关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他说偶笨,还笑偶
人家的手机被盗,他却去说他的CD,哪有这样的人啊?!
不安慰偶就算了,还~~~~~~
№0 ☆☆☆NICHLA 2003-08-07 10:44:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈,这样啊!!!要不要我扁他啊???
№1 ☆☆☆swingring2003-08-07 10:45:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶老公手机掉了,偶也骂他。。。因为偶就没掉过。。。他确实笨。
№2 ☆☆☆yueer2003-08-07 10:47:57留言☆☆☆ 

其实现在掉手机很正常的啦,我也个朋友才惨啊!!一个月内掉了一个手机,两个钱包!!!
№3 ☆☆☆swingring2003-08-07 10:49:36留言☆☆☆ 

...........
№4 ☆☆☆□香糖2003-08-07 10:55:58留言☆☆☆ 

当然要扁他啊!!!!!
他竟然不给老公面子
№5 ☆☆☆NICHLA2003-08-07 10:56:41留言☆☆☆ 

就是怎么能这样呢!!
太没同情心了!!!
№6 ☆☆☆swingring2003-08-07 10:59:44留言☆☆☆ 

不过听说下半年会有一次手机的革命,加入更多新技术,价格也会更便宜,只好酱紫安慰自己了
№7 ☆☆☆NICHLA2003-08-07 11:02:45留言☆☆☆ 

说句很阿Q的话,“旧的不去新的不来”!!!
№8 ☆☆☆swingring2003-08-07 11:03:50留言☆☆☆ 

对嘛!!
塞翁失马,反正啊,不是你的就不是你的咯~~~~
№9 ☆☆☆NICHLA2003-08-07 11:05:43留言☆☆☆ 

现在手机在跳水啊,说不定能淘到更喜欢的呢:)
№10 ☆☆☆朝颜2003-08-07 11:06:22留言☆☆☆ 

有次,我有个师妹去学校的湖边的散步,把手机掉到湖里去了,湖水太深,捞不上来!唉!
№11 ☆☆☆swingring2003-08-07 11:09:14留言☆☆☆ 

哇!!!!
你的学妹也太厉害了吧?!
这个故事告诉偶们,没事不要故作浪漫,在湖边散步~~~
№12 ☆☆☆NICHLA2003-08-07 14:08:52留言☆☆☆ 

哈哈,偏偏那么多人去散步就她有事!!唉!!!
№13 ☆☆☆swingring2003-08-07 14:10:46留言☆☆☆ 

对了,老公,你不是不喜欢运动么?
偶知道,每天走10000步就是足够的运动量了,你可以试试喔~~~
№14 ☆☆☆NICHLA2003-08-07 14:17:25留言☆☆☆ 

什么一万步,那是个什么概念啊???
还好啦!!!最近都有打打太极啦!!!(觉得自己好像老太太哦!)
№15 ☆☆☆swingring2003-08-07 14:21:16留言☆☆☆ 

大概就是5200M啦~~~~
№16 ☆☆☆NICHLA2003-08-07 14:22:36留言☆☆☆ 

你走一个小时多一点就差不多了
№17 ☆☆☆NICHLA2003-08-07 14:23:05留言☆☆☆ 

五公里,好远啊!!!!
算了算了,我还是做一些老爷爷老太太做的运动算了!!!
№18 ☆☆☆swingring2003-08-07 14:23:59留言☆☆☆ 

倒,不知道是谁在□□上说我笨,75我呢?
不过我现在既然是NICHLA的GG,那我就让你75
№19 ☆☆☆大家族中的汪洋大海2003-08-07 14:26:52留言☆☆☆ 

太极,偶是学不来的~~~~
8过偶妈可是很厉害的喔!偶想学柔道啦!
№20 ☆☆☆NICHLA2003-08-07 14:28:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主