关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一直以为当兵是很神圣的,但是当电台里听到一位小姐说被当兵的军人□□了之后就把我的观念改变了。现在好象军人中油腔滑调的也越来越多了,仗着女生对他们的仰慕游戏人间。
不知道大家的看法是怎么样的?
№0 ☆☆☆jj 2003-07-01 20:13:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我一直认为当兵的都是好兄弟,谁知竟然有这样的败类
№1 ☆☆☆汪洋大海2003-07-01 20:14:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晕~~~

我重来没有对当兵的有过好感~~

看现在开军车的那些吊人的拽样就一肚子气啦~!!
№2 ☆☆☆毛嗒嗒2003-07-01 20:22:45留言☆☆☆ 

我是军校的拉,学校里当兵的太牛了,上个月我们学校才刚发生一件丑事,当兵的把学员打的休克,问原因,说是喝多了...郁闷啊
№3 ☆☆☆肥熊2003-07-01 20:25:54留言☆☆☆ 

我当过女兵,我也知道现在的部队跟以前的那个时候根本不能比,比如,喜欢骂脏话(哈哈,这点到现在我还是没完全改过来),最明显的一点吧,就是老兵很会戏弄新兵,不能完全说欺负,这是一个不成文的规矩,不管你在地方或学校如何表现出色,只要一进去,你头一年就是新兵,就得帮老兵干活,而且在里面,你的头脑完全麻木,干任何事都要讲纪律,干什么都是集体活动,比如集体洗澡啦,集体吃零食什么的,总之,你得帮老兵叠被子,洗衣服,还得晚上熄灯之前帮她们铺床,不过我当的武警,比海陆空三军好多了,那里还有体罚,比如说队列走不好的人班长就会让班里的每个人(一班大约十个兵)每人扫她一巴掌,还有用脚踢对方,不然就是让她端一盆满满的水从一楼跑到五楼来回十来趟,还不允许把水滴出来;罚做俯卧撑定型,定它个两小时是常事,且必须姿势标准。。。。。。。说明一下,以上都是对待女兵的方法,至于当兵,就那简单多了,不是打就是罚,只是比我们量多了一点。
№4 ☆☆☆小良牙2003-07-01 20:33:38留言☆☆☆ 

军训使我对当兵的人彻底改观——那些人满嘴脏话,我们那个教官严也就算了,关键还不负责任。传达个什么通知声音像蚊子哼,旁人提醒他太小声了,他脖子一梗:反正我说了,听不见是她们的事怪不到他云云
不说了,现在是一见当兵的就反感
№5 ☆☆☆hx2003-07-01 20:47:51留言☆☆☆ 

我姐姐也是当兵的,现在当兵的再怎么烂,也比美国的那些好吧
说脏话怎么啦?现在有几个人不说脏话?
№6 ☆☆☆raul2003-07-01 21:49:34留言☆☆☆ 

就是我看到的和听说的
我认为当兵的和当警察的素质最差了!
当然,不能一竿子打翻一船人!
№7 ☆☆☆阿修罗2003-07-01 22:13:48留言☆☆☆ 

改观了
№8 ☆☆☆汪洋大海2003-07-01 22:18:08留言☆☆☆ 

挺可怕的!我听一个当过兵的女生说的事后,真的很心寒,不过总的来说很不错,你看抗洪。。。。。。。。。。。。
№9 ☆☆☆xiao2003-07-01 22:28:42留言☆☆☆ 

不怎么喜欢当兵的人。坏人当兵,看了就讨厌;好人当兵,喜欢是喜欢可惜思想完全被僵化了。
№10 ☆☆☆bealiya2003-07-01 22:31:48留言☆☆☆ 

我觉得职业不能决定一个人的好坏,我们原来军训的连长,平常就像个流氓,可是有一天他喝多了,给我们连男生说了一大堆男人的责任什么的,说的特别感动,突然觉得他高大了,但是第二天还的吊儿郎当的(汗).所以很难说一个人的好坏~~~~~~~
№11 ☆☆☆邪月2003-07-01 22:36:24留言☆☆☆ 

参差不起
№12 ☆☆☆爱贴图的七月2003-07-01 22:44:35留言☆☆☆ 

不论当兵的人的素质到底怎样,打仗的时候,冲向第一线的始终是他们。
就像非典时期的医生一样,无论他们平时收多少红包
№13 ☆☆☆小小2003-07-01 22:55:49留言☆☆☆ 

不论当兵的人的素质到底怎样,打仗的时候,冲向第一线的始终是他们。
就像非典时期的医生一样,无论他们平时收多少红包

☆☆☆小小于2003-07-01 22:55:49留言☆☆☆  
不冲在前面还要当兵的干什么?那个不是自不自愿的事情,那个是必须的。
№14 ☆☆☆bealiya2003-07-01 22:57:43留言☆☆☆ 

当兵的呀……
哼哼……
我永远感谢他们中的某些人
因为他们
我的一个同学永远和我们说再见了!
也因为他们
我们这个班级的女生遇到任何事情也不会分裂了
你说该不该“感谢”他们?
№15 ☆☆☆KG2003-07-01 23:21:24留言☆☆☆ 

不喜欢,像国明党,总认为只有他们才是对的,素质很差
№17 ☆☆☆2003-07-02 01:40:43留言☆☆☆ 

最讨厌就是那些武警兵,有事没事开着汽车在马路上跑喜欢
拉警号。利用特权,又没有发生什么大事。。可恶~~~

№18 ☆☆☆空心菜2003-07-02 11:55:12留言☆☆☆ 

我不喜欢当兵的,因为他们一但走出社会后,城府深的让人可怕!!!!政治!!
№19 ☆☆☆4562003-07-02 12:19:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主