关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这几天的事。据说有一个男的,年纪轻轻的,20出头的,那天中午冒充自己是个老师,向9班的一个早来的女学生叫出来讲话,就带到我们班上来了,后来我们班的一个女学生来班上了,他看到人来了,就对我同学笑了笑,就借故走了,我同学这时才看到门外还有一名生。
后来惊动了年级,今天被逮到了,还据说,此人外表斯文,在蛮好的单位里,还据说,此人在我校出现已有四五个年头了,出现的时候一般为大中午和晚自修后,还常常在晚上的时候躲在树后,只露出两只眼睛,想起来挺吓人的。
№0 ☆☆☆Vanie 2003-08-13 18:54:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

他的脑子大概有问题!
№1 ☆☆☆忧忧2003-08-13 18:56:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

天天天 怕怕怕
幸亏和楼主不同校...
顺便问一句:楼主我们不是同校吧?
真的不是吗?真的不是呀?......
№2 ☆☆☆贝贝2003-08-13 18:58:53留言☆☆☆ 

我们学校也有好多变态的
№3 ☆☆☆清心2003-08-13 19:34:20留言☆☆☆ 

我们学校也有过的啊,后来是被一群男生逮到了
№4 ☆☆☆果冻2003-08-13 19:38:44留言☆☆☆ 

呵呵……

好采我的学校唔怕咋!1
№5 ☆☆☆~小小~2003-08-13 19:54:02留言☆☆☆ 

没错,他第二天被9班的男生被逮到了,被围攻噢。那人也够白,穿得跟前一天一模一样。
据说还经常躲在女厕所里,好恶。
今天,警察就来了,来问口供,做笔录。
№6 ☆☆☆Vanie2003-08-13 21:42:44留言☆☆☆ 

我和朋友在同济大学的洗手间里也碰到过,不过倒霉的是我朋友
№7 ☆☆☆隐儿2003-08-13 21:55:04留言☆☆☆ 

还是有些人言可畏啦,我同学去录口供,被别人说成被那变态骚扰
№8 ☆☆☆Vanie2003-08-13 21:59:37留言☆☆☆ 

我倒!我敢保证我们学校发现的这个变态堪称bt之王。居然跑到女生澡堂偷看女生洗澡!!是个男的,办了一张□□,戴了假发,在女生澡堂里据说呆了很久,后来还是被一个细心一点的女生发现了。真是让我们这些人毛骨悚然,幸而我那天没有去。但是看澡堂的 人也好大意哦,那个变态在里面光是坐着,也不动,大家忙着洗澡,就没有人注意他。真是把我们学校的脸都丢尽了。
№9 ☆☆☆sabrina2003-08-13 21:59:41留言☆☆☆ 

确实耸啊。
№10 ☆☆☆Vanie2003-08-13 22:03:18留言☆☆☆ 

男生好可爱,保护女生哦
№11 ☆☆☆菁菁2003-08-14 10:27:16留言☆☆☆ 

大家要行动起来.打击BT.保护MM
№12 ☆☆☆可可2003-08-14 12:43:57留言☆☆☆ 

不行了,,,,现在社会就是…………
我决定以后读心理
№13 ☆☆☆飘飘所似2003-08-14 13:03:51留言☆☆☆ 

汗。。我没看懂楼主说的。。
这个男的怎么变态了?把女学生叫出来讲话吗?
№14 ☆☆☆伪西施2003-08-14 15:50:39留言☆☆☆ 

我們學校附近以前有露體狂, 被抓了
可過一陣子又有, 某天早上嚇到同學
同學跑回校報告, 訓導主任和校工飛奔去抓變態, 抓到了
平靜了一陣子, 又有!!!
而且我的同學還親眼見到......真是噁心
真不明白世上怎麼會有這種變態...真是的!!!

№15 ☆☆☆hima2003-08-14 16:01:32留言☆☆☆ 

贝贝,你读哪里啊?
№16 ☆☆☆Vanie2003-08-14 21:43:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主