关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
脱毛我比较喜欢用脱毛蜡,不过我想既然都是连根拔掉,每年买蜡不如来一个脱毛器,不知同志们有谁用过,有什么缺点可以警告我的,哪一牌子比较好呢?谢谢大家了.
№0 ☆☆☆a-ti 2003-06-18 19:09:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我同事在用,不过她说基本上第二天就会觉得又长出来了.
№1 ☆☆☆禾叶2003-06-18 21:15:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我用飞利浦,效果还不错啊.
№2 ☆☆☆彬彬2003-06-18 22:11:48留言☆☆☆ 

用的方法得当的话,可以连根拔掉,正常的话两周内看不到。不过要做好有的长不出来就会长小疙瘩的准备
№3 ☆☆☆rosemary2003-06-18 22:22:44留言☆☆☆ 

第二天就会又长出来的大概应该是剃毛器吧.
我一直犹豫着到底要飞利浦还是松下.飞利浦会不会有漏掉或者太细的夹不住的问题?
"长不出来就会长小疙瘩",听起来很恐怖啊,是暂时的吧,不要告诉我会永远那样.
№4 ☆☆☆a-ti2003-06-18 22:51:51留言☆☆☆ 

可以试试GILLETTE VENUS,最好GEL也用GILLETTE。
我一直用,没有问题。
№5 ☆☆☆落落2003-06-19 00:45:21留言☆☆☆ 

剃毛器和脱毛器有什么不一样?
№6 ☆☆☆ling2003-06-19 01:49:38留言☆☆☆ 

脱毛蜡?什么东东,没听过,
№7 ☆☆☆yaya2003-06-19 19:36:40留言☆☆☆ 

我不建议用啦, 很伤皮肤的。
如果一定要脱毛, 还是去美容院,他们有护肤的程序。--虽然我的皮肤还是受损了, 但是比用脱毛器好
№8 ☆☆☆walker2003-06-20 10:51:39留言☆☆☆ 

你们明白要永远不长毛发必须用激光摧毁毛孔吧?如果拔毛不恰当会导致毛发内长,轻点长疙瘩,重点发炎。。。
№9 ☆☆☆棋迷2003-06-20 10:56:27留言☆☆☆ 

棋迷~~~~(颤抖的声音)
你不是小DD吗?
怎么这个都知道?
№10 ☆☆☆walker2003-06-20 11:13:28留言☆☆☆ 

切~~,我是男的不等於我无知。。。我的阿姨,姨父,和徒弟的妈妈都是医生,这是常识哎。。。
№11 ☆☆☆棋迷2003-06-20 11:15:47留言☆☆☆ 

真的么?
那脱毛膏怎么样?
№12 ☆☆☆unluck2003-06-20 15:54:06留言☆☆☆ 

棋迷现在说话很象个大人了。
№13 ☆☆☆空心菜2003-06-20 16:11:31留言☆☆☆ 

嗯, 好有男子气概哟!
棋迷DD!
№14 ☆☆☆walker2003-06-20 17:53:48留言☆☆☆ 

可是我听人说用脱毛膏对皮肤不好的
№15 ☆☆☆微笑2003-06-20 18:13:05留言☆☆☆ 

是的,用剃刀的话基本上第二天就会长出来
我肯定
№16 ☆☆☆微笑2003-06-20 18:14:23留言☆☆☆ 

是呀,到美容沙龙比较安全,其实最好还是看皮科医生或美容医师,我婶婶就是到专业美容医师那里做的,伤害比较小。就象棋迷弟所说:“如果拔毛不恰当会导致毛发内长,轻点长疙瘩,重点发炎。。。”
不过...
棋迷弟...
你真的又让在下郁闷了一次...
№17 ☆☆☆Roxanne2003-06-20 18:40:47留言☆☆☆ 

脱毛膏主要成分通常是是巯基乙酸钙,它是渗入毛根靠化学反应来脱毛的,用完后我感觉是不太舒服的,当然也有可能是个人体质的问题,另外我讨厌它的味道.
不去美容院,因为去过,它的操作流程甚至不如我自己严谨科学,好歹我也在医生妈妈手下活了二十来年.
不去激光脱毛,因为人身上本来就长毛的,虽然我现在要把自己弄的光净一些(基本上我也只在夏天脱毛),但也保不准将来我这个资深神经质有反悔的一天,激光了可就再也长不出来了.
用蜜蜡或脱毛器也算是物理脱毛法,脱毛蜡这种产品算是历史悠久,比较成熟了,我用了这么久也没出现过问题.通常我喜欢准备一套婴儿护肤品同用.
以上仅为个人观点,照学出了事故我不负责哦.
№18 ☆☆☆a-ti2003-06-21 14:13:39留言☆☆☆ 

呵,大家都很懂呀,
№19 ☆☆☆caibin02003-06-22 21:44:30留言☆☆☆ 

直接用拔毛器吧!
№20 ☆☆☆Celia2003-06-22 21:52:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主