关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嘿嘿,我会以为是不是恶作剧!!!
№0 ☆☆☆swingring 2003-08-07 15:17:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

和你看法相同……
№1 ☆☆☆乙醇2003-08-07 15:19:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哎,我是不会有那一天的,所以我也就不发梦了.>_
№2 ☆☆☆碎布娃娃2003-08-07 15:21:46留言☆☆☆ 

抄家伙卷袖子上~~
№3 ☆☆☆RIRI2003-08-07 15:22:14留言☆☆☆ 

顺眼就说话
不顺眼的话最好什么都不说,开口了甩都甩不掉的
这种事PUB常有
№4 ☆☆☆嘟嘟2003-08-07 15:23:16留言☆☆☆ 

我在PUB也没有帅男人和我说话啊...555555555.注定没有桃花运的了....

痛哭ING
№5 ☆☆☆碎布娃娃2003-08-07 15:24:52留言☆☆☆ 

对哦,看的舒服的抄电话,不爽的甩都不要甩~~
№6 ☆☆☆糖滋草莓2003-08-07 15:26:04留言☆☆☆ 

白眼相对,或是怪怪的看他一眼,冷冷的转过身,走人~
我对轻佻型的帅哥不感兴趣,他越帅,我越拽~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆*荷苏打*2003-08-07 15:26:18留言☆☆☆ 

对。一拽到底。
№8 ☆☆☆雪人2003-08-07 15:30:48留言☆☆☆ 

呵呵,我对帅哥不感冒:P
№9 ☆☆☆绿2003-08-07 15:33:38留言☆☆☆ 

我在PUB也没有帅男人和我说话啊...555555555.注定没有桃花运的了....

痛哭ING

☆☆☆碎布娃娃于2003-08-07 15:24:52留言☆☆☆
表哭,PUB的男人又8灵的咯
西西,其实偶去的机会8多,都是配国外回来的姐姐啦,表弟啦去玩
2个女生去很容易被搭讪的,一个人去不太好满危险的说
那里的MAN,偶觉得神志都不大清醒
现在只去朋友当BARTENDER的PUB,没人敢搭讪啦
№10 ☆☆☆嘟嘟2003-08-07 15:35:27留言☆☆☆ 

“不会吧~~~~偶老公在你身后你都没看到~~~可以留下你的电话地址吗?偶帮你发到晋江~~~~~~”。
№11 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-07 15:37:56留言☆☆☆ 

白眼相对,或是怪怪的看他一眼,冷冷的转过身,走人~
我对轻佻型的帅哥不感兴趣,他越帅,我越拽~~~~~~~~~

☆☆☆*荷苏打*于2003-08-07 15:26:18留言☆☆☆

和我一样,实在不行,打电话,叫兄弟(不是打他啦,我可没那么暴力)
№12 ☆☆☆~倩倩~2003-08-07 15:42:52留言☆☆☆ 

偶会以为撞到BT,赶快走人~~~
№13 ☆☆☆NICHLA2003-08-07 16:08:21留言☆☆☆ 

咦,你出现了??亲亲的LP!!
№14 ☆☆☆swingring2003-08-07 16:10:53留言☆☆☆ 

偶走了好久,去到的时候发现人家今天不开,有走回来了,偶总共都了55分钟啊~~~~
痛苦ING.....
№15 ☆☆☆NICHLA2003-08-07 16:17:31留言☆☆☆ 

怎么连手都有点不大听话,老打错字!~~~`
№16 ☆☆☆NICHLA2003-08-07 16:18:19留言☆☆☆ 

哈哈,不是刚好够今天的运动量吗???
№17 ☆☆☆swingring2003-08-07 16:27:20留言☆☆☆ 

偶的话是不够的啦~
人家本来是游一个钟的,变成了走+晒一个钟,5555555
№18 ☆☆☆NICHLA2003-08-07 16:29:57留言☆☆☆ 

没打伞吗???
我们这边好像不是很晒哦!
№19 ☆☆☆swingring2003-08-07 16:33:43留言☆☆☆ 

偶不喜欢撑一把伞,好象柔柔弱弱似的
下午3:00你说晒不晒~~~~~
№20 ☆☆☆NICHLA2003-08-07 16:36:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主