关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在去北京会不会很危险----------
虽然SARS离我们远去,但是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
请大家给点意见啊!!!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆TOYOTA 2003-08-14 18:11:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

安啦,一定不会有事的,建议你先看看这个帖子再去啦!(北京好吃又便宜的地方),希望你玩得高兴!
№1 ☆☆☆TAIDEI2003-08-14 18:16:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶就在北京了~~~哪有那么夸张~~~~还不是照旧生活~~~何况早就已经没事了~~~~~
№2 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-14 18:18:23留言☆☆☆ 

好羡慕你啊……可以去北京!!
№3 ☆☆☆~小小~2003-08-14 18:19:24留言☆☆☆ 

我就住在北京,1个月前就已经完全没事了。现在人们基本已经忘了SARS了。
№4 ☆☆☆cann2003-08-14 18:39:38留言☆☆☆ 

对呀对呀,安啦~~~~~~~
欢迎哦
№5 ☆☆☆dudu2003-08-14 18:58:41留言☆☆☆ 

别这样吧,刚开始最严重的是香港吧,现在不都好多人去了。
俺们北京□□,□□上太阳升。
去看看升国旗吧,美极了。如果有机会赶上节假日,就更棒了。(&国旗班的绝大部门都是帅哥。)
№6 ☆☆☆2003-08-14 20:36:50留言☆☆☆ 

来吧来吧!!
№7 ☆☆☆单身情歌2003-08-14 23:20:12留言☆☆☆ 

就是就是
我7月初回的北京
一点事情也没有
很安全了
№8 ☆☆☆飘雨2003-08-15 00:22:27留言☆☆☆ 

汗……都到现在了……基本上都快忘记sars了……汗……

放心,偶都来往好几次了……
№9 ☆☆☆沾衣2003-08-15 00:24:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主