关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
您好,小女子我初来轧道要找一个叫镜花水月的女人寻仇,请大家帮忙,谢谢各位了!!!!
№0 ☆☆☆258 2003-07-15 00:01:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你……你……不要让我逮到你
№1 ☆☆☆镜花水月2003-07-15 00:03:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵~~~看戏!!
№2 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-15 00:05:23留言☆☆☆ 

没戏,不要看
宝宝你死定了
№3 ☆☆☆镜花水月2003-07-15 00:07:45留言☆☆☆ 

呵呵!忘了你也在这!!!!
№4 ☆☆☆2582003-07-15 00:08:37留言☆☆☆ 

偶在晉江經營小吃店滴~
歡迎看戲的各位光臨哦~
№5 ☆☆☆怒極而瘋的 brea2003-07-15 00:31:58留言☆☆☆ 

你们没人帮我吗??他是来寻仇的!!!!
偶死了就没人给你们贴PP图啦!!!!
№6 ☆☆☆镜花水月2003-07-15 00:40:28留言☆☆☆ 

呃...呃......
鏡子...
她又沒說拿什麼武器....說不定她拿的是豆腐??!!!
那依鏡子的硬度一定能應付啦~ 偶對你有信心!!! 加油!!!

如果她拿的是刀啊槍啊之類的...
那...那....偶們不是當時人...兩位慢慢相見好...偶們不會阻止滴~
№7 ☆☆☆怒極而瘋的 brea2003-07-15 00:50:38留言☆☆☆ 

可是你又说“表让偶逮到你”……这到底是谁寻谁的仇啊?
哎,那家挂着面包买零食的,别人的瓜子都两块一包,又香又脆,怎么你家的又霉又细,表以为偶们光看戏了就好糊弄!快补来两包赔偿偶的心灵损失~~~~~~~否则偶到八卦社投~~~~~~~~诉你哦!
№8 ☆☆☆火舞2003-07-15 02:16:28留言☆☆☆ 

樓上滴...
你可別偶的商譽哦!!!
你沒看到偶是 "bread"嗎?
那東東肯定是軟軟的啦~
為了你口中的 "又霉又细", 偶可是費盡心思啊~
那還是經特殊處理的!!!
拍拍...你要懂得欣賞!

不過話說回來...兩位主腳呢????
№9 ☆☆☆怒極而瘋的 brea2003-07-15 02:30:09留言☆☆☆ 

哈哈刚上来就有好戏看~!!~~!·#~
MM是来寻仇滴呀?那有带家伙来米有?虾米!!!!!只带了块豆腐,汗~~~~~~~~~~这怎么行,来来来这两把亮亮酷酷的西瓜刀借你,还有代会表忘了还偶呀!!哈哈哈:)
№10 ☆☆☆lei2003-07-15 03:26:18留言☆☆☆ 

咦?“贰我吧”????PS:俺们这里“贰”=K

你找俺们家小月寻哪门子仇啊???俺们家小月也没抢你家LG吧?

小月,是不?你要没抢,就大胆说出来;
要抢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你得给俺喜糖吃。。。
№11 ☆☆☆鬼魅2003-07-15 07:25:28留言☆☆☆ 

月月?你做了什么坏事么?
表怕表怕……偶在你身后支持你……
精神上滴……哦呵呵呵~~~~
№12 ☆☆☆kellyhsu2003-07-15 10:27:47留言☆☆☆ 

看戏~~~~~呵呵~~~
№13 ☆☆☆xixi2003-07-15 10:42:35留言☆☆☆ 

汗~~
花花,这下你知道自己是一个多么出名的人了吧??
(我就在一边暗爽看戏就够了)
走之前再踢花花一下~~
开工去咯!!
№14 ☆☆☆amqd2003-07-15 10:45:34留言☆☆☆ 

刚上来就有戏看,镜子,你做了什么,得罪了人家?
嘿嘿,bread给偶来包瓜子,再来杯花茶.
№15 ☆☆☆小江江2003-07-15 10:46:01留言☆☆☆ 

花花,,,,咱们看戏,要不要帮忙来着。。。
№16 ☆☆☆空心菜2003-07-15 12:27:32留言☆☆☆ 

你们……你们……我总算知道了,
世态炎凉啊……
伤心ing
№17 ☆☆☆镜花水月2003-07-15 12:56:59留言☆☆☆ 

路过路过!
有戏看啊!有没有好茶喝啊,边看边喝人生一大雅事啊!
№18 ☆☆☆丫丫2003-07-15 13:02:45留言☆☆☆ 

我什么都没做啊,我冤枉啊!!
7月飘雪啦~~~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆镜花水月2003-07-15 13:12:33留言☆☆☆ 

镜花水月``````偶可以帮你 ``不过价钱方面嘛``````````
№20 ☆☆☆宇文恺2003-07-15 13:17:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主