关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
天!!!医生哥哥?
刚刚看到你又跑去给人家接化学题去了!!!
我...我下巴都掉了!!
你...你好牛呀!给我无限惊喜!!!
你能不能顺便介绍个心脏病权威给我?认识你太久我的心脏会爆炸的!

啊~~~~~越来越崇拜你了!!!!
对了~~~~~~我是Roxanne呀!
我...我可以跟你结拜吗?(小心翼翼地问)不开玩笑!我太崇拜你了!!!

对了,因为时差我在网上都见不到你的...呜...真让我沮丧...
我不行了!实在是太崇拜你了!!已经语无伦次了...
№0 ☆☆☆震惊中的Meat 2003-08-13 16:09:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对了,路过,漂过,走过,误入的各位,帮忙顶顶...因为时差,医生哥哥现在可能看不到...
谢谢各位了...(鞠躬)
№1 ☆☆☆震惊中的Meat2003-08-13 16:13:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

up!!
呵呵~~
№2 ☆☆☆swingring2003-08-13 16:14:56留言☆☆☆ 

谁啊,这么厉害!!小肉你不可以私藏哦!!!
№3 ☆☆☆镜花水月2003-08-13 16:15:36留言☆☆☆ 

医生是谁呀?
№4 ☆☆☆YOSHO2003-08-13 16:16:08留言☆☆☆ 

对啊~苦苦也是!

认识医生哥哥越久就觉得他越深不可测…

汗…第一次叫他医生哥哥
№5 ☆☆☆苦苦2003-08-13 16:17:25留言☆☆☆ 

医生哥哥...就是大家俗称的疯子...
人家好好的人民医生,都被你们那一声疯子给叫毁了...
№6 ☆☆☆Meat2003-08-13 16:19:11留言☆☆☆ 

那么厉害!!
帮你顶
№7 ☆☆☆小江江2003-08-13 16:22:54留言☆☆☆ 

我也要和医生GG结拜!!!!!
№8 ☆☆☆糖滋草莓2003-08-13 16:23:37留言☆☆☆ 

偶也要认识
№9 ☆☆☆镜花水月2003-08-13 16:25:41留言☆☆☆ 

那个要医生GG解题的人是偶啦~~~~
偶根本就不知道他是医生,也不知道他是GG,还一直JJ、JJ的叫,真是太丢人了!!

偶现在才想起来上次肉肉说身体有什么毛病,也是他好详细的解答,他难道是神吗?

他真的好好人,好厉害,好有耐心喔~~~~~~(惨了,偶现在的偶像是医生GG了,不知师傅知道了会不会怪偶?)

№10 ☆☆☆NICHLA2003-08-13 16:26:09留言☆☆☆ 

偶要先下手为强,一会去抢人
№11 ☆☆☆镜花水月2003-08-13 16:31:15留言☆☆☆ 

喂,烂镜子,你不是要潜水的吗,还不快走?!踢~~~~~

医生GG是偶的新偶像,岂能让你乱来?!偶会誓死保护的说~~~~
№12 ☆☆☆NICHLA2003-08-13 16:33:23留言☆☆☆ 

偶不潜了,不可以啊
№13 ☆☆☆镜花水月2003-08-13 16:33:54留言☆☆☆ 

呵呵,看来医生GG很抢手!
你们慢慢争,我是来看热闹的!!
№14 ☆☆☆swingring2003-08-13 16:34:27留言☆☆☆ 

TO肉肉:你跟医生GG有时差啊?那偶呢?偶好想见到他的说....

可是下午起来后一直都没有在见到他了
№15 ☆☆☆NICHLA2003-08-13 16:34:49留言☆☆☆ 

镜子~~~~~你想想,偶还是你的第三顺位啊,不要那样子好不好?
№16 ☆☆☆NICHLA2003-08-13 16:37:33留言☆☆☆ 

呵呵,怀柔政策啊!!!不行,现在好男人不多啦。
№17 ☆☆☆镜花水月2003-08-13 16:42:57留言☆☆☆ 

呵呵,想想还是不要在这里跟你吵,免得影响偶在医生GG心里面的美好形象~~~~~~
№18 ☆☆☆NICHLA2003-08-13 16:45:24留言☆☆☆ 

喂喂,可不要太过分哦!!!
我可是你老公哦!!
№19 ☆☆☆swingring2003-08-13 16:47:18留言☆☆☆ 

医生大人能让小肉和NICHLA如此佩服想必大人一定有其过人之处。
可惜小女子今要潜水无缘一睹大人风采,实乃一大憾事。
盼大人务忘我名,以期本人重归晋江之日,可以向大人指教一二。

不知名的帅帅的医生gg(先狗腿准没错),不知道你哪里人啊,今年多大啦?什么星座。血型呢,是什么啊??有老婆了没???(着一点很重要)有老婆的话要不要考虑小老婆啊!!!
(呵呵,由此话衍生出的任何后果,就作为我献给大人的见面礼了)
№20 ☆☆☆镜花水月2003-08-13 17:23:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主