关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你喜欢这样的女孩吗?

太聪明的女友

Good......
  太聪明的女友

“我发现你这个人很不老实……”女朋友一边吃着汉堡,目不转睛的看着我的眼睛。

我故做镇定,并开始鬼鬼祟祟地环顾四周然后神秘的说:“你在说我旁边的那个大胡子还是我后面的红鼻头的小个子……”

“我谁也没说。我说的就是你。”女朋友嚼着最后的一口汉堡,一边恶狠狠的说。

“我……”我一时语塞:“我怎么了我?”

“你就是不老实,你们那一伙人没有一个老实的。”女朋友认真的说。

“误会了,你看误会了不是。你看我们几个人平常说话净说乱七八糟的。那都是胡侃呢。你也知道我们都有点贫……”我神色不变的说。

“不要再演了你。你们几个人,也包括你,那瞎话张口就来。还都不过脑子,还老以为人家都听不出来?还老以为人家都是傻子?”女朋友的情绪激动。

“别别……这是怎么了?其实我今天是想带你吃罗杰斯的……不过怪我怪我……”我有点糊涂了,不知道她是哪点不对劲了。所以虽然我现在还不知道我到底哪儿错了,可是我还是觉得尽快的认错为妙。

“你的手机呢?给我用用。”女朋友有点不耐烦,伸手要我的手机。我赶快把手机递了过去……

女朋友把我的手机放到她手边的桌上,然后掏出她自己的手机开始拨号。

“喂,我是小楠呀……范哥吗?你好。”女朋友在我面前皮笑肉不笑的讲着电话。范哥是我的一个特别要好的朋友,我们俩从小关系就特铁,长大后更是臭味相投,经常的在一起混。不过女朋友现在突然给他打电话让我感到很疑惑。

范哥:“小楠呀!你好,你好……怎么着有什么事情。”

小楠:“范哥,我找猪猪有点急事。他和你在一起吗?”

范哥:“在一起呢。我俩正商量点事情。你等一下,他在厕所呢。我给你叫去……(范哥肯定是装模作样的喊了我两声……猪啊。猪啊,猪啊。猪,小楠找你……)”

范哥:“不巧不巧,小猪,他还在厕所呢。估计还要5分钟你看,要不一会儿他出来我让他给你打回去?”

小楠:“好的,他一出来你就让他给我打回来。那谢谢了范哥。”

小楠打电话的时候一直是皮笑肉不笑的一种表情……

我坐在她对面,一滴冷汗从我的左额头慢慢的往下流……

15秒钟之后,我的放在桌面上的手机突然响起来的时候,我的第二滴冷汗也正慢慢的开始流。小楠得意的看着我,按下了接听键:

“猪。猪,幸亏你小子开机了,你在哪儿呢?小楠刚给我打电话找你呢。不过哥们替你扛住了,说你小子正在我们家厕所大便呢, 怎么样够仗义吧?你呀,快点给小楠打电话,别忘了说你在我这儿……”

№0 ☆☆☆嘻游 2003-06-30 13:52:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

男人间的义气……
唉~~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆penny.c2003-06-30 14:00:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好~~~~~学着点
№2 ☆☆☆悠游2003-06-30 14:14:32留言☆☆☆ 

啊咧...............

~_~|||........

我是女生....但是......

看到這種女孩.....

還真有點受不了吶.....
№3 ☆☆☆蓼莪2003-06-30 14:20:34留言☆☆☆ 

其实这是可以理解的,我就不会那样子做,自寻烦恼,我老公那帮哥们肯定会这样子说的.
№4 ☆☆☆garfield2003-06-30 15:26:25留言☆☆☆ 

这样咄咄逼人的女生其实是最不聪明的。
№5 ☆☆☆毛嗒嗒2003-06-30 15:46:03留言☆☆☆ 

up!!!
№6 ☆☆☆风向2003-06-30 15:50:09留言☆☆☆ 

我觉得这样的女生不错啊,用事实说明问题,而不是毫不讲理的大吵大闹,很聪明!偶喜欢!!
№7 ☆☆☆嘻游2003-06-30 17:44:02留言☆☆☆ 

有个性!我喜欢!
这样可以给男人下马威!
№8 ☆☆☆水艳2003-06-30 23:21:07留言☆☆☆ 

我觉得这样做没有错,关键是这样做之后怎么处理的问题,如果处理不好就很难看了,如果处理得好才是聪明的女孩子
№9 ☆☆☆cherry2003-06-30 23:42:57留言☆☆☆ 

哈哈哈
那女的
绝!!!
№10 ☆☆☆桔子2003-07-02 11:40:17留言☆☆☆ 

喜欢!!够酷!!
№11 ☆☆☆小龙虾2003-07-02 11:57:48留言☆☆☆ 

然后呢,然后呢??
№12 ☆☆☆莫希莫希2003-07-02 12:09:11留言☆☆☆ 

这个女孩有点苯,不然就是她不想抓住男孩的心。适得其反嘛!每个人都要面子,男人更是!处理方法不对!如你是那男孩你的感觉如何?
№13 ☆☆☆leei2003-07-02 12:40:36留言☆☆☆ 

好好好可爱的文啊!!!!
№14 ☆☆☆绿2003-07-02 13:08:57留言☆☆☆ 

这个女生好厉害,还是那句老话,他们互相之间不是很信任。
№16 ☆☆☆空心菜2003-07-02 15:27:42留言☆☆☆ 

哎~~~~
如果是我,我一定不会这样做哦~~~~
善良的谎言吗
№17 ☆☆☆鱼鱼~~~2003-07-14 21:10:43留言☆☆☆ 

那个女的是在找分手的理由吧
№18 ☆☆☆zly2003-07-15 18:12:34留言☆☆☆ 

不像啊,我倒是挺喜欢这个女孩子的,聪明,不会被爱情肓目的冲昏头
№19 ☆☆☆嘻游2003-07-15 18:23:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主