关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚吃完饭上来, 就听说有人跳楼了!!!
冲到宿舍的阳台一看
太可怕了!
是女生 头磕在台阶上 头发散着
不过没有流血
当时头就嗡了一下 太可怕了

可是刚刚又证实了是隔壁班的女生 我以前隔壁宿舍的 还和我一个英语班太可怕了 我的手都一直在抖

往家里打了个电话 一下子就哭的不行
一个很开朗的人就这样一下没了

我和她也不算是特别熟的同学
可是真的很难受~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

为什么啊?!

她的父母同学怎么办?!

所以大家千万不要想不开啊!真是太可怕了

给我一个拥抱吧!太难受了!
№0 ☆☆☆lingphil 2003-07-15 13:09:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱抱,希望你不要太难受了~
№1 ☆☆☆宇远2003-07-15 13:11:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱抱~~~~~`lingphil,表难过了。打起精神来吧!
№2 ☆☆☆玲(妍)2003-07-15 13:13:21留言☆☆☆ 

不要想了,深呼吸一下没事的
№3 ☆☆☆小笨蛋2003-07-15 13:16:40留言☆☆☆ 

拥抱一下
我从没有过轻生的念头,你放心吧。
三寸气在千般用,一日无常万事休。(摘自《金瓶梅》,我觉得很有道理)虽然人生如梦幻泡影,如电如露,可总是聊胜于无。只要一条命在,就有千般希望万般转折。
№4 ☆☆☆zh2003-07-15 13:18:45留言☆☆☆ 

抱抱
一下子的心理沖擊很厲害吧
表難過了
№5 ☆☆☆sandy2003-07-15 13:55:51留言☆☆☆ 

抱抱,不要难过了。她是为什么啊?
№6 ☆☆☆樱桃公主2003-07-15 14:11:56留言☆☆☆ 

人生如梦,梦如人生
№7 ☆☆☆桃夭2003-07-15 14:47:20留言☆☆☆ 

來抱抱。。。。。
別難受了…
希望你沒事!!!
№8 ☆☆☆芽芽2003-07-15 15:11:00留言☆☆☆ 

抱抱,亲一个
看开点
№9 ☆☆☆流羽2003-07-15 15:25:41留言☆☆☆ 

会不会是他杀???(别踢偶,偶也想让楼主开心点)
№10 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-15 15:59:27留言☆☆☆ 

每个人都有自己的选择,既然她是这样选择的,那我们就算伤心,难过,觉得不值,那也只能去接受,所以想太多是没有用的,笑一笑,天空还是很蓝的
№11 ☆☆☆澄莹2003-07-15 16:21:25留言☆☆☆ 

澄莹说的对,记得9 11一周年时,看凤凰台放的一个外国人的DV(是记录9 11那天的消防队员的事的)在片子里看到消防队员们在倒了一半的大楼里(一层)布置任务,背景有砰砰的声音,那每一声砰就是一个人跳下来。而声音一直是持续不短的。那时感觉生命真的很脆弱。他们是没选择。有选择的为什么不选择活着,活着的为什么不选择快乐呢!
№12 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-15 16:35:32留言☆☆☆ 

抱抱。。不怕啊。。。
№13 ☆☆☆彬彬2003-07-15 16:51:05留言☆☆☆ 

抱抱你
节哀啊~
为什么又是一个选择跳楼来结束自己的人生?
会不会是因为LESLIE的原因?
№14 ☆☆☆jane2003-07-15 16:58:05留言☆☆☆ 

好像是期终考的压力太大了吧!
回来时 一路上大家都在谈这件事
有人说她不值得 还有人批评学校工作做的不好 有人还说这样考试就不会这么严,算是牺牲一个造福千人了!

我想了一下午 我想如果她是真的想通了才跳下去的 我尊重她的选择 可是真的是生无可恋了吗?!!!

逝去的已经逝去 人们现在正在谈论 也许再过一两个月 大家就会忘记了

是的天还是很蓝 大家依旧有开心的事
只是我一直无法接受这个事实(因为这是我第一次这么接近死亡!)
№15 ☆☆☆lingphil2003-07-15 18:08:33留言☆☆☆ 

她就那样冷冰冰的躺着 不动了

是啊

不在了

从十二楼跳下来 有多久呢?

这样一跳 生死就被划开

风依旧吹

明天考试也不会变

只是这个夏天 在一些人眼里永远成了灰色

我在她的□□上发了一条信息 你好吗?
№16 ☆☆☆lingphil2003-07-15 18:13:45留言☆☆☆ 

只有活着才有希望
№17 ☆☆☆qingu2003-07-15 18:14:00留言☆☆☆ 

什么不比活着重要。
№18 ☆☆☆斯诺2003-07-15 19:03:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主