关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

這是別人傳給我,我決定要傳給你們看,因我是對醫學方面都是有研究的,此篇是完全正確,每次有女客人來要吃減肥藥,我都一定在三的告誡她們,不要吃涼的東西,那會把油積在腹部.
依我的研究, 胖的女孩,幾乎都愛喝冷飲,且都不喜歡吃熱的東西.我一在告訴她們只有熱的東西才能消化及燃燒脂肪,只要吃冷的下去,只有腹瀉傷胃,而胃中的脂肪一碰冷也都凍結在那裡.
這篇我強力推薦給你們看.我太了解了,現在不管男或女都一樣,尤其上中年都是出現小腹, 看了此篇後,如想不要再有小腹,請一定要注意吃喔!!!

~中醫師~
女生為啥有小腹 ???
答案是:常吃冰的人,容易有小腹呢!
因為女生的子宮等皆須保溫,所以才會和男生的不同 (男生的在體外,因為精蟲生存溫度要比體溫低2度) 因為我們女生的子宮須保溫,所以當我們在吃冰的同時,子宮溫度會降低,這時我們的大腦會命令脂肪去保護子宮,所以常吃冰,脂肪會一直集中在小腹哦!
另外因常吃冰,使子宮受寒,如此會不容易受孕,甚至是不孕唷!

各位親愛的朋友,根據醫師的建議:不要因為口渴才去喝水,要為了喝水而喝水,而且每次喝水的量至少要300~500cc才能幫助體內新陳代謝,小酌一兩口根本無法解身體的渴,各位,把您的水杯換大一點的吧!
這很重要 !!!!!
不是女生的,要告訴自己的女朋友、老婆或是女性朋友喔!!
№0 ☆☆☆成了白痴的bread 2003-07-12 01:00:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可是为什么我每天都喝很多的水。。。不要说300~500cc了。。。我家的水壶可以1.25L的。。。555,还是会有小腹呢??
№1 ☆☆☆四叶的三叶草2003-07-12 01:36:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗...
偶也有啊...可能是坐太多了~
№2 ☆☆☆成了白痴的bread2003-07-12 03:01:54留言☆☆☆ 

我觉得我的小腹是吃麻拉烫得来的
№3 ☆☆☆青叶子2003-07-12 09:25:25留言☆☆☆ 

我从不喝水,我靠水果,因为因人而宜,水喝多了人会显的浮肿的。
№4 ☆☆☆~{6969~}2003-07-12 10:08:14留言☆☆☆ 

我觉得我的小腹是吃麻拉烫得来的

☆☆☆青叶子于2003-07-12 09:25:25留言☆☆☆

哈哈,笑翻
№5 ☆☆☆娉婷2003-07-12 10:17:13留言☆☆☆ 

我是男的,但也会说你们在胡说八道。
女人的天职要生儿育女,为了能给肚子里的BB一个安全的住所,所以天生小腹就比男人的要柔软有弹性。
我的女朋友身材美妙,一样有个软软舒服的小腹。
№6 ☆☆☆牛牛2003-07-13 09:51:21留言☆☆☆ 

偶听说医生(专家)说过,小腹有些微突是为了今后生育孩子做好准备。。。。。
№7 ☆☆☆默默守候2003-07-13 20:54:49留言☆☆☆ 

我以前的美术老师说,女的身材特征是小腹的突出点是比例的中心
№8 ☆☆☆淡紫悠扬2003-07-13 21:51:13留言☆☆☆ 

偶听说医生(专家)说过,小腹有些微突是为了今后生育孩子做好准备。。。。。

☆☆☆默默守候于2003-07-13 20:54:49留言☆☆☆

那没有小腹的怎么办??!!
№9 ☆☆☆四叶的三叶草2003-07-14 13:15:13留言☆☆☆ 

吃冰的水果(比如西瓜),会不会有小腹??
№10 ☆☆☆空心菜2003-07-14 13:46:12留言☆☆☆ 

######
№11 ☆☆☆down2003-07-14 16:10:52留言☆☆☆ 

汗~~~
偶不知道啊~
偶只是forward 而已~

不過我想吃水果不會的啦~
№12 ☆☆☆怒極而瘋的 brea2003-07-14 16:28:50留言☆☆☆ 

汗。。。。只能说没有小腹是好事。。。
№13 ☆☆☆默默守候2003-07-14 16:41:39留言☆☆☆ 

多点做运动就可以使小腹变小
但要完全去除是不可能的
P.S 做仰卧起坐是没用的,上下腹要分开练
№14 ☆☆☆zly2003-07-15 11:22:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主