关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有个MM追我哥们,穷追不舍,有一天将我哥们堵住, 问:“你到底喜欢不
喜欢我呀?”
我哥们道:“你猜?”
MM大胆回答:“我猜你喜欢我!” 我哥们不慌不忙言到:“你再猜!
> > > > > > > > >

女生拒绝男生最帅的一句话
有一男生对一女生穷追不舍,可女生对他并不感兴趣,屡次对他说
出实情,可该男生却依然顽固不化。有一天,女生实在忍不住了,在男生
的一再纠缠 下猛地回头,拍案而起道:“你到底喜欢我什么啊?我改还不行吗?”
№0 ☆☆☆小呆 2003-06-30 15:03:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……女生实在忍不住了,在男生
的一再纠缠 下猛地回头,拍案而起道:“你到底喜欢我什么啊?我改还不行吗?”

——“我就是喜欢你不喜欢我!!!”:-目
№1 ☆☆☆jiMMiE2003-06-30 15:12:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……女生实在忍不住了,在男生

——“我就是喜欢你不喜欢我!!!”:-目

哈哈哈哈哈哈~~~~看到前一个就爆笑出声,那个回答更加是……哈哈哈~~
№2 ☆☆☆箫湘馨云2003-06-30 15:21:31留言☆☆☆ 

经典阿~~

马上收藏起拉~~

虽然没有什么机会用上~~:)
№3 ☆☆☆毛嗒嗒2003-06-30 15:28:06留言☆☆☆ 

告訴他你是同志就好啦.............
№4 ☆☆☆蓼莪2003-06-30 15:30:08留言☆☆☆ 

哈!绝!哪里有这样的男生啊?!给我好了
№5 ☆☆☆野百合2003-07-01 00:31:10留言☆☆☆ 

hahaha
№6 ☆☆☆呵呵2003-07-14 21:22:17留言☆☆☆ 

你到底喜欢我什么啊?我改还不行吗

这句话真的很熟,我同学上次就用了这句回那个追了她将近一年的痴心人。
№7 ☆☆☆桃夭2003-07-15 00:34:21留言☆☆☆ 

hehe
№8 ☆☆☆yoyo2003-07-15 07:50:14留言☆☆☆ 

拍案而起道:“你到底喜欢我什么啊?我改还不行吗?”
!够帅的回答方式
№9 ☆☆☆LIKI2003-07-15 14:39:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主