適合從事業務的工作。你的個性比較好動,無法整天坐在辦公室甚至悶出病
來,你也不喜歡受拘束,所以你的職業也比較傾向於可以常常到外頭走動的工作,像是
拉保險、直銷等等。床開始搖晃不讓你睡代表你做業務時,拜訪客戶常常會發生的拒絕

一点都不准啦!

偶很懒的!一定不会跑来跑去滴~~~

偶选这个,是因为这是唯一一个不会吓到我的选项~~~嘿嘿..
№4 ☆☆☆昴流2003-06-26 18:42:04留言☆☆☆ 

都好恐怖……偶胆小得要S啊……看来看去就这个稍微好些~
大不了偶不睡就素了~其他都……汗……心脏病会吓出来~
№5 ☆☆☆kellyhsu2003-06-26 18:50:41留言☆☆☆ 

我选A,满准的!
№6 ☆☆☆叶清澄2003-06-26 19:00:33留言☆☆☆ 

就我对自己的了解
我应该是选B
但我却选了A
(因为我认为可以拉上窗帘)
其实我四个都不想选
因为都好恐怖!
№7 ☆☆☆安纹2003-06-26 19:16:17留言☆☆☆ 

偶对做业务没啥兴趣,选这个是因为不会恐怖,大不了不睡呗。
№8 ☆☆☆南星客2003-06-26 19:22:24留言☆☆☆ 

我选的A。
№9 ☆☆☆彬彬2003-06-26 19:42:43留言☆☆☆ 

我选择的是B,还满准的
№10 ☆☆☆云儿2003-06-26 19:51:43留言☆☆☆ 

我选择的是B,还满准的

№11 ☆☆☆快乐2003-06-26 20:53:02留言☆☆☆ 

我选C,其实不对耶,我这人性好安逸,最爱稳定的工作环境,我之所以选C,是因为其他三个都太可怕了……想想汗毛都乱竖!
№12 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-06-26 20:56:52留言☆☆☆ 

不對喔...一點都不準
我只是覺得這樣可能比其他選擇好一點
大不了當是搖籃睡囉
我曾看過BB被媽咪搖來搖去, 還不是一樣可以睡
№13 ☆☆☆veraff2003-06-26 21:00:35留言☆☆☆ 

选的D,人才可怕,鬼有什么好怕的。睡觉的时候讨厌有人看我,选D的话就可以好好睡一觉,有声音的话我会睡不着。
但那个答案和我选择的原因不太符合啊。
№14 ☆☆☆小熊2003-06-26 21:31:27留言☆☆☆ 

B
№15 ☆☆☆倾然2003-06-26 21:33:22留言☆☆☆ 

非逼我选就是C吧,原因与昴流,南星客相同.
其实我宁可在野外睡,住在荒郊野外的鬼屋里的老夫妇会是正常人吗,搞不好他们两个才是boss.
№16 ☆☆☆a-ti2003-06-26 21:42:51留言☆☆☆ 

我都是比较文的```怎么会动啊````
№17 ☆☆☆宇文恺2003-06-26 21:44:50留言☆☆☆ 

我选b,很准,我是不能不睡觉的,所以选b
№18 ☆☆☆v2003-06-27 01:20:45留言☆☆☆ 

選了D..因為我通常一睡就到天明﹐應該沒有和半夜醒來和無頭鬼相對的機會...哈哈
№19 ☆☆☆lalaland2003-06-27 01:36:49留言☆☆☆ 

a.b.d.都会让人还怕,床动我还可以接受,要不睡到半路上。被吓死了怎么办,我胆子小。我觉得这个答案一点也不准。
№20 ☆☆☆catcat2003-06-27 01:43:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主