关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   大家都是什么发型啊?比如我吧,我是湿湿的短发。
   发型应该怎么扮靓啊?
№0 ☆☆☆Vanie 2003-06-24 21:41:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没意思,我的是到背部的长发,我想换个大波浪,可是每个人说这样容易显老。
№1 ☆☆☆小良牙2003-06-24 22:10:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

卷发如果不当的话就会显老哦
8过染个色应该就没人说了吧:))
除非染的是白色D
№2 ☆☆☆dudu2003-06-24 22:18:31留言☆☆☆ 

一星期前刚把及腰长发一剪剪到刚过耳朵,毛茸茸的,还不错,得到了很好的熟人的回头率,颇有满足感~~~~~~~~~:)
№3 ☆☆☆邪月2003-06-24 23:08:13留言☆☆☆ 

从短短的头发留了一个冬天终于可以扎起来、盘起来了,有点红色滴!
№4 ☆☆☆前前2003-06-25 02:20:42留言☆☆☆ 

有点卷 中长 棕黄 挑了几根红色
№5 ☆☆☆紫儿2003-06-25 21:18:27留言☆☆☆ 

大家都很时尚噢
№6 ☆☆☆Vanie2003-06-25 21:23:26留言☆☆☆ 

我留了一年多才留长到肩这里,还染成了黄色
№7 ☆☆☆娇气娃娃2003-06-25 21:29:14留言☆☆☆ 

喂,我染了紫红色,不过好像不明显,唉,我想换个明显的,可是我们单位不允许呀。
№8 ☆☆☆小良牙2003-06-25 21:35:36留言☆☆☆ 

长发到背部,挑染了黄色-我觉得黑头发挑黄色最ing了!!负离子直发,不过最近刚刚在日本师傅那里剪了新发型-有刘海哦~~朋友们反映都不错-象个日本娃娃~~
№9 ☆☆☆糖滋草莓2003-06-25 21:35:57留言☆☆☆ 

卷发会变得性感,有女人味
今年很流行螺旋烫哦
№10 ☆☆☆penny.c2003-06-25 21:37:48留言☆☆☆ 

我是黑色直長發~~最平凡!
前天去整發~~那個師傅問我爲什麽不染發,我說沒想過,他居然說現在很少有黑頭發的人了!!我心在想,不是吧!黑頭發也~~~中國人與身具來的!!所以我決定一定不會染發的(有猶豫過)。
№11 ☆☆☆ko2003-06-25 21:51:42留言☆☆☆ 

我是长发,烫成微卷,不过因为犯懒,留得有些偏长了,有空要剪了!
№12 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-06-25 22:53:22留言☆☆☆ 

晚上剛去削了個齊門簾兒~~很搞笑啊,照鏡子都覺得不像我自己
№13 ☆☆☆老誰家的小誰2003-06-25 22:57:28留言☆☆☆ 

今天刚剪的头,很短,夏天到了^^
№14 ☆☆☆a56232003-06-25 23:00:18留言☆☆☆ 

什么叫齐门廉儿?
№15 ☆☆☆Vanie2003-06-26 18:22:19留言☆☆☆ 

齐门廉儿,就是想小丸子一样的,前面的头发
№16 ☆☆☆若儿2003-06-26 20:02:07留言☆☆☆ 

我是短发~~
最近染点红色的……
不过那小子把我剪得太短了,现在的首要任务是长长一点
№17 ☆☆☆YooYoo2003-06-26 20:14:38留言☆☆☆ 

哈哈
板寸
№18 ☆☆☆动漫狂人2003-06-26 20:27:48留言☆☆☆ 

短发,紫色(葡萄紫)
№19 ☆☆☆寄花间2003-06-26 20:35:03留言☆☆☆ 

我是到腰的直长发,我想把它烫了,可是我老妈不让。^^
№20 ☆☆☆zero2003-06-26 20:36:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主