关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

1. He is a prince of Monaco...
第一張:摩纳哥王子 (尖叫指数: 90)

№0 ☆☆☆玄冰 2003-08-14 11:42:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

The next candidate is...prince of England
英国王子
№1 ☆☆☆玄冰2003-08-14 11:43:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

Followed by son of Prime Minster Tony Blair
第三张:首相东尼布莱尔的儿子 (尖叫指数: 80)

№2 ☆☆☆玄冰2003-08-14 11:44:58留言☆☆☆ 

The next prince is from Luxembourg
 第四张:卢森堡王子 (尖叫指数: 85)
№3 ☆☆☆玄冰2003-08-14 11:46:02留言☆☆☆ 

Finally....here is the prince from NorthKorea*o*/
下一张:北韩王子 *o*/ (惨叫指数: 100)
№4 ☆☆☆玄冰2003-08-14 11:47:20留言☆☆☆ 

荷兰王子——老王子?!
№5 ☆☆☆玄冰2003-08-14 11:52:54留言☆☆☆ 

补:英国王子
№6 ☆☆☆玄冰2003-08-14 11:53:51留言☆☆☆ 

第一张  忧郁王子
第三张  气质王子
第四张  拍的角度很好,好像偶像(最喜欢这张)
北韩的就………………………………他多大年纪了?
№7 ☆☆☆华华2003-08-14 11:59:36留言☆☆☆ 

发现英国王子拍照一定要有特定的角度,否则效果完全不同!
№8 ☆☆☆思忆2003-08-14 21:26:11留言☆☆☆ 

第第第一张……
我我我……晕倒了……
迷人啊迷人
№9 ☆☆☆大大黑眼圈的莫玑2003-08-14 21:49:13留言☆☆☆ 

第一张……第一张……

迷死偶啦~~~~~~~~~~~

我要晕啦~~~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆~小小~2003-08-14 22:00:04留言☆☆☆ 

第三第四张的介绍搞反啦~~
第三张那个是卢森堡的王子,第四张才是布莱尔的儿子
№11 ☆☆☆禅心2003-08-14 22:16:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主