关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶要看決決滴漫畫
偶要決決滴書
為蝦米連我想敗家都米機會
早知道應該托朋友預訂滴
大哭而去
№0 ☆☆☆sandy 2003-07-15 09:19:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

.....沙姐.....表难过......
鉴于我是第一个看到的。。。
借你胳膊啃啃算了。。。。
№1 ☆☆☆flyingsnow2003-07-15 09:22:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱抱沙姐,他不是说好了么,怎么会没卖?
№2 ☆☆☆Jackie.L2003-07-15 10:04:17留言☆☆☆ 

沙 别难过~~抱抱~~
№3 ☆☆☆a56232003-07-15 10:15:10留言☆☆☆ 

沒買到呀
哭~~~~
№4 ☆☆☆sandy2003-07-15 10:18:17留言☆☆☆ 

抱抱,同情~~~
№5 ☆☆☆绿2003-07-15 10:24:28留言☆☆☆ 

恩~~同情~同情~~!(如果偶 现在笑的话不知会怎么样?)
№6 ☆☆☆lei2003-07-15 10:29:23留言☆☆☆ 

不哭啦
北京也有卖的啦
上海也应该会有吧
只是时间可能会晚一点
№7 ☆☆☆nina2003-07-15 10:34:23留言☆☆☆ 

可怜的沙子,可怜的偶们,555555大哭而去
№8 ☆☆☆闲风2003-07-15 10:41:04留言☆☆☆ 

又不是台版的
決明的書書有送漫畫滴

北京會有台版滴嗎
偶才不要盜版的呢
質量那麼差
不要不喜歡

№9 ☆☆☆sandy2003-07-15 10:42:13留言☆☆☆ 

敗家沙, 一點都不同情你, 哼, 8過面, 離開ing

汗~~乖, 好吧, 等偶看看有沒有得賣, 偶買這套決明書書送你好啦, 是三本唄, 偶試試向另一家租書店訂, 掃完了就寄給你. 踢踢 . 不許再去敗家啦.
№10 ☆☆☆詩詩2003-07-15 11:05:40留言☆☆☆ 

香港滴有漫畫嗎?

偶現在只能吃偶老板帶回來的宜蘭特產洩忿
№11 ☆☆☆sandy2003-07-15 11:41:18留言☆☆☆ 

香港滴當然有漫畫滴, 笨沙, 只不過每次偶沒掃而已. 笨沙. 人笨沒藥醫.

哼, 不要算了, 踢. 還敢哭. 你還敢哭給偶看.
№12 ☆☆☆詩詩2003-07-15 11:51:12留言☆☆☆ 

踢楼上的,为什么每次都不扫!要看要看。
№13 ☆☆☆nina2003-07-15 11:52:45留言☆☆☆ 

笨泥. 你問你家沙子, 偶掃了, 她會處理嗎?

哼, 偶又8是沒掃過. 漫書是兩頁書中間靠得比較緊滴, 你想偶拆了人家的書書, 然後偶賠錢給人家啊, 或者你想人家以後將偶列入拒絕往來戶啊, 笨泥.
№14 ☆☆☆詩詩2003-07-15 11:55:54留言☆☆☆ 

笨啦
這次的小說還附送一本漫畫滴
不是印刷在小說里的啦
№15 ☆☆☆sandy2003-07-15 12:00:36留言☆☆☆ 

噢, 知道啦, 聽說了, 偶去找找唄, 真是欠了你滴. 踢, 敗家沙.
№16 ☆☆☆詩詩2003-07-15 12:02:07留言☆☆☆ 

嘿嘿
偶就知道詩詩姐最疼偶了
拼命蹭
№17 ☆☆☆sandy2003-07-15 12:03:03留言☆☆☆ 

诗诗先寄来给我,我再转寄给沙子好了,这样比较便宜
№18 ☆☆☆阿故2003-07-15 12:26:46留言☆☆☆ 

嘿嘿~~~~~~~~~~沙~~偶不是笑哦~~偶是在同情~~~~~~~~~
呵呵~~~~~~~~炫耀不是偶的专利也不是偶的错~~~~~~~~~~~~~
哈哈~~~~~~~~~~~猜猜偶是谁~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆化名2003-07-15 12:32:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主