关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1:上电脑城乱逛!买了个MP3!拆开一看!说中奖了,dell的电脑一台!高兴的差点晕过去!

2:买了个D版的WINXP包装很好的那种15元,可以积活,竟然可以下载补定及更新(官方网站哦),和正版没什么区别!

3:出门看到一个衣服乱糟糟的家伙在卖瑞星2003的杀毒软件,原价是168元,里面还送个背包,说10元卖我!(一定是他偷来的),我想反正也10元~就算买个包好了!呵呵!回家一装,去瑞星的官方网站声请升级ID,成功!可以在线升级~说明我花10元买了个瑞星2003的正版!哈哈!

哎~人帅真没办法!!!!呵呵~~太高兴了不要介意啊!!!!~~~~~~:)))))))))))))))))))))))
№0 ☆☆☆紫霆 2003-08-14 17:07:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真的假的?
不要把这辈子的好运气都用光呦!妒忌ing
№1 ☆☆☆2003-08-14 20:47:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是真的吧???

你哪来的运气??
№2 ☆☆☆妒忌中的~小小~2003-08-14 20:50:14留言☆☆☆ 

好运气过来吧~~  好运气过来吧~~  好运气过来吧~~  好运气过来吧~~  好运气过来吧~~  好运气过来吧~~  好运气过来吧~~  好运气过来吧~~  (祈祷中!)
№3 ☆☆☆TAIDEI2003-08-14 20:59:37留言☆☆☆ 

有沒有這麼好
№4 ☆☆☆hima2003-08-14 21:08:45留言☆☆☆ 

我又要!!

好运气过来吧~~  好运气过来吧~~  好运气过来吧~~  好运气过来吧~~  好运气过来吧~~  好运气过来吧~~  好运气过来吧~~  好运气过来吧~~  (祈祷中!)
№5 ☆☆☆~小小~2003-08-14 21:10:35留言☆☆☆ 

不是吧?
这么好的事竟然一起碰上。
楼主,
你真厉害
№6 ☆☆☆缥缈紫云2003-08-14 21:32:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主