关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实并不严重啦,不过一整天都好难受,所以忍不住抱怨两句
我的肠胃炎又发了,每年夏天总得来那么五、六、七、八回。
早上出门前就去了两次WC,出了门就觉得头晕,恶心,还以为是晕车,可是每天座车也不晕啊,又没做后面。然后开始肚子疼……
加上前天在大庆骑马,骑得我浑身肌肉都疼:((不过我骑得好帅啊)
真是"浑身上下脑袋疼",都没有不疼的地方
吃过午饭就迷糊得不得了,怎么也睡不醒,然后起来还觉得晕,打哈欠,流眼泪,还发冷。我穿得可是厚厚的牛仔服啊。
哎——终于要下班了,可是订的包裹又要到了,不知道能不能在下班前送过来。
№0 ☆☆☆绿 2003-08-14 16:39:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

咦??绿,不是阿故老叔的亲亲爱人吗??

那个~~~~你好些了??!!
№2 ☆☆☆石流2003-08-14 16:43:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哎!保重身体吧!怎么都这么年轻就胃不好呢?
№3 ☆☆☆水珠儿2003-08-14 16:48:18留言☆☆☆ 

唉,看来要找个医生给绿好好上一课了!
№4 ☆☆☆阿故2003-08-14 16:57:34留言☆☆☆ 

要保重身体啊
№5 ☆☆☆白雲2003-08-14 17:02:21留言☆☆☆ 

咦??绿,不是阿故老叔的亲亲爱人吗??

☆☆☆石流于2003-08-14 16:43:49留言☆☆☆

真悲哀,要靠死故出名:(
刚刚快递公司的人来了,太好了,正好下班,偶好冷,要回家睡觉了:(

唉,看来要找个医生给绿好好上一课了!

☆☆☆阿故于2003-08-14 16:57:34留言☆☆☆
你家长风不就是医生?厚厚~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆绿2003-08-14 17:05:44留言☆☆☆ 

绿姐姐,抱抱,好好保重身体~~~~~~~祝早日康复^^
№7 ☆☆☆Jackie.L2003-08-14 17:07:47留言☆☆☆ 

可怜的绿.......
保重身体啊,早日康复.
№8 ☆☆☆beatrice2003-08-14 17:09:53留言☆☆☆ 

故叔叔,你平时就要小心照顾绿姐姐...人家金枝玉叶(好像用错词了),身子虚,不能老是为你操心吧!回家给绿姐姐煮个粥什么的...

绿姐姐,抱抱...我能体会啦,身体不舒服,心情又压抑(当然,这跟故叔叔是脱不了关系的),肯定不舒服啦!
别因为是夏天就贪凉,吃些温和的事物比较好。
№9 ☆☆☆肉肉...2003-08-14 17:09:59留言☆☆☆ 

放个热水袋在肚子上热一热吧。

汗~~~~~~~现在好像是夏天,这招不好用~~~~
№10 ☆☆☆石流2003-08-14 17:26:35留言☆☆☆ 

又是胃吗?汗~~~~~~~~~我没资格说什么了~~~看看医生吧~~小心点喔~~
№11 ☆☆☆披马甲的小朋友2003-08-14 17:27:28留言☆☆☆ 

現在忽冷忽熱, 記得帶多件衣服進出有空調的地方

不然很容易著涼的

今晚早點睡, 別理她們. 別打牌啦

哎難為了綠. 幸好離了婚. xixi

終於逃出生天哦.
№12 ☆☆☆穎兒2003-08-14 19:00:13留言☆☆☆ 

绿,要好好休息哦,不过医生去看的话,也表找风,你身体正不舒服呢,不要看让你生气的事情。
№13 ☆☆☆包包2003-08-14 19:29:06留言☆☆☆ 

绿~~抱抱~~好好休息,看过医生没?
№14 ☆☆☆a56232003-08-14 19:36:03留言☆☆☆ 

绿……现在好了吗??

呵呵~~~小心身体哦!!
№15 ☆☆☆~小小~2003-08-14 19:56:54留言☆☆☆ 

可怜,好好养病哦~~
№16 ☆☆☆菟丝花2003-08-14 23:24:05留言☆☆☆ 

抱抱~~绿JJ
要平时注意保养呀
№17 ☆☆☆桃夭2003-08-14 23:25:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主