关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在耽美文章或漫画中,0号被称为什麽????????
№0 ☆☆☆yuyu 2003-07-14 22:44:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

樓上的......
你的說法..............汗~~~~
№2 ☆☆☆怒極而瘋的 brea2003-07-14 22:47:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有固定的名称啦(其实"0号"就是一个代名词)

真的要说的话,可以叫"小受","受君"......
№3 ☆☆☆雪代缘2003-07-14 22:47:42留言☆☆☆ 

也就在下面的那个人。。。。。。。
№4 ☆☆☆青色2003-07-14 22:48:35留言☆☆☆ 

记得有看过啤酒瓶的说法。。。。。。。。。(1号是香蕉)
№5 ☆☆☆之前的自己2003-07-14 22:52:09留言☆☆☆ 

如果是耽美的话,两个主角一个是受一个是攻。
№6 ☆☆☆刺猬乐乐2003-07-14 22:53:42留言☆☆☆ 

天啊,原来是这个意思
№7 ☆☆☆粉色风暴2003-07-14 22:54:30留言☆☆☆ 

攻就在上面的人。。。。受就在下面人(现在知道我说的是什么吗?是地球人我想应该都知道了。)
№8 ☆☆☆青色2003-07-14 22:56:20留言☆☆☆ 

..........
№9 ☆☆☆killlucife2003-07-14 23:03:08留言☆☆☆ 

在说什么呀???????? 看了半天都看不懂,谁来解析一下..........
№11 ☆☆☆汪洋大海2003-07-15 14:01:15留言☆☆☆ 

汪洋大海, 你满21岁了没?
№12 ☆☆☆无名2003-07-15 14:04:04留言☆☆☆ 

哈~~~~~~~~~~~~`我知道了```````````哈~~~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆小笨蛋2003-07-15 14:06:32留言☆☆☆ 

我17
№14 ☆☆☆汪洋大海2003-07-15 14:09:53留言☆☆☆ 

告诉我啊
№15 ☆☆☆汪洋大海2003-07-15 14:10:58留言☆☆☆ 

我懂了,笨蛋,还是你厉害............汗...............
№17 ☆☆☆汪洋大海2003-07-15 14:15:15留言☆☆☆ 

无话可说~~~~~~~~~~~~~~`
№18 ☆☆☆颖莹2003-07-15 14:26:52留言☆☆☆ 

其实0和1都是很形象的说法啊,不知道的人可以仔细想一下。
当初我就是这样猜出来的
№19 ☆☆☆斯纳2003-07-15 14:45:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主