关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
      今天所有的手机聚在一起开会,讨论手机今后的发展。
>   诺基亚先发言了:我认为根本没有必要讨论这个问题。
>   功能多,不一定销量高;(正为销售量发愁的爱立信开始不安)
>   销量高,输入法不一定好用;(苦心研究输入法的摩托罗拉背后响起了闷雷)
>   输入法好,不一定外观好;(阿尔卡特装作没听见)
>   外观好,不一定能DIY;(三星心里顿时一痛)
>   能DIY,不一定信号强;(西门子冷冷的看着诺基亚)
>   信号强,不一定待机时间长;(波导默默无语)
>   待机时间长,不一定操作界面好;(飞利浦天线上渗出一滴冷汗)
>   操作界面好,不一定通话质量好;(三菱身边吹过阵阵凄凉的落叶)
>   通话质量好,不一定便宜;(索尼挽起袖子准备修理人)
>   价钱便宜,不一定反修率就低;(TCL露出不好意思的神情)
>   所以大家不必发言了,今后的发展跟着我走就对了.
>   !!!沉默了三秒钟后,众机联手开始扁诺基亚....
>
№0 ☆☆☆L.L.K 2003-06-10 11:38:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

妙!
№1 ☆☆☆flyfish2003-06-10 11:49:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好~~~~
№2 ☆☆☆浮游生物2003-06-10 11:52:28留言☆☆☆ 

妙啊。^^
№3 ☆☆☆nina2003-06-10 12:03:04留言☆☆☆ 

呵呵~顶顶。。。
№4 ☆☆☆幻姬2003-06-10 12:04:17留言☆☆☆ 

好叻哦~~~~~~~~~
但是我真的觉得NOKIA的机子最好用!
№5 ☆☆☆小jane2003-06-10 12:12:01留言☆☆☆ 

有意思,我家聚会时拿出手机十个有利八个是诺基亚哎!
№6 ☆☆☆快乐2003-06-10 12:13:43留言☆☆☆ 

坚决支持爱立信!
№7 ☆☆☆寰昀2003-06-10 13:28:17留言☆☆☆ 

我也觉得诺基亚好用,波导最差,拨进老是出现关机现象,甚至按键失灵,差到底了
№8 ☆☆☆倚儿2003-06-10 13:30:05留言☆☆☆ 

汗,偶认为。。。nokia的手机有够丑~~
№9 ☆☆☆flyingsnow2003-06-10 13:39:04留言☆☆☆ 

为什么没人喜欢国产手机,新款熊猫不错啊,我以前用的康佳也很好耶,待机时间长,信号好。
№10 ☆☆☆pipi2003-06-10 14:39:20留言☆☆☆ 

支持NOKIA,偶用的是NOKIA8910i.
№11 ☆☆☆ct2003-06-10 15:43:56留言☆☆☆ 

怀着对Philips手机待机时间的崇敬之情买了一部Philips 620,号称待机时间330小时,实际用了一下,顶多用3.5天,比好多其它品牌还要差,郁闷!
    给Philips的网站留了言,马上自动Email通知我2日内给我答复,可是到现在已经5日还没有音讯。
    到官方站点查验了手机的号码,证明是真货,原来真货是这样子的?!
    继续郁闷中……
    大家以后买手机要小心了。
№12 ☆☆☆东风射马耳2003-06-10 15:48:24留言☆☆☆ 

就是NOKIA最好拉!!!!公认的!!!明智的选择!!!
№13 ☆☆☆路西2003-06-10 16:51:11留言☆☆☆ 

那你用的飞一定是好款的吧
№15 ☆☆☆water2003-07-10 12:16:45留言☆☆☆ 

不喜欢NOKIA,外型不好,太直了。
最喜欢西门子,总是圆圆的,可爱,而且用过的手机觉得西门子的软件做的最好。
№16 ☆☆☆shuyang2003-07-10 12:41:17留言☆☆☆ 

摩托罗拉的电池,不大耐用,偶我的就是!
№17 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-07-10 14:31:41留言☆☆☆ 

then what is the problem of Nokia?
№18 ☆☆☆liang2003-07-10 15:28:18留言☆☆☆ 

NOKIA是公认最好的吗??
№19 ☆☆☆汪洋大海2003-07-15 09:51:08留言☆☆☆ 

街上10有5,6是用NOKIA的
№20 ☆☆☆dracula042003-07-15 10:14:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主