关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我家的猫猫可好玩拉。本来它有名字的,可是不知道是不是我们叫的太杂(我叫猫,或猫猫,我室友1叫咪咪,2叫pp,客人叫小猫啦,乖乖啦什么的。注意,以上都不是她的名字。)结果导致它对自己的名字非常非常的茫然。或许压根都不知道,因为它没有一次有反应。
不过我家猫猫好脾气的不得了,别说是亲她,任你捏圆捏扁都豪无怨言,一点也不记仇。来我家的朋友都喜欢她喜欢的不得了。而且是超级黏人。到哪里都跟着你。不管你做什么它都会好奇的看个明白。弄的我老是对它说,记住啊,你是猫不是狗啊。
给它剪指甲的时候,它就乖乖的坐在你怀里,不乱动。猫一般都不爱洗澡。大概是比较怕水。我家猫猫也一样。可是有的时候时间隔的常一点,给它再洗的时候,它就一点也不反对,还享受的很呢。
我家的猫猫才5个月,还不能找对象。前一阵子它大妈(我室友1)带它先去看了看以后内定的男朋友(另外一朋友家的公猫, 1岁左右)。据说那只猫特别满意我们家的猫猫,一直找机会亲近它。可是我家猫猫的年龄还处于不识情滋味的阶段,就一个大脚把大公猫揣啦(cool吧,辣妹啊。可是对人的话,就是柔情似水呢)到现在,那家的大猫还惦记着我家猫猫。据说每天都深情的望着床下(我家猫猫在他家所呆的地方。那只猫之前是从来不看床下的)试图寻找我家猫猫的芳影呢。
怎么样,魅力够大吧。下面是我家美女的照片,有点不上镜头,本猫更可爱啦。jjmm家里的小猫故事也来分享一下吧。

№0 ☆☆☆要人 2003-07-31 15:29:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆要人2003-07-31 15:30:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆要人2003-07-31 15:31:45留言☆☆☆ 

真的好可爱,你家的猫咪和我家的特别象,不过我家的猫已经8岁了,它凶的很,我们养了它那么多年都抱不住它,它上个月刚刚生了只小猫,是全白的,太可爱了!!!!!!!!
№3 ☆☆☆闪蓝2003-07-31 15:35:39留言☆☆☆ 

楼主好幸福,偶家的猫超皮。偶都快被它折腾死了,现在还和偶抢键盘。它才两个月。
№4 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-31 15:35:57留言☆☆☆ 

8岁的岂不是都很大只啦,凶就是很健康嘛。
2个月的时候其实是很好玩得啦。我记得我家猫猫2个月的时候,总和我家的兔子(当时朋友寄放在我们这里的)过招。可有意思拉
№5 ☆☆☆要人2003-07-31 16:05:22留言☆☆☆ 

哇,可爱可爱哦
№6 ☆☆☆me me2003-07-31 16:06:16留言☆☆☆ 

我家也有猫,但是懒的很,平时叫她她不理,一叫:“豆豆来。给你东西吃!”她就跑的特别快,结果导致体重超标!!哎~~~~
还有喵呜洗澡不可以用人用的洗头香波,会损害毛发的!千万不要用肥皂洗,毛会起球的!
№7 ☆☆☆小白2003-07-31 16:10:00留言☆☆☆ 

我阿姨家有两只小猫。一只叫月亮(亮亮)一只叫小黑。
不过养了几个月后才知道,亮亮是男的,小黑是女的。
现在小黑给亮亮生了好几个小宝宝,不过送掉了。
小黑变瘦了,我差点认不出她。真的是很漂亮。
然后我才知道原来不单单是人要瘦才好看,猫瘦也别有风味。
№8 ☆☆☆研雪2003-07-31 16:20:06留言☆☆☆ 

哈哈,大家的猫都很可爱啊
人的洗发水不能用啊?我这才知道呢。不过我都是用我们用的沐浴液给它洗。
我室友说,我家猫猫是我们家最苗条的一个。其他人都笼罩在减肥的阴影下,好惨。我出国以后竟然暴涨17斤啊。 我妈妈都快不认识我啦。幸好以前的基数没有很大,不然现在就没发见人啦。哎呀,好像跑题拉。
№9 ☆☆☆要人2003-07-31 16:31:15留言☆☆☆ 

我家的猫不是我的猫。他是我房东的猫。6岁了。
Mickey长得很帅(等我相机修好了发他照片给大家),像个穿燕尾服的绅士,样子很高贵。但是他其实是个小混混!黏得要死要活的。(其实他只黏我一个人)。
顺便问一下,Mickey对人一向还好,为什么怕我男朋友怕成那样?
№10 ☆☆☆Roxanne2003-07-31 16:38:27留言☆☆☆ 

我家瘪三和它老妈
№11 ☆☆☆牙牙2003-07-31 16:38:34留言☆☆☆ 

一般来说动物对人都有个适应期的,象我家的猫刚来的时候就是很胆小的,只有人不在的时候才会东走走,西看看,所以对人也一样!
还有可能你家的是公猫,同性相斥!买点好东西给她吃,但不知道是不是和我家的猫一样只要吃的不要人!哎~~~~~~~
№12 ☆☆☆小白2003-07-31 16:55:39留言☆☆☆ 

贴不上。。。。。。。。。不贴了
№13 ☆☆☆牙牙2003-07-31 17:00:37留言☆☆☆ 

顺便问一下,Mickey对人一向还好,为什么怕我男朋友怕成那样?

☆☆☆Roxanne于2003-07-31 16:38:27留言☆☆☆  
偶怀疑你男友偷偷欺负过它~~~~~~~
№14 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-31 17:07:56留言☆☆☆ 

贴不上。。。。。。。。。不贴了

☆☆☆牙牙于2003-07-31 17:00:37留言☆☆☆

不要啊,在试一下啦,好想看
№15 ☆☆☆要人2003-07-31 17:20:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主