关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

http://service.gamania.com/everquest/event0730.asp#

我是機伶俊傑型的吟遊詩人...

哈哈

№0 ☆☆☆hima 2003-08-14 00:04:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我晕哪,繁体中文,每次都要换编码,结果,出错误,没法玩儿了~~~~~```
№1 ☆☆☆石流2003-08-14 07:20:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的金山快译译不起来,我看了半天,实在是不认得,只好放弃啦!
№2 ☆☆☆fdd2003-08-14 07:33:46留言☆☆☆ 

我看不懂他说的什么话,所以没法测试,哎真可惜!
№3 ☆☆☆丑小鸭2003-08-14 07:38:58留言☆☆☆ 

各位看不懂中文吗?不会吧?
№4 ☆☆☆青色2003-08-14 08:53:06留言☆☆☆ 

算了吧,全是big5码的,我一页页的换码,好不容易做到17题,又借误关闭了,可别折磨我们了。
№5 ☆☆☆绿2003-08-14 09:14:29留言☆☆☆ 

機伶俊傑型的闇骑士
№6 ☆☆☆倾然2003-08-14 11:39:29留言☆☆☆ 

巫醫
№7 ☆☆☆雪柳2003-08-14 13:18:27留言☆☆☆ 

我也要每次轉編碼ar
可是我也用繁體版的
可能上簡體網站上太多了
№8 ☆☆☆hima2003-08-14 13:43:33留言☆☆☆ 

個性解析

(A) 驍勇武士型─
哇,你是個衝勁十足,熱血沸騰的性情中人,相信雙手萬能,喜歡親身體驗,認為前途是要靠自己打拼出來的才夠猛,不論在工作上、感情上及生活中,你都是個奮不顧身,身體力行的行動派。
然而有時候,你會因太過衝動而壞了大事,也可能因逞一時口舌之快或匹夫之勇而讓自己身陷麻煩之中。所以有時不妨可以稍稍三思而後行,更何況work hard,不如work smart呢!

EQ職業速配分析

盜侃r
在無盡的任務中,有著情報員般機伶身手的盜俸湍阕钏倥洹1I傧嘈殴テ洳粋洳攀亲鲬鸬淖罡呔辰纾陨瞄L潛入戰線背後從敵人的弱點下手。
盜偈切⊥蹬c刺客的結合。他們可以隱藏自己的身形,可以開鎖,可以偷竊,可以製毒。由於追求敏捷的速度,因此他們不能穿重型盔甲。盜俚慕^招-背刺 可以瞬間造成大量的傷害,但是必須站在敵人的背後才能施展。所以顯然你在隊伍中才能發揮最大的力量,有些地方的警衛也不喜歡盜伲哉堧S時提高警覺。

真是有够,,,,,,机车的。。。。。。。
№9 ☆☆☆bwm2003-08-14 14:01:33留言☆☆☆ 

機車是什麼意思??
不要答我motorcycle
№10 ☆☆☆hima2003-08-14 15:10:58留言☆☆☆ 

好像是霸道,很悍,不讲道理那种意思~~~~~~~
№11 ☆☆☆石流2003-08-14 15:24:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主