关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有谁知道哈利波特第五部的书什么时候出啊?我听说美国快出了~~~~~好想看呦~在美国好象有好多哈利波特第五部的书被盗了~~~~恩~可能快看见了~~~~
№0 ☆☆☆梦梦 2003-06-19 11:18:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

10月可以看到中文的了~快了~
№1 ☆☆☆麦兜猪猪2003-06-19 11:26:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

English version is out worldwide on 21 June (Saturday)
№2 ☆☆☆ccn2003-06-19 11:33:36留言☆☆☆ 

没错!英文版会在六月推出,至于中文版,我打电话到出版舍问过,最快今年年底!不过,多数会在明年推出!
№3 ☆☆☆Bluefancy2003-06-19 11:52:06留言☆☆☆ 

我刚刚又问了一次了!对方说,尽快,因为问的人太多了!所以,国庆节就有得看了,也许!不过,太好了!(我上次问是在3个月前,那时还说要明年!)
№4 ☆☆☆Bluefancy2003-06-19 12:06:50留言☆☆☆ 

只要有英文版的出现,网上很快能有的看了……
№5 ☆☆☆kaining2003-06-19 14:26:05留言☆☆☆ 

哈利波特和凤凰令!
两眼放光ing~~~~~!
№6 ☆☆☆琥珀月光2003-06-19 14:45:11留言☆☆☆ 

我刚才查了一下~~~~800多页,190RMB```妈妈不会给我买的~哭~~~~~哎,我得想办法赚钱了,有谁能告诉我一个高一生怎么赚钱~~~我只好写小说赚了
№7 ☆☆☆梦梦2003-06-19 14:45:23留言☆☆☆ 

2天前书店都打着7days later
现在肯定是5days了~~
№8 ☆☆☆澜而2003-06-19 16:04:30留言☆☆☆ 

从网上抄下:

史上最畅销儿童书《哈利波特》系列最新一辑《哈利波特与凤凰指令》(Harry Porter and the Order of Phoenix)将於周六凌晨推出,为保持神秘感,出版商采取异常严密的保密工作。谁知在公开发售前夕,一架载了逾七千册新书的货车却在英国被盗,可能令保密工作功亏一篑。
 英国警方周二表示,贼匪周日在英国北部将一辆停泊在货仓外的货车驶走。货车装有七千六百八十本《哈利波特与凤凰指令》,以书籍的零售价计该批书约值二十二万美元。

为了保持这部新作的神秘感,出版商实施了严密的保密指施,出版商内只有少数人看过作者罗林这部新作的手稿,所有印刷商送交出版社的印稿均会锁在一个夹万内。分销商亦要签署协议,不会偷步卖书。

到著名网上书店亚马逊的货仓采访的记者更要配戴三个许可证,并要经过金属探测器检查,随身袋也要被搜查。

《哈利波特与凤凰指令》将於本周六凌晨十二时零一分在各书店公开发售,英国、美国、新西兰及南非周五晚均有庆祝派对举行,以庆祝新书面世。

——————————————————————————————————————

作者应该不会在乎这点小钱了吧,毕竟是排在女王之前的富婆,而且是白手起家至富的首富——富婆排行榜。
№9 ☆☆☆包包2003-06-19 21:02:17留言☆☆☆ 

190RMB```
我看我还是找找网上有没有算了。
№10 ☆☆☆游园2003-06-21 17:13:27留言☆☆☆ 

我觉得已经不能再写下去了
好象已经没有办法赢了啊
№11 ☆☆☆大鸟2003-06-21 18:13:33留言☆☆☆ 

好想看哟,为什么要那么贵呢?我以为最多50元呢,不会涨到190吧。马上就要出来了,好期待,一定要抢到手!
№12 ☆☆☆无敌新农民2003-06-21 18:55:21留言☆☆☆ 

你们谁英文好啊? 英文好的就自己去下载英文版吧。

br>Harry Potter 凤凰令
№13 ☆☆☆L.L.K2003-06-21 19:16:40留言☆☆☆ 

亲亲,L,先过瘾了,再去买书,呵呵
№14 ☆☆☆包包2003-06-22 09:23:09留言☆☆☆ 

谢谢大人
但是,是哪里来的?好神奇哦
如果可以的话,(干笑~~~~),能不能提供一下前四本的英文版下载?
谢了
№15 ☆☆☆edith2003-06-22 09:28:46留言☆☆☆ 

哈哈~~,幸亏我昨天没有买,虽然是六折,但是也要18美元呐。。。

第五本的original price是30美元。。。

小L,你哪里搞来的?
№16 ☆☆☆棋迷2003-06-22 09:33:07留言☆☆☆ 

嘿嘿……别的论坛上发现的,大喜,然后贴过来。不用太感激我。 前四版,没有
№17 ☆☆☆L.L.K2003-06-22 10:29:44留言☆☆☆ 

改编成中文版的不用190RMB吧,
如果那莫贵,谁有钱买
№18 ☆☆☆芣儿2003-06-22 12:24:55留言☆☆☆ 

中文版估计4、50?
据一个北京市商业银行工作的同学说,大概4、5月份左右的时候吧,出版社就贷了一百万去做这本书的中文出版了。还以为能和英文同步上市呢。
№19 ☆☆☆寰昀2003-06-22 15:12:13留言☆☆☆ 

Harry Potter PART 1~4

Harry Potter PART 1~4 Download
№20 ☆☆☆L.L.K2003-06-22 19:43:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主