关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
书香门第www.bookhome.net是我一直去的网站,里面也有好多的言情小说down,是我刚刚开始上网时找到的。还算满喜欢的,各三差五的总汇去看看。可是现在那里竟然实行会员制了讲。每次都要登陆。而且如果要看小说一定要成为他们的“高级会员”就是付费那种,要不就什么都看不到,太过分了!
№0 ☆☆☆土豆 2003-06-17 12:07:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是啊,深受其害。那儿的书还是满全的。
№1 ☆☆☆同意2003-06-17 12:10:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那个网站的任务就是偷书!!
    不像晋江这样很多朋友扫校,恶心网站!
№2 ☆☆☆兔兔2003-06-17 12:26:56留言☆☆☆ 

我原本也经常去“书香门第”,那里有很多各种类型的书。现在他采取分级会员制,最收欢迎的“武侠”及“言情”类小说还要付费才可以看!简直过分!国内网友还比较容易解决,我们这些身处国外的网友根本无法可想!我决定以后都不上“书香门第”了!!
还是晋江最好!我爱晋江!
№3 ☆☆☆gemini2003-06-17 14:00:03留言☆☆☆ 

我上网就上两个网站
一个是搜狐,查找一些必要的资料以及联络同学
另一个就是晋江了
№4 ☆☆☆微笑2003-06-17 16:04:09留言☆☆☆ 

同意同意!坚决拥护晋江!拒绝书香!
№5 ☆☆☆黑旋2003-06-17 16:24:01留言☆☆☆ 

武侠小说可以到旧雨楼去看
№6 ☆☆☆2003-06-17 20:42:46留言☆☆☆ 

kewu!
№7 ☆☆☆water2003-06-17 20:46:12留言☆☆☆ 

拥护晋江!拒绝书香!
晋江万岁!!!
№8 ☆☆☆月儿2003-06-18 01:23:15留言☆☆☆ 

可是你们不觉得书香的书的页面一气呵成是看起来最爽的那种吗?书又更新的快,晋江的书很多都是链接sunmon的,也是要登陆才可以看,速度又慢,又不能下载,页面又多,又不能复制,还不如缴费去书香当书呢,再说手机缴费也很方便吗,又不贵,这两天书香的新书暴多哦。
№9 ☆☆☆爱书之人2003-06-26 13:27:26留言☆☆☆ 

但这收费是犯法的哦,不过我也觉得一吃呵成的看是很好啦。
№10 ☆☆☆娜娜2003-06-26 13:35:17留言☆☆☆ 

书香门弟从前几乎不扫言情小说,它站内的小说全是转载别家的,譬如晋江,因此,它这种行为,是拿晋江工作人员的辛勤劳动却赚它的钱,将来甚至会因为它自身的行为不检而牵连到大家。
我们愤怒,不是因为它获得的利润,而是它获利的手段。
№11 ☆☆☆春天2003-06-26 14:45:58留言☆☆☆ 

up
№12 ☆☆☆yaya2003-06-26 14:52:09留言☆☆☆ 

為了收錢當然書要多一點啦
從來沒見那麼不要臉的
更新的那麼多書不是從尋夢園偷的就是從晉江,五月天和方舟偷的
書多那是當然的
她們只要復制粘貼就好啦
做一本書多快多方便呀

索性各大言情站點都關站休息一個月好啦
看書香放什麼書

變態站

那個愛書之人該不會是書香的人吧
說出那麼無知的話
№13 ☆☆☆氣憤2003-06-26 14:53:39留言☆☆☆ 

大家不要这样嘛,平心静气的谈嘛。
其实爱书之人喜欢怎样是她的自由啊,气愤你也不用那样气愤!大家有话好说!
我说说我的感想吧。
我对书香的第一个感觉就是,书是挺多的,但广告也多。就连看书的时候都被广告拦着,看得一点都不舒服!
刚开始,我是在寻梦园看书的。后来,到了晋江,当时晋江更新的很快,而且找喜欢看的书很好找。只是,不知从何时,晋江开始没有了更新,每天都是几本书!一切都好像停了,不会动了。因为那样我伤心了好一段时间,一直过着流浪的日子。在一次无意之间,我发现了书香,当时晋江一直没有更新,而书香还定时有些转载的书,所以我就去了书香看书。直到发现寻爱浪漫一生后,我再也不去书香,因为寻爱的书很多,而如果在书香看又要一段时间,不如直接去寻爱看!!!
对于书香,我是没有什么感觉,因为他里面的书都是转载的,不是自己做的。现在他要收费当然大家都反对啦!如果他像炽天使书城那样书是独家的,没有人会说。大家看看,自“炽”收费以来,都没有什么人说,大家都知道那些书是他们自己做的,所以很少人会说。可是,书香的书大部分都是转载的,要收费当然说不过去啦!
这是我个人的感想,不理怎样,我都觉得这样不好!!!
№15 ☆☆☆阿青2003-06-28 17:12:34留言☆☆☆ 

to爱书之人:这不是钱的问题啊,如阿青所说,他们的书大多是盗的啊,自己不辛苦作书,利用别人的劳动成果,却要收钱,这样子就有点说不过去了。
№16 ☆☆☆绿2003-06-28 21:03:02留言☆☆☆ 

to爱书之人:这不是钱的问题啊,如阿青所说,他们的书大多是盗的啊,自己不辛苦作书,利用别人的劳动成果,却要收钱,这样子就有点说不过去了。

☆☆☆绿于2003-06-28 21:03:02留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

up
№17 ☆☆☆阿娜她2003-06-28 21:23:56留言☆☆☆ 

也不可以这样说了,书香门第也是为了经营,哪个人,哪个部门希望倒闭呢,即使在网络上也一样了,偶看,咱们从这点看就要多多支持晋江了,发短信了,买电子书,为咱们谋福利了!
№18 ☆☆☆lofi2003-06-28 21:48:53留言☆☆☆ 

书香门第靠收费牟利的行为已经严重违反法律,必将受到法律的严惩!
№19 ☆☆☆兔兔2003-06-28 22:09:41留言☆☆☆ 

真的假的,收钱是违法的,那么多网站不是都那个样子吗?
只不过不是资源共享罢了
№20 ☆☆☆lofi2003-06-28 22:12:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主