关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我本人就是从小生病到现在的,经常去医院
№0 ☆☆☆斓仪 2003-08-13 21:36:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

都有什么病啊?
我小时候小病不断,但大了之后就很少生病了。
№1 ☆☆☆锦瑟2003-08-13 21:37:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我在病中
№2 ☆☆☆天地一沙鸥2003-08-13 21:38:14留言☆☆☆ 

我也是,除了FD什么病都得过
№3 ☆☆☆贝贝2003-08-13 21:39:07留言☆☆☆ 

我从小到大就有很多小毛病的,经常在吃药啊
大毛病就没什么啦
№4 ☆☆☆果冻2003-08-13 21:40:17留言☆☆☆ 

我的病就是发烧.....

只有这个是经常有滴~

骨折算不算病?[4次~]

出车祸类?[2次~]

胆囊结石呢?

嘿嘿~~

№5 ☆☆☆昴流2003-08-13 21:40:31留言☆☆☆ 

哦,有没有人是过敏性体质的
№6 ☆☆☆斓仪2003-08-13 21:40:44留言☆☆☆ 

昴流你出过出车祸啊,好厉害啊
№7 ☆☆☆斓仪2003-08-13 21:43:10留言☆☆☆ 

我同昴流同志一样,出过两次车祸.嘿嘿~
№8 ☆☆☆贝贝2003-08-13 21:50:31留言☆☆☆ 

FD是什么病啊?
№9 ☆☆☆Vanie2003-08-13 21:53:56留言☆☆☆ 

据说我从出生到5岁,一直在生病,一直在打点滴,想到就替自己可怜。
№10 ☆☆☆Vanie2003-08-13 21:55:03留言☆☆☆ 

我就是过敏性体质T_T~~~
很可怜~~~~~
尤其吃到黄安类的药时,嘴巴肿成小猪猪>_
№11 ☆☆☆云初情2003-08-13 21:55:58留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
我小时候就大病小病不断……

但自从改名之后,就某大病啦~~

当然,小病就会时不时有咖啦!!
№12 ☆☆☆~小小~2003-08-13 21:56:48留言☆☆☆ 

我比较严重的一次就是耳朵里长了个东东,医生说再晚一点就要开颅了!!想想就恐怖,还好还好我命好发现的早一点点免次一劫呵呵呵
№13 ☆☆☆果冻2003-08-13 22:01:06留言☆☆☆ 

呵呵,FD就是哧叱一时的非典呀.
我小时侯得过三次肺炎一次转中耳炎差点没嗝P,严不严重?
哎,那是打针打到脖子上的时代啊~
№14 ☆☆☆贝贝2003-08-13 22:03:22留言☆☆☆ 

我是过敏体质
我对青霉素过敏
鱼虾过敏
我一到秋天就发过敏性哮喘
今年又开始了
№15 ☆☆☆天地一沙鸥2003-08-13 22:10:13留言☆☆☆ 

半年一次,不是自己得病就是意外,要么被车撞,要么心脏,就算某个半年没什么事情发生,也会感冒2个月,我都佩服自己.今年的上半年就差点死翘翘,在床上躺了2个多月,大夫说我再晚点去就有生命危险啦!
№16 ☆☆☆坚强的理由2003-08-13 23:04:04留言☆☆☆ 

我对三种药过敏,还对油漆,指甲油过敏,我也有哮喘 ,不过已经好了
№17 ☆☆☆斓仪2003-08-14 10:46:02留言☆☆☆ 

呜呜呜,我对海鲜过敏,一吃就会全身发痒!!!
最近去得最多的就是医院,先是牙疼后来扁桃体发炎,接着是咽炎!!现在转为慢性,没办法根治了!!!前段时间手上打了十几个点滴的针孔!!到后来都找不到血管打了!!开始打手臂了!!!现在还是每天都要吃药,戒口!!
№18 ☆☆☆swingring2003-08-14 10:50:27留言☆☆☆ 

小时候从自行车上摔下来,可怜的是下面是个水塘
中学的时候骑了自行车跟摩托车撞,没骨折,可怜的是右边无名指拗不到底了
还好高中开始坐车,幸运的是至今没发生过撞车事件
至于生病,每年感冒两次以上,可怜的是总会上个礼拜才好这个礼拜又发了
小时侯流行的病除了沙眼全得过了
最严重的一回是得了肺炎后又据说是肺结核,停了两三个月的课最后不了了之就算好了
现在最烦的是每年空气潮湿闷了皮肤就出红症……
№19 ☆☆☆难七2003-08-14 16:47:27留言☆☆☆ 

我小时候小病不断,但大了之后就很少生病了。

☆☆☆锦瑟于2003-08-13 21:37:29留言☆☆☆  
我也是~~~~~
№20 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-14 16:57:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主